Новости Релиз Of Ash and Steel состоится 6 ноября
  • 351
  • 0
Of Ash and Steel: атмосферный экшен выходит 6 ноября 6 ноября станет важной датой для поклонников сложных и атмосферных игр - именно в этот день состоится релиз долгожданного проекта Of Ash and...
Новости В Of Ash and Steel начался закрытый плейтест
  • 8.546
  • 12
Разработчики "Русской Готики" объявили о старте закрытого плейтеста. Если вы оставляли заявку на участие, не забудьте проверить электронную почту или посмотреть свою библиотеку - возможно игра уже...
С Днём России!
  • 7.545
  • 6
Дорогие друзья! Поздравляю вас с Днём России! Этот праздник напоминает нам о богатой истории и культуре нашей страны, о её величии и непоколебимом духе народа! Желаю вам крепкого здоровья...
Новости Анонсирован Atomic Heart II
EthernalBreeze

EthernalBreeze 3.05 (BUILD 6.4.6)

Нет прав доступа на загрузку
Сей мод направлен на расширение Нового Баланса в формат Дьяблоида и схожих рпг игр.

ToXaL1

Рыцарь
Участник форума
Реакции
640
Баллы
260
Лучшие ответы
38
@Blackmail01, вот помню же что можно в марвине сетку открыть в как забыл)))

Иле'Силь

Бродяга
Участник форума
Реакции
3
Баллы
21
Лучшие ответы
0
Сейчас всё у Шивы
--- Добавлено: ---

Зараза, казалось, что возле чёрного тролля всё вычищено
Ну там именно у палатки с укурками. Как говорил Крейг - неприятно, но пережить можно.

ToXaL1

Рыцарь
Участник форума
Реакции
640
Баллы
260
Лучшие ответы
38
Я наверно позже займусь хоринисом как почищу в своей проходке все места пройду посмотрю точки спавна

Gdartanin

Гвардеец
Участник форума
Реакции
251
Баллы
235
Лучшие ответы
3
Ну там именно у палатки с укурками. Как говорил Крейг - неприятно, но пережить можно.
Ещё одна точка сравнению возле фермы Лошара там где укурки недалеко от круга камней. Я как то пришёл туда в начале игры и огрёб от 3 гарпий которые там заспавнились. По итогу все укурки подохли. Пришлось отложить квест от Лобарта

Icefist

Наемник
Участник форума
Реакции
229
Баллы
136
Лучшие ответы
1
Ещё одна точка сравнению возле фермы Лошара там где укурки недалеко от круга камней. Я как то пришёл туда в начале игры и огрёб от 3 гарпий которые там заспавнились. По итогу все укурки подохли. Пришлось отложить квест от Лобарта
Вот там не надо их исправлять )), я обычно на старте там фармлю укурками всяких жуков и кротокрысов. Странно что там у вас гарпии появились - наверно сложность высокая.

Gdartanin

Гвардеец
Участник форума
Реакции
251
Баллы
235
Лучшие ответы
3
Вот там не надо их исправлять )), я обычно на старте там фармлю укурками всяких жуков и кротокрысов. Странно что там у вас гарпии появились - наверно сложность высокая.
Я не очень понимаю сам рандомизатор. То появлялись в начале молодые моды, то скелеты, то Гарпии. Я в принципе не удивлен)

HACEKOMOE

Бродяга
Участник форума
Реакции
2
Баллы
20
Лучшие ответы
0
Всем привет. Подскажите пж, где выучить мастерство воина?
П. С. там ошибка, кстати, не "мастерство воЙна" а "мастерство воИна".

ToXaL1

Рыцарь
Участник форума
Реакции
640
Баллы
260
Лучшие ответы
38
@Gdartanin, у вас сработал не рандомзатор а клонирование нпс гарпия которая сидит вверху над ними размножилась нужно меньше клонов ставить.

Сверху Снизу