Новости Релиз Of Ash and Steel состоится 6 ноября
  • 7.697
  • 12
Of Ash and Steel: атмосферный экшен выходит 6 ноября 6 ноября станет важной датой для поклонников сложных и атмосферных игр - именно в этот день состоится релиз долгожданного проекта Of Ash and...
Новости В Of Ash and Steel начался закрытый плейтест
  • 11.672
  • 12
Разработчики "Русской Готики" объявили о старте закрытого плейтеста. Если вы оставляли заявку на участие, не забудьте проверить электронную почту или посмотреть свою библиотеку - возможно игра уже...
Новости Анонсирован Atomic Heart II
Новости Анонсирован ремастер Final Fantasy Tactics
  • 6.044
  • 2
Культовая пошаговая тактическая RPG от Square Enix получит второе дыхание. На проходящей выставке State of Play, где анонсируются игры для Play Station, состоялся анонс ремастера Final Fantasy...
EthernalBreeze

EthernalBreeze 3.0.6 (BUILD 7.0.1)

Нет прав доступа на загрузку
Сей мод направлен на расширение Нового Баланса в формат Дьяблоида и схожих рпг игр.

Gdartanin

Гвардеец
Участник форума
Реакции
298
Баллы
235
Лучшие ответы
3
Понимаю, я проходил неделю назад за воина (оскверненного) было немного тяжко проходить, ибо несколько умений и аур на урон не работают. Остается ждать обновы. Был ещё неприятный момент в городе орков, ибо из-за доп. урона орки все агрятся, нужно все навыки забывать, в итоге скипнул арену, так же прям рядом с ареной спавнятся рандомные мобы, орки агрятся на них, потом на тебя и крошат тебя на кусочки. И в старом данже с тремя стражами, которые выходят по очереди тоже были проблемы, так как они не успевали вставать на места свои и из-за доп. урона они умирали и дальше было не пройти, с раза 10 там что-то получилось. А если откатывать опять все навыки, то ты заколупаешься их бить...
Я арену недавно прошёл, ничего не отменял себе, да было много двойников именных орков но ничего не сломалось. И спавна в городе орков не было. Мой доп урон не убивал орков во время боя. Может у тебя баг какой то с доп уроном? До данжа ещё не дошёл
--- Добавлено: ---

А и ещё...места спавна в хоринисе там где закрытая пещера с золотом и катаржниками... Если бегу от маяка до кладбища ближайшего то слышу как отчаянно два вроде катаржника там с кем то борятся. А в саму пещеру не попасть же, там надо по квесту с пропавшим бандитом продвинуться до конца

Последнее редактирование:

Иле'Силь

Постоялец
Участник форума
Реакции
5
Баллы
30
Лучшие ответы
0
Я арену недавно прошёл, ничего не отменял себе, да было много двойников именных орков но ничего не сломалось. И спавна в городе орков не было. Мой доп урон не убивал орков во время боя. Может у тебя баг какой то с доп уроном? До данжа ещё не дошёл

А и ещё...места спавна в хоринисе там где закрытая пещера с золотом и катаржниками... Если бегу от маяка до кладбища ближайшего то слышу как отчаянно два вроде катаржника там с кем то борятся. А в саму пещеру не попасть же, там надо по квесту с пропавшим бандитом продвинуться до конца
Там тоже да, кстати я забыл про это место. Насчёт арены орков, то доп. урон не убивал их, после победы они сразу на меня нападали, при том, что был с Улу Мулу

Gdartanin

Гвардеец
Участник форума
Реакции
298
Баллы
235
Лучшие ответы
3
Там тоже да, кстати я забыл про это место. Насчёт арены орков, то доп. урон не убивал их, после победы они сразу на меня нападали, при том, что был с Улу Мулу
У меня не было подобного. Может какая то из аур вызывала скрипт нападения орков?

Tumlik

Гвардеец
Участник форума
Реакции
234
Баллы
134
Лучшие ответы
5
корабль в порту, палатка укурков у черного тролля
Они везде, например в Азгане внутри форта, в таверне у бандитов на болоте, в шахте золотой возле Хориниса. У орков это вобще дичь, там и так место проблемное, можно забыть про улу-мулу, а еще и это.

