Of Ash and Steel: атмосферный экшен выходит 6 ноября 6 ноября станет важной датой для поклонников сложных и атмосферных игр - именно в этот день состоится релиз долгожданного проекта Of Ash and...
Разработчики "Русской Готики" объявили о старте закрытого плейтеста. Если вы оставляли заявку на участие, не забудьте проверить электронную почту или посмотреть свою библиотеку - возможно игра уже...
Дорогие друзья! Поздравляю вас с Днём России! Этот праздник напоминает нам о богатой истории и культуре нашей страны, о её величии и непоколебимом духе народа! Желаю вам крепкого здоровья...
Partly yes. Most of strings wasn't affected, but some of them do, so It needed to check it somehow. Also there are lot new strings same requre translateion.
Partly yes. Most of strings wasn't affected, but some of them do, so It needed to check it somehow. Also there are lot new strings same requre translateion.
Баг с аурой теневого помощника. Призывает не одного а сразу двух. При этом колоссальный урон происходит и почему то защита у теневого помощника значительно больше. Мощи ауры у меня 650 где то, может это влияет.
Дальше...навык мастера стрельбы на +1% за каждый ур мастерства по нежити...по моему урон не поменялся или же этот навык бьет мин уроном по довольно сильной нежити.
Баг с аурой теневого помощника. Призывает не одного а сразу двух. При этом колоссальный урон происходит и почему то защита у теневого помощника значительно больше. Мощи ауры у меня 650 где то, может это влияет.
Дальше...навык мастера стрельбы на +1% за каждый ур мастерства по нежити...по моему урон не поменялся или же этот навык бьет мин уроном по довольно сильной нежити.
Сейчас много чего не работает в мода, особенно навыки и ауры. Насчёт помощника, то чем больше мощь ауры, тем больше призывных существ (не путайте со слотами призыва призывателя) вроде как, или ещё влияет школа мастерства.
Понятно. А жаль. Я играю на УКС ССНК, ур 52, ловкач, переключил на АБ Кошмар. Примерно стало немного сложнее так как теперь появляется в хоринисе легендарная нежить в количестве от 6 до 14 шт. Просто получается у меня даже лук бьет слабее того же ловкостного меча. А с луком у меня уходит много освященных стрел пока 200к хп снесёшь...)
Понятно. А жаль. Я играю на УКС ССНК, ур 52, ловкач, переключил на АБ Кошмар. Примерно стало немного сложнее так как теперь появляется в хоринисе легендарная нежить в количестве от 6 до 14 шт. Просто получается у меня даже лук бьет слабее того же ловкостного меча. А с луком у меня уходит много освященных стрел пока 200к хп снесёшь...)
Понимаю, я проходил неделю назад за воина (оскверненного) было немного тяжко проходить, ибо несколько умений и аур на урон не работают. Остается ждать обновы. Был ещё неприятный момент в городе орков, ибо из-за доп. урона орки все агрятся, нужно все навыки забывать, в итоге скипнул арену, так же прям рядом с ареной спавнятся рандомные мобы, орки агрятся на них, потом на тебя и крошат тебя на кусочки. И в старом данже с тремя стражами, которые выходят по очереди тоже были проблемы, так как они не успевали вставать на места свои и из-за доп. урона они умирали и дальше было не пройти, с раза 10 там что-то получилось. А если откатывать опять все навыки, то ты заколупаешься их бить...