Новости Релиз Of Ash and Steel состоится 6 ноября
  • 128
  • 0
Of Ash and Steel: атмосферный экшен выходит 6 ноября 6 ноября станет важной датой для поклонников сложных и атмосферных игр - именно в этот день состоится релиз долгожданного проекта Of Ash and...
Новости В Of Ash and Steel начался закрытый плейтест
  • 8.443
  • 12
Разработчики "Русской Готики" объявили о старте закрытого плейтеста. Если вы оставляли заявку на участие, не забудьте проверить электронную почту или посмотреть свою библиотеку - возможно игра уже...
С Днём России!
  • 7.517
  • 6
Дорогие друзья! Поздравляю вас с Днём России! Этот праздник напоминает нам о богатой истории и культуре нашей страны, о её величии и непоколебимом духе народа! Желаю вам крепкого здоровья...
Новости Анонсирован Atomic Heart II
EthernalBreeze

EthernalBreeze 3.05 (BUILD 6.4.6)

Нет прав доступа на загрузку
Сей мод направлен на расширение Нового Баланса в формат Дьяблоида и схожих рпг игр.

Icefist

Наемник
Участник форума
Реакции
229
Баллы
136
Лучшие ответы
1
Я с этим устанавливал. Установка : файл EB.vdf + АБ верно? Или может я что то недоустановил?
АБ, не НБ?
По установке мода: на гланой странице описания мода ссылки на гугл диск - вначале большой файл 300Мб, затем либо маленький последнюю версию из следующей ссылки гугл диска, либо файл из шапки мода
--- Добавлено: ---

після паутини також бігаю як угорілий взагалі моби не можуть догнати(
Баг известный, должен будет быть исправлен.
Где-то выше писали как вернуть скорость (толи тупо перезапуск помогал, толи паутина ещё раз, вообщем не помню)

Daromir

Новичок
Участник форума
Реакции
2
Баллы
8
Лучшие ответы
0
В установленную папку C:\Gothic II (Gothic 2 New Balance mod 6.0.21 от 11.10.2025 ), - закинул папки Data, System и EthernalBreeze 3.0.5 build 6.4.6 , нажал на ярлык Gothic 2 New Balance mod - запустилась заставка и до появления настроек игры выскакивает ошибка (фото ошибки прилагаю), подскажите что я сделал неправильно ?
P.S. папку _Optional не трогал вообще и никуда ее файлы не закидывал т.к. там что то про англ. версию.

Вложения

Последнее редактирование:
Сверху Снизу