Новости Релиз Of Ash and Steel состоится 6 ноября
  • 367
  • 0
Of Ash and Steel: атмосферный экшен выходит 6 ноября 6 ноября станет важной датой для поклонников сложных и атмосферных игр - именно в этот день состоится релиз долгожданного проекта Of Ash and...
Новости В Of Ash and Steel начался закрытый плейтест
  • 8.550
  • 12
Разработчики "Русской Готики" объявили о старте закрытого плейтеста. Если вы оставляли заявку на участие, не забудьте проверить электронную почту или посмотреть свою библиотеку - возможно игра уже...
С Днём России!
  • 7.549
  • 6
Дорогие друзья! Поздравляю вас с Днём России! Этот праздник напоминает нам о богатой истории и культуре нашей страны, о её величии и непоколебимом духе народа! Желаю вам крепкого здоровья...
Новости Анонсирован Atomic Heart II
EthernalBreeze

EthernalBreeze 3.05 (BUILD 6.4.6)

Нет прав доступа на загрузку
Сей мод направлен на расширение Нового Баланса в формат Дьяблоида и схожих рпг игр.
Автор
Автор
StonedWizzard

StonedWizzard

Рыцарь
Участник форума
Реакции
2.009
Баллы
434
Лучшие ответы
0
Дублирование можно просто отключить или же после экспортировать в новом пресете?
вопрос не вкурил) может контекст упустил.
настройки хранятся тупо в сейве. можно экспортировать. нужно в идеале у башни ксардаса их загрузить в начале.

Gdartanin

Гвардеец
Участник форума
Реакции
251
Баллы
235
Лучшие ответы
3
вопрос не вкурил) может контекст упустил.
настройки хранятся тупо в сейве. можно экспортировать. нужно в идеале у башни ксардаса их загрузить в начале.
Я имею ввиду в дальнейшем дублирование нпс и мобов. Ладно в Хоринисе уже поздно. Потом в Ярике. Просто отключить и всё? Оно сохранится впоследствии до конца или же нужно ещё и для всех своих изменений создавать пресет под себя? Я уже честно не помню этой детали

Icefist

Наемник
Участник форума
Реакции
229
Баллы
136
Лучшие ответы
1
Я имею ввиду в дальнейшем дублирование нпс и мобов. Ладно в Хоринисе уже поздно. Потом в Ярике. Просто отключить и всё?
Да, в тот момент как отключили - новые встреченные монстры не будут дублироваться, те что уже задублированы (встречены) на момент изменения настроек таковыми и остануться, это вообщемто всех настроек монстров касется
Оно сохранится впоследствии до конца или же нужно ещё и для всех своих изменений создавать пресет под себя? Я уже честно не помню этой детали
Виззард же пишет выше, что настройки записываются в сейв, то что изменилось в настройках останется до конца игры, либо до следующих измениний настроек, либо до загрузки нового/чужого пресета (что вообщем-то и есть изменение настроек).
Если интересно, могу скинуть свой пресет настроек (усложнение идёт медленное за каждый день и уровень ГГ), посмотрите, если понравится оставите.

Icefist

Наемник
Участник форума
Реакции
229
Баллы
136
Лучшие ответы
1
Я читал, но ответа не нашёл.
#18 Что за мастерства (школы) магии и боевых искусств, что дают?
Про виды школ (они же мастерства) магических стихий почитайте в описании мода. При нажатии меню мода (клавиша T) и просмотре доп. характеристик вы увидите текущие показатели силы и уровня прокачки, а также очки обучения ваших школ мастерства. Каждый уровень мастерства увеличивает урон соответствующей стихией/оружием (для школы защиты с повышением уровня идёт прибавка к защитам ГГ). Кроме того, школы имеют свои "перки", очки для прокачки которых даются после изучения гримуаров.
Школы прокачиваются нанесением урона соответствующего типа, аналогично прокачке СНК.

#19 Что за гримуары и где их взять?

Гримуары продаются у Шивы.
Книги каждого мастерства имеют 5 тиров — ученик, адепт, эксперт, мастер и грандмастер. Каждая следующая книга будет стоить значительно дороже. Изначально будут доступны только книги ученика, остальные тиры будут открываться по одному за каждого убитого убер-босса.
За изучение гримуара вы будете получать по 1 очку перков соответствующего мастерства. За последнюю книгу получите 2 очка.

И так далее....

Сверху Снизу