- Реакции
- 2.026
- Баллы
- 434
- Лучшие ответы
- 0
Это не из за мода, это утечка озу в НБ, она появилась не так давно может года 1.5 как если ты давно играл или в АБ.
На нее так же влияет количество сейв лоадов, если ты часто сохраняешься грузишься то вылет происходит быстрее. А так же диалоги с нпс. Вероятно спавны и дублирования монстров из этого мода тоже может влиять негативно. Вылеты пройдут как уйдешь из основной локации которая занимает больше памяти.
На нее так же влияет количество сейв лоадов, если ты часто сохраняешься грузишься то вылет происходит быстрее. А так же диалоги с нпс. Вероятно спавны и дублирования монстров из этого мода тоже может влиять негативно. Вылеты пройдут как уйдешь из основной локации которая занимает больше памяти.
А у меня как раз таки они есть + ещё кой какие фишки, которые могут работать не стабильно в контексте готики. Я в текущем патче, над которым щас работаю, исправил уже под сотню мест с потенциальными багами. Для окончательного багфиксинга осталось лишь глянуть в конвейер урона, там тоже есть места где что-то может поломатся, но тем буду заниматся после того как уже перенесу эту чёртову систему генерации предметов на новые адекватные рельсы.