Новости Релиз Of Ash and Steel состоится 6 ноября
  • 4.720
  • 12
Of Ash and Steel: атмосферный экшен выходит 6 ноября 6 ноября станет важной датой для поклонников сложных и атмосферных игр - именно в этот день состоится релиз долгожданного проекта Of Ash and...
Новости В Of Ash and Steel начался закрытый плейтест
  • 10.324
  • 12
Разработчики "Русской Готики" объявили о старте закрытого плейтеста. Если вы оставляли заявку на участие, не забудьте проверить электронную почту или посмотреть свою библиотеку - возможно игра уже...
С Днём России!
  • 8.291
  • 6
Дорогие друзья! Поздравляю вас с Днём России! Этот праздник напоминает нам о богатой истории и культуре нашей страны, о её величии и непоколебимом духе народа! Желаю вам крепкого здоровья...
Новости Анонсирован Atomic Heart II
EthernalBreeze

EthernalBreeze 3.05 (BUILD 6.4.6)

Нет прав доступа на загрузку
Сей мод направлен на расширение Нового Баланса в формат Дьяблоида и схожих рпг игр.

Tumlik

Гвардеец
Участник форума
Реакции
231
Баллы
134
Лучшие ответы
5
На слоты призыва от аур влияет по-моему мощь ауры, чем она больше, тем собственно больше и зомбарей, демонов и т.д. Я узнал это чисто случайно, когда накрутил именно мощь ауры.
Мне почему то казалось что настройки переезжают, если ты их загружаешь в новой игре, и был полностью уверен что ауры включены) И когда уже сказали, тогда только догадался проверить.
А как прокачать големостроение ?
Берешь у нового нпс на ферме Онара руну которая автоматически суммонит голема(включение аур активных клавиша O и у нее есть требования), и бегаешь с големом бьешь им, так же в некоторых школах можно научить любых сумнов стрелять заклинанием, через книжки мастерства у того же нпс, это вроде тоже качает и то чем они стреляют и само големостроение(надо проверить). Количество аур можно выучить на +2 в гримуаре который жрет опыт и носится как трофей. Так же можно големов со свитков сумонить, но это неудобно свитки лучше просто продать так как денег в начале нужно невероятное количество. Но можно начать подкчивать если много выпало.
Просто 60 уровень навыка взять очень долго, а узнать хороши ли големы нельзя
Те сумоны что сумонятся с аур достаточно сильные, но их надо качать естественно там есть скилы под это, есть скил который распространяет ауры на сумонов в Общей прокачке, без прокачки они будут бить заряженную магическому мобу по 50. Но просто прикольно что ты бегаешь не 1, для компании и разнообразия.
Плюс ты можешь найти магическое зелье +урон сумонам, тогда сможешь даже ими воевать с сильными монстрами.

Реакции
0
Баллы
0
Лучшие ответы
0
У меня после 15 часов игры в этот мод игра сломалась и теперь при попытке загрузиться постоянно вылетает с ошибкой. При переустановке с дх11 та же фигня. Стала запускаться то ко при отключённой установке дх11 и приходится играть с дх7. Что плохо.

Иле'Силь

Постоялец
Участник форума
Реакции
5
Баллы
30
Лучшие ответы
0
Мне почему то казалось что настройки переезжают, если ты их загружаешь в новой игре, и был полностью уверен что ауры включены) И когда уже сказали, тогда только догадался проверить.

Берешь у нового нпс на ферме Онара руну которая автоматически суммонит голема(включение аур активных клавиша O и у нее есть требования), и бегаешь с големом бьешь им, так же в некоторых школах можно научить любых сумнов стрелять заклинанием, через книжки мастерства у того же нпс, это вроде тоже качает и то чем они стреляют и само големостроение(надо проверить). Количество аур можно выучить на +2 в гримуаре который жрет опыт и носится как трофей. Так же можно големов со свитков сумонить, но это неудобно свитки лучше просто продать так как денег в начале нужно невероятное количество. Но можно начать подкчивать если много выпало.

Те сумоны что сумонятся с аур достаточно сильные, но их надо качать естественно там есть скилы под это, без прокачки они будут бить заряженную магическому мобу по 50. Но просто прикольно что ты бегаешь не 1, для компании и разнообразия.
Плюс ты можешь найти магическое зелье +урон сумонам, тогда сможешь даже ими воевать с сильными монстрами.
Ещё заметил, что если тыкнуть в начале сложность, в моём случае это пользовательские (в диалоге Ксардаса) то много чего не применится. Приходится ещё выставлять через диалоговое окно настроек (клавиша Т) мода те же пользовательские настройки. Так же в конфигах не нашёл спавн из ДИ именно бандитов, ночных охотников, там просто "спавн из ДИ". Касание скверны тоже в конфиге не нашёл где выставить. Так что да, много чего не применяется.
--- Добавлено: ---

@StonedWizzard, Привет! А как работает правильно настройка % АСНК на УКС? На готичке допустим я выставил 200% прокачка идёт быстро. На УКС эти же 200% вообще не ощущаются. Как это работает?

Tumlik

Гвардеец
Участник форума
Реакции
231
Баллы
134
Лучшие ответы
5
и теперь при попытке загрузиться постоянно вылетает с ошибкой
Кто то говорил кто играл. что при загрузке игра вылетает. Врятли это как то связно с dx11, учитывая что это при загрузке, это какие то данные.

Автор
Автор
StonedWizzard

StonedWizzard

Рыцарь
Участник форума
Реакции
2.046
Баллы
434
Лучшие ответы
0
У меня после 15 часов игры в этот мод игра сломалась и теперь при попытке загрузиться постоянно вылетает с ошибкой. При переустановке с дх11 та же фигня. Стала запускаться то ко при отключённой установке дх11 и приходится играть с дх7. Что плохо.
а попробовать сейв снова на дх11? пройти момент с тяжелым эффектом и снова на вернутся?

Привет! А как работает правильно настройка % АСНК на УКС? На готичке допустим я выставил 200% прокачка идёт быстро. На УКС эти же 200% вообще не ощущаются. Как это работает?
должно на оба варианта работать. может быть укс форсит определённый процент без варианта переписать. будем разбиратся уже на тестах

Boheniniee

Житель города
Участник форума
Реакции
21
Баллы
40
Лучшие ответы
0
Помогите с сюжетом. Нужно очистить каньон от бритвозубов, но видимо один из заспавненных мобов убил одного. В итоге не дают броню бандита. Да можно всех перебить, но тогда не получить добычу и переплавку золота

Icefist

Гвардеец
Участник форума
Реакции
234
Баллы
156
Лучшие ответы
1
Помогите с сюжетом. Нужно очистить каньон от бритвозубов, но видимо один из заспавненных мобов убил одного. В итоге не дают броню бандита. Да можно всех перебить, но тогда не получить добычу и переплавку золота
Как-то у меня разок было такое: никак не мог найти одного бритвозуба. Просто пришлось загрузить сейв до похода в каньон. Если эта проблема действительно связана с тем что зарандомленный моб их убивает - то загрузка сейва самое простое решение.
Ещё помнится в какое-то прохождение была обратная ситуация, бритвозубы за дублировались и счётчик показывал "осталось 0", потом "осталось -3". Я вначале очканул, что мало ли этот "минус три" сломает квест, но нет, всё нормально сдалось.

Boheniniee

Житель города
Участник форума
Реакции
21
Баллы
40
Лучшие ответы
0
Как-то у меня разок было такое: никак не мог найти одного бритвозуба. Просто пришлось загрузить сейв до похода в каньон. Если эта проблема действительно связана с тем что зарандомленный моб их убивает - то загрузка сейва самое простое решение.
Ещё помнится в какое-то прохождение была обратная ситуация, бритвозубы за дублировались и счётчик показывал "осталось 0", потом "осталось -3". Я вначале очканул, что мало ли этот "минус три" сломает квест, но нет, всё нормально сдалось.
Тут нюанс в том что я в определенный момент забил на это и почистил почти всю локацию ( естественно тот сейв уже все )

Icefist

Гвардеец
Участник форума
Реакции
234
Баллы
156
Лучшие ответы
1
Так же в конфигах не нашёл спавн из ДИ именно бандитов, ночных охотников, там просто "спавн из ДИ". Касание скверны тоже в конфиге не нашёл где выставить.
Я точно помню что отдельные бандосы ДИ настраивались, потом гляну. А что в касании скверны не выставить? %опыта?

Тут нюанс в том что я в определенный момент забил на это и почистил почти всю локацию ( естественно тот сейв уже все )
Гляньте как Марвином вставить бритвозуба, может есть решение ...

Иле'Силь

Постоялец
Участник форума
Реакции
5
Баллы
30
Лучшие ответы
0
Я точно помню что отдельные бандосы ДИ настраивались, потом гляну. А что в касании скверны не выставить? %опыта?

Гляньте как Марвином вставить бритвозуба, может есть решение ...
В самом конфиге (не игре) не найти параметр касания скверны.

Сверху Снизу