Иле'Силь

Постоялец
Участник форума
Реакции
5
Баллы
30
Лучшие ответы
0

Icefist

Гвардеец
Участник форума
Реакции
261
Баллы
206
Лучшие ответы
1
А я предупреждал через ФАК
№36 Создают ли новые "фичи" мода какие-то осложнения для игры, затрудняя/ломая геймплей?
Как я уже писал выше — на лор и на сюжетку мод никаким образом не влияет, однако есть некоторые моменты, которые могут "испортить" получаемый игровой экспириенс:
  • Дублирование мирных НПС: юзайте с осторожностью, от перенаселенного "гражданинами" Хориниса может закружиться голова. Например, когда дюжина мадмуазелей промолвят разом одну и ту же фразу и пойдут ложиться спать все вместе в одну койку к Босперу (он уже не молод и вряд ли у него получится совладать со всеми… Если серьёзно — будет проблемно начать с ним диалог, когда его лавка переполнена дамами). Из позитивного — вы получите рай для воришки.
  • Аналогично рекомендую отключить дублирование (не только мирных, но вообще всех НПС) при входе в город орков и долину теней.
  • Арена орков проходима, только если полностью раздеть ГГ, снять ауры и сбросить перки. Т. к. любой доп. урон от мода будет убивать ваших противников, орк будет не рад смерти брата.

Иле'Силь

Постоялец
Участник форума
Реакции
5
Баллы
30
Лучшие ответы
0
А я предупреждал через ФАК
№36 Создают ли новые "фичи" мода какие-то осложнения для игры, затрудняя/ломая геймплей?
Как я уже писал выше — на лор и на сюжетку мод никаким образом не влияет, однако есть некоторые моменты, которые могут "испортить" получаемый игровой экспириенс:
  • Дублирование мирных НПС: юзайте с осторожностью, от перенаселенного "гражданинами" Хориниса может закружиться голова. Например, когда дюжина мадмуазелей промолвят разом одну и ту же фразу и пойдут ложиться спать все вместе в одну койку к Босперу (он уже не молод и вряд ли у него получится совладать со всеми… Если серьёзно — будет проблемно начать с ним диалог, когда его лавка переполнена дамами). Из позитивного — вы получите рай для воришки.
  • Аналогично рекомендую отключить дублирование (не только мирных, но вообще всех НПС) при входе в город орков и долину теней.
  • Арена орков проходима, только если полностью раздеть ГГ, снять ауры и сбросить перки. Т. к. любой доп. урон от мода будет убивать ваших противников, орк будет не рад смерти брата.
Да, так и делал, но как я уже писал вышел, нельзя откатить навыки от касания скверны. Тот же шанс заморозки/ошеломления можно ещё через сейф лоад (положиться на рандом), но вот шансы на двойной урон уружия, доп урон в ближнем бою ты никак не откатишь и ничего с этим не сделаешь. В общем арену орков так и не смог закрыть, но это не критично в данном моде.

@Icefist, ещё такой вопрос из любопытства насчёт дублирования. Поставил я максимум (12) и с каждой главой тоже максимум (3), получается на Ирдорате в 6 главе 1 моб может дублироваться в 30 таких же? :D

Icefist

Гвардеец
Участник форума
Реакции
261
Баллы
206
Лучшие ответы
1
Да, так и делал, но как я уже писал вышел, нельзя откатить навыки от касания скверны. Тот же шанс заморозки/ошеломления можно ещё через сейф лоад (положиться на рандом), но вот шансы на двойной урон уружия, доп урон в ближнем бою ты никак не откатишь и ничего с этим не сделаешь. В общем арену орков так и не смог закрыть, но это не критично в данном моде.

@Icefist, ещё такой вопрос из любопытства насчёт дублирования. Поставил я максимум (12) и с каждой главой тоже максимум (3), получается на Ирдорате в 6 главе 1 моб может дублироваться в 30 таких же? :D
Я вроде бы даже сам задавал аналогичный вопрос разрабу, и если не ошибаюсь ответ был утвердительным.

Автор
Автор
StonedWizzard

StonedWizzard

Рыцарь
Участник форума
Реакции
2.255
Баллы
434
Лучшие ответы
0
Я вроде бы даже сам задавал аналогичный вопрос разрабу, и если не ошибаюсь ответ был утвердительным.
Вот формула, как считается максимум нпс для дублирования.

Код:
npcCountBonus = 0;
    npcCountBonus += StExt_IfInt(StExt_Config_Diff_EnableKapitel, StExt_Config_Diff_Kapitel_Npc_Duplication_Count * (kapitel - 1), 0);
    npcCount = StExt_GetRandomRange(StExt_Config_Npc_Duplication_CountMin, StExt_Config_Npc_Duplication_CountMax + npcCountBonus);
    if (npcCount <= 0) { npcCount = 1; };

Gdartanin

Гвардеец
Участник форума
Реакции
298
Баллы
235
Лучшие ответы
3
А чего, Масиаф не проходим? Тупо вылет в пещере в начале

Сверху Снизу