Новости Релиз Of Ash and Steel состоится 6 ноября
  • 4.640
  • 12
Of Ash and Steel: атмосферный экшен выходит 6 ноября 6 ноября станет важной датой для поклонников сложных и атмосферных игр - именно в этот день состоится релиз долгожданного проекта Of Ash and...
Новости В Of Ash and Steel начался закрытый плейтест
  • 10.282
  • 12
Разработчики "Русской Готики" объявили о старте закрытого плейтеста. Если вы оставляли заявку на участие, не забудьте проверить электронную почту или посмотреть свою библиотеку - возможно игра уже...
С Днём России!
  • 8.273
  • 6
Дорогие друзья! Поздравляю вас с Днём России! Этот праздник напоминает нам о богатой истории и культуре нашей страны, о её величии и непоколебимом духе народа! Желаю вам крепкого здоровья...
Новости Анонсирован Atomic Heart II
EthernalBreeze

EthernalBreeze 3.05 (BUILD 6.4.6)

Нет прав доступа на загрузку
Сей мод направлен на расширение Нового Баланса в формат Дьяблоида и схожих рпг игр.

Icefist

Гвардеец
Участник форума
Реакции
234
Баллы
156
Лучшие ответы
1

Boheniniee

Житель города
Участник форума
Реакции
21
Баллы
40
Лучшие ответы
0
Я чет не очень понимаю, это настолько маги перебафаны или просто мутант ? Из пройденного Яркендар и Хоринис. Зайдя в Долину рудников просто пробежался по всем оркам не почувствовав их ( единственное что арбалетчики бесят ). За того же война просто боль страдания.
Сейчас просто поприколу зачистил кладбище орков без урона
--- Добавлено: ---

Либо проблема в руне, потому что банально она наносит раз в 5 урона больше чем 4 круг

Вложения

Icefist

Гвардеец
Участник форума
Реакции
234
Баллы
156
Лучшие ответы
1
Я чет не очень понимаю, это настолько маги перебафаны или просто мутант ? Из пройденного Яркендар и Хоринис. Зайдя в Долину рудников просто пробежался по всем оркам не почувствовав их ( единственное что арбалетчики бесят ). За того же война просто боль страдания.

Либо проблема в руне, потому что банально она наносит раз в 5 урона больше чем 4 круг
Отчасти в руне, не помню уже нерфил ли @StonedWizzard их или нет...
Суть в доп уроне мода: допустим у нас имеется 1000 доп урона: мы и обычной энергетической сферой наносим условно 2к урона + 1к доп урона (в сумме 3к), и электрокинезом наносим +1к доп урона, вот только базовых 2к урона электрокенеза наносятся несколькими ударами в секунду и уже к каждому из этих ударов добавляется 1к, допустим электрокенез делает 5 ударов в секунду, т.е. условно мы в секунду делаем по ((2к/5=400)+1к )х5=7к (в сумме), соответственно чем больше доп урон тем значительно больше будет разрыв урона между потоковым заклинанием и обычным.

Последнее редактирование:

Boheniniee

Житель города
Участник форума
Реакции
21
Баллы
40
Лучшие ответы
0
Отчасти в руне, не помню уже нерфил ли @StonedWizzard их или нет...
Суть в доп уроне мода: допустим у нас имеется 1000 доп урона: мы и обычной энергетической сферой наносим условно 2к урона + 1к доп урона (в сумме 3к), и электрокинезом наносим +1к доп урона, вот только базовых 2к урона электрокенеза наносятся несколькими ударами в секунду и уже к каждому из этих ударов добавляется 1к, т.е. условно мы в секунду делаем по ((2к/5=400)+1к )х5=7к (в сумме), соответственно чем больше доп урон тем значительно больше будет разрыв урона между потоковым заклинанием и обычным.
Если ты про то что у других рун есть 2 типа урона, то нет у электрокинеза только 1 тип урона

Icefist

Гвардеец
Участник форума
Реакции
234
Баллы
156
Лучшие ответы
1

Более того, заимев талант на стан заклинаниями в электроветке электрокенез держит в станлоке противников (т.к. опятьже много ударов в секунду, допустим шанс 10%, т.к. 5 ударов (по факту наверно даже 10) в секунду имеем 50% шанс застанить в секунду, что тоже надо нерфить)
Ну а по статам - у меня как раз сейв перед каньоном Ярика - примерно такиеже. Ставьте сложность выше. У меня орки в каньоне по 15к хп имееют на этом сейве в среднем и шотают меня за удар (1.5к хп 2.5к щита)

Если ты про то что у других рун есть 2 типа урона, то нет у электрокинеза только 1 тип урона
У всех рун есть доп урон, у всех типов урона в моде есть доп урон, если его хоть сколько-то есть от аур/предметов/скилов/зелий.

Boheniniee

Житель города
Участник форума
Реакции
21
Баллы
40
Лучшие ответы
0
Более того, заимев талант на стан заклинаниями в электроветке электрокенез держит в станлоке противников (т.к. опятьже много ударов в секунду, допустим шанс 10%, т.к. 5 ударов (по факту наверно даже 10) в секунду имеем 50% шанс застанить в секунду, что тоже надо нерфить)
Ну а по статам - у меня как раз сейв перед каньоном Ярика - примерно такиеже. Ставьте сложность выше. У меня орки в каньоне по 15к хп имееют на этом сейве в среднем и шотают меня за удар (1.5к хп 2.5к щита)

У всех рун есть доп урон, у всех типов урона в моде есть доп урон, если его хоть сколько-то есть от аур/предметов/скилов/зелий.
по ощущению руна банально сломана. Для примера всех боссов мода (включая Баала) я закрыл в 1 главе со 2 кругом (около 300 инты было). Причем без абузов или камней, просто за счет этой руны и шанса стана в навыках
ссылка на минибосса как это выглядит (
)

Tumlik

Гвардеец
Участник форума
Реакции
231
Баллы
134
Лучшие ответы
5
Там в последнем патче фиксили потоковые руны и вероятно сломали.

Icefist

Гвардеец
Участник форума
Реакции
234
Баллы
156
Лучшие ответы
1
по ощущению руна банально сломана. Для примера всех боссов мода (включая Баала) я закрыл в 1 главе со 2 кругом (около 300 инты было). Причем без абузов или камней, просто за счет этой руны и шанса стана в навыках
ссылка на минибосса как это выглядит (
)
Сильно шустро)), но это то, о чём я выше и писал. Все эффекты, что могут прокать в моде: доп.уроны, станы, заморозки, уроны по площади, мультикасты, криты, вампирики - всё применяется к каждому срабатыванию нанесения урона. А электрокенез (и прочие потоковые) вызывает эти срабатывания по 10 раз в секунду. Ничего не сломано, всё работает ::) просто надо нерфить (вводить ограничение на количество срабатываний в сек, а так же вводить капы на станы/заморозки и вампирик (пока кастуешь потоковое с вампириком тебя ничто не убьёт кроме ваншотов))
И кстати, тут я невижу доп урона, а он видимо сразу одним числом вылетает с базовым, видимо это как раз та фишка, что Ликёр вводил. Переключите отображение доп. урона построчно (чтобы отслеживать), это где-то в настройках мода на Т -> интерфейс

Boheniniee

Житель города
Участник форума
Реакции
21
Баллы
40
Лучшие ответы
0
Сильно шустро)), но это то, о чём я выше и писал. Все эффекты, что могут прокать в моде: доп.уроны, станы, заморозки, уроны по площади, мультикасты, криты, вампирики - всё применяется к каждому срабатыванию нанесения урона. А электрокенез (и прочие потоковые) вызывает эти срабатывания по 10 раз в секунду. Ничего не сломано, всё работает ::) просто надо нерфить (вводить ограничение на количество срабатываний в сек, а так же вводить капы на станы/заморозки и вампирик (пока кастуешь потоковое с вампириком тебя ничто не убьёт кроме ваншотов))
И кстати, тут я невижу доп урона, а он видимо сразу одним числом вылетает с базовым, видимо это как раз та фишка, что Ликёр вводил. Переключите отображение доп. урона построчно (чтобы отслеживать), это где-то в настройках мода на Т -> интерфейс
Повысил сложность до АД. Не нашел как урон в интерфейсе показать в другом месте

Сверху Снизу