Новости Релиз Of Ash and Steel состоится 6 ноября
  • 7.838
  • 12
Of Ash and Steel: атмосферный экшен выходит 6 ноября 6 ноября станет важной датой для поклонников сложных и атмосферных игр - именно в этот день состоится релиз долгожданного проекта Of Ash and...
Новости В Of Ash and Steel начался закрытый плейтест
  • 11.723
  • 12
Разработчики "Русской Готики" объявили о старте закрытого плейтеста. Если вы оставляли заявку на участие, не забудьте проверить электронную почту или посмотреть свою библиотеку - возможно игра уже...
Новости Анонсирован Atomic Heart II
Новости Анонсирован ремастер Final Fantasy Tactics
  • 6.083
  • 2
Культовая пошаговая тактическая RPG от Square Enix получит второе дыхание. На проходящей выставке State of Play, где анонсируются игры для Play Station, состоялся анонс ремастера Final Fantasy...
EthernalBreeze

EthernalBreeze 3.0.6 (BUILD 7.0.1)

Нет прав доступа на загрузку
Сей мод направлен на расширение Нового Баланса в формат Дьяблоида и схожих рпг игр.

Boheniniee

Житель города
Участник форума
Реакции
22
Баллы
40
Лучшие ответы
0
Это "богатый сундук", в нем может выпасть много ценного. Самое ценное в моде в начале это зелья магические, второе место это еда и деньги, а не гасители душ, ты их одеть не сможешь из за больших требований. А например в подобном сундуке может выпасть 30 зелий который дают на пол часа доп урон, 20 драгоценных шкатулок 20 сердцев голема и 30 хлеба, вот это хороший дроп. Дроп тут имеет какие то привязки к главам и лвлу героя по ощущениям, но довольно рандомен и выпадает много чего с очень большой дельтой, то есть может выпасть как полный хлам так и очень хорошо.
Да я оценил зелья когда залутал +150 регена маны и имею бесконечную ману. Можешь подсказать как выучить голема молний (эфирного)? Взял 3 круг, но там только каменный

Icefist

Гвардеец
Участник форума
Реакции
261
Баллы
206
Лучшие ответы
1

Boheniniee

Житель города
Участник форума
Реакции
22
Баллы
40
Лучшие ответы
0
Это я видел. А как прокачать големостроение ? Только на каменном от Галлахада? Просто 60 уровень навыка взять очень долго, а узнать хороши ли големы нельзя. Я сейчас разрываюсь между электрификацией и големостроением, но электрификацию хоть потрогать могу

Иле'Силь

Постоялец
Участник форума
Реакции
5
Баллы
30
Лучшие ответы
0
Да он выключен и я не помню чтобы выключал его) Тыкаю лыжи не едут, так как описание не влезает ограничено "так ж" думал может там еще какое то условие.
Ещё момент про слоты для суммонов - эти слоты влияют только на суммонов призывателя. На слоты призыва от аур влияет по-моему мощь ауры, чем она больше, тем собственно больше и зомбарей, демонов и т.д. Я узнал это чисто случайно, когда накрутил именно мощь ауры.

Icefist

Гвардеец
Участник форума
Реакции
261
Баллы
206
Лучшие ответы
1
Это я видел. А как прокачать големостроение ? Только на каменном от Галлахада? Просто 60 уровень навыка взять очень долго, а узнать хороши ли големы нельзя. Я сейчас разрываюсь между электрификацией и големостроением, но электрификацию хоть потрогать могу
А вот там вопросом выше рассказывается про крафт свитков. Прокачайте общий крафт и выбранную стихию (электро) и сможете крафтить все свитки данной школы

Boheniniee

Житель города
Участник форума
Реакции
22
Баллы
40
Лучшие ответы
0
А вот там вопросом выше рассказывается про крафт свитков. Прокачайте общий крафт и выбранную стихию (электро) и сможете крафтить все свитки данной школы
А разве в таком случае не заблокируется големостроение ? Я думал можно только 1 навык иметь.

Icefist

Гвардеец
Участник форума
Реакции
261
Баллы
206
Лучшие ответы
1
А разве в таком случае не заблокируется големостроение ? Я думал можно только 1 навык иметь.
Изучение крафта свитков ничем не ограничено (кроме голды). Можете хоть в первой главе изучить свитки чтобы швыряться волнами смерти и призывать все виды големов и демонов. Там же в фак (где-то в конце) я это описывал как один из способов прокачки школ. Главное чтоб ресы на крафт свитков были - включаем ауры на бафф нужной школы, пьём зельки на доп уроны и в леса. В зависимости от настроек удачи и сложности это не просто ожпрокачивает школы быстро но и кормит так, что о стоимости крафта потом не задумываешься.

Автор
Автор
StonedWizzard

StonedWizzard

Рыцарь
Участник форума
Реакции
2.255
Баллы
434
Лучшие ответы
0
Увы, как получается.
Тут и объём работ большой, и прокрастинация душит, а ещё и свет отсутствует по 6+ часов в сутки...
самому бы хотелось быстрее всё сделать, но как получается.

Byna

Новичок
Реакции
0
Баллы
2
Лучшие ответы
0
Подскажите. Играл довольно долго, все было нормально. Теперь в каждом бою такая ошибка вылетает
У меня тоже самое началось, еще заметил, что краш происходит когда бьешь легендарным оружием

Последнее редактирование:
Сверху Снизу