Новости В Of Ash and Steel начался закрытый плейтест
  • 8.350
  • 12
Разработчики "Русской Готики" объявили о старте закрытого плейтеста. Если вы оставляли заявку на участие, не забудьте проверить электронную почту или посмотреть свою библиотеку - возможно игра уже...
С Днём России!
  • 7.457
  • 6
Дорогие друзья! Поздравляю вас с Днём России! Этот праздник напоминает нам о богатой истории и культуре нашей страны, о её величии и непоколебимом духе народа! Желаю вам крепкого здоровья...
Новости Анонсирован Atomic Heart II
Новости Анонсирован ремастер Final Fantasy Tactics
  • 5.527
  • 2
Культовая пошаговая тактическая RPG от Square Enix получит второе дыхание. На проходящей выставке State of Play, где анонсируются игры для Play Station, состоялся анонс ремастера Final Fantasy...
EthernalBreeze

EthernalBreeze 3.05 (BUILD 6.4.6)

Нет прав доступа на загрузку
Сей мод направлен на расширение Нового Баланса в формат Дьяблоида и схожих рпг игр.
Автор
Автор
StonedWizzard

StonedWizzard

Рыцарь
Участник форума
Реакции
2.005
Баллы
434
Лучшие ответы
0
Ну по поводу гадости тут ты наговариваешь на себя - я целый суб-мод накатал для себя на основе твоих скриптов, с полноценным новым классом (боец-щитовик-защитник) со своими уникальными активными и пассивными скиллами и системой прокачки, на подобии Ликеровского кулачника. Скрипты казались вполне логичными и чистыми. Жаль Ликер не открывает доступ к скриптам НБ таким же образом (жадина) - много потенциальных отличных субмодов теряет коммюнити.
Спасибо за похвалу)
Скрипты в моде написаны нормально - там я запарился. А вот со стороны движка собрался лютый бардак, который я устраняю)

А скрипты НБ можно отдекомпилить спокойно, хоть и не для обратной сборки. Но для хуков самое то - видишь куда и что цеплять и что как работает. А вот сурсы dll да, иногда не помешали бы)

Icefist

Наемник
Участник форума
Реакции
229
Баллы
136
Лучшие ответы
1
Подскажите пж, в чём проблема? Загружаю игру с этим модом, и мне выдаёт эту ошибку:
Посмотреть вложение 159377
Если играете на последних скриптах - ставьте вот ЭТОТ хотфикс.
Ну и как всегда рекомендую почитать ФАК по моду, там между прочим про фикс в первомже вопросе написано.

HACEKOMOE

Новичок
Участник форума
Реакции
2
Баллы
18
Лучшие ответы
0
Если играете на последних скриптах - ставьте вот ЭТОТ хотфикс.
Ну и как всегда рекомендую почитать ФАК по моду, там между прочим про фикс в первомже вопросе написано.
Спасибо за ответ. Я исправил проблему с запуском переустановкой игры + фулл переустановка мода.
Но теперь появилась другая проблема... у меня очень низкий ФПС в игре - от 20 до 45. И каждую секунду мерцает экран с пропаданием картинки (картинка становится коричневой).
Возможно тут проблема в том, что у меня стоит DirectX 12, но это не точно.
Комп абсолютно новый, если важно, то у меня видеокарта 5090. До этого играл на другом компе с 2080ti, и всё было в порядке.

Icefist

Наемник
Участник форума
Реакции
229
Баллы
136
Лучшие ответы
1
Возможно тут проблема в том, что у меня стоит DirectX 12, но это не точно.
У меня DX12 - всё норм.
А при установке самого Г2 НБ ставили рендер DX11?
P.S. На визуальные гличи вроде никто особо не жаловался.... Да и сомнительно, что они именно к данному моду относятся, а не к самому НБ.

HACEKOMOE

Новичок
Участник форума
Реакции
2
Баллы
18
Лучшие ответы
0
Проблему решил этим: https://rpgrussia.com/threads/aktualnaja-sborka-directx-11-skachat-ustanovit.30691
--- Добавлено: ---

Теперь другая проблема. Добегаю до ворот города, и выбивает с этой ошибкой:

1760378218969.png

Тут ещё проблема связана с прогрузкой НПС, как я понял, т. к. подбегая к воротам города ни стражников, ни Лотара никого-либо ещё нет. Они прогружаются, и происходит вылет.

Последнее редактирование:

Icefist

Наемник
Участник форума
Реакции
229
Баллы
136
Лучшие ответы
1
Проблему решил этим: https://rpgrussia.com/threads/aktualnaja-sborka-directx-11-skachat-ustanovit.30691

Теперь другая проблема. Добегаю до ворот города, и выбивает с этой ошибкой:

Тут ещё проблема связана с прогрузкой НПС, как я понял, т. к. подбегая к воротам города ни стражников, ни Лотара никого-либо ещё нет. Они прогружаются, и происходит вылет.
Мод установлен как? Сначала большой файл на ~300МБ с гугл диска а потом малый из шапки профиля?

HACEKOMOE

Новичок
Участник форума
Реакции
2
Баллы
18
Лучшие ответы
0
Мод установлен как? Сначала большой файл на ~300МБ с гугл диска а потом малый из шапки профиля?
Если я не ошибаюсь, то я устанавливал только тот, что малый.
1760380647162.png

Я уже понял ошибку, сейчас попробую скачать большой файл.))

Хахахахаха, да, установил большой файл (я не знал про него) и всё заработало.
Спс.))

HovaSS

Бродяга
Участник форума
Реакции
2
Баллы
10
Лучшие ответы
0
всім доброго дня,памятаю була така штука генератор предметів зараз же його нема чи потрібно окремо десь качати ?

Icefist

Наемник
Участник форума
Реакции
229
Баллы
136
Лучшие ответы
1
всім доброго дня,памятаю була така штука генератор предметів зараз же його нема чи потрібно окремо десь качати ?
Генератор предметов теперь встроен в мод и предметы создаются "налету"

Сверху Снизу