Новости Релиз Of Ash and Steel состоится 6 ноября
  • 1.626
  • 1
Of Ash and Steel: атмосферный экшен выходит 6 ноября 6 ноября станет важной датой для поклонников сложных и атмосферных игр - именно в этот день состоится релиз долгожданного проекта Of Ash and...
Новости В Of Ash and Steel начался закрытый плейтест
  • 9.193
  • 12
Разработчики "Русской Готики" объявили о старте закрытого плейтеста. Если вы оставляли заявку на участие, не забудьте проверить электронную почту или посмотреть свою библиотеку - возможно игра уже...
С Днём России!
  • 7.826
  • 6
Дорогие друзья! Поздравляю вас с Днём России! Этот праздник напоминает нам о богатой истории и культуре нашей страны, о её величии и непоколебимом духе народа! Желаю вам крепкого здоровья...
Новости Анонсирован Atomic Heart II
EthernalBreeze

EthernalBreeze 3.05 (BUILD 6.4.6)

Нет прав доступа на загрузку
Сей мод направлен на расширение Нового Баланса в формат Дьяблоида и схожих рпг игр.

Icefist

Наемник
Участник форума
Реакции
231
Баллы
136
Лучшие ответы
1
А подходящая это какая конкретно? В инструкции написано последняя. Или проще подождать патча.
Апрельские скрипты НБ. В то время выходила последняя версия мода. Играется без ошибок и вылетов. Вот только сейчас, когда НБ имеет всякие там установщики я не знаю как установить настолько старую версию. Что-то обсуждалось страниц 20 назад, но я внимательно этот вопрос не изучал, т.к готу не обновлял пол года и прекрасно играю, да и тут вылез фикс, чтобы играть на последних скриптах, хоть и с определёнными проблемами.

Tumlik

