Новости Релиз Of Ash and Steel состоится 6 ноября
  • 7.889
  • 12
Of Ash and Steel: атмосферный экшен выходит 6 ноября 6 ноября станет важной датой для поклонников сложных и атмосферных игр - именно в этот день состоится релиз долгожданного проекта Of Ash and...
Новости В Of Ash and Steel начался закрытый плейтест
  • 11.750
  • 12
Разработчики "Русской Готики" объявили о старте закрытого плейтеста. Если вы оставляли заявку на участие, не забудьте проверить электронную почту или посмотреть свою библиотеку - возможно игра уже...
Новости Анонсирован Atomic Heart II
Новости Анонсирован ремастер Final Fantasy Tactics
  • 6.103
  • 2
Культовая пошаговая тактическая RPG от Square Enix получит второе дыхание. На проходящей выставке State of Play, где анонсируются игры для Play Station, состоялся анонс ремастера Final Fantasy...
EthernalBreeze

EthernalBreeze 3.0.6 (BUILD 7.0.1)

Нет прав доступа на загрузку
Сей мод направлен на расширение Нового Баланса в формат Дьяблоида и схожих рпг игр.

ToXaL1

Командор
Участник форума
Реакции
832
Баллы
285
Лучшие ответы
38
@Blackmail01, вот помню же что можно в марвине сетку открыть в как забыл)))

Иле'Силь

Постоялец
Участник форума
Реакции
5
Баллы
30
Лучшие ответы
0
Сейчас всё у Шивы
--- Добавлено: ---

Зараза, казалось, что возле чёрного тролля всё вычищено
Ну там именно у палатки с укурками. Как говорил Крейг - неприятно, но пережить можно.

ToXaL1

Командор
Участник форума
Реакции
832
Баллы
285
Лучшие ответы
38
Я наверно позже займусь хоринисом как почищу в своей проходке все места пройду посмотрю точки спавна

Gdartanin

Гвардеец
Участник форума
Реакции
298
Баллы
235
Лучшие ответы
3
Ну там именно у палатки с укурками. Как говорил Крейг - неприятно, но пережить можно.
Ещё одна точка сравнению возле фермы Лошара там где укурки недалеко от круга камней. Я как то пришёл туда в начале игры и огрёб от 3 гарпий которые там заспавнились. По итогу все укурки подохли. Пришлось отложить квест от Лобарта

Icefist

Гвардеец
Участник форума
Реакции
263
Баллы
206
Лучшие ответы
1
Ещё одна точка сравнению возле фермы Лошара там где укурки недалеко от круга камней. Я как то пришёл туда в начале игры и огрёб от 3 гарпий которые там заспавнились. По итогу все укурки подохли. Пришлось отложить квест от Лобарта
Вот там не надо их исправлять )), я обычно на старте там фармлю укурками всяких жуков и кротокрысов. Странно что там у вас гарпии появились - наверно сложность высокая.

Gdartanin

Гвардеец
Участник форума
Реакции
298
Баллы
235
Лучшие ответы
3
Вот там не надо их исправлять )), я обычно на старте там фармлю укурками всяких жуков и кротокрысов. Странно что там у вас гарпии появились - наверно сложность высокая.
Я не очень понимаю сам рандомизатор. То появлялись в начале молодые моды, то скелеты, то Гарпии. Я в принципе не удивлен)

HACEKOMOE

Бродяга
Участник форума
Реакции
3
Баллы
20
Лучшие ответы
0
Всем привет. Подскажите пж, где выучить мастерство воина?
П. С. там ошибка, кстати, не "мастерство воЙна" а "мастерство воИна".

ToXaL1

Командор
Участник форума
Реакции
832
Баллы
285
Лучшие ответы
38
@Gdartanin, у вас сработал не рандомзатор а клонирование нпс гарпия которая сидит вверху над ними размножилась нужно меньше клонов ставить.

Icefist

Гвардеец
Участник форума
Реакции
263
Баллы
206
Лучшие ответы
1
Всем привет. Подскажите пж, где выучить мастерство воина?
П. С. там ошибка, кстати, не "мастерство воЙна" а "мастерство воИна".
Ознакомьтесь с ФАК
--- Добавлено: ---

Я не очень понимаю сам рандомизатор. То появлялись в начале молодые моды, то скелеты, то Гарпии. Я в принципе не удивлен)
В настройках можно изменить уровень сложности рандомизированных монстров

Gdartanin

Гвардеец
Участник форума
Реакции
298
Баллы
235
Лучшие ответы
3
@Gdartanin, у вас сработал не рандомзатор а клонирование нпс гарпия которая сидит вверху над ними размножилась нужно меньше клонов ставить.
Дублирование можно просто отключить или же после экспортировать в новом пресете?

Сверху Снизу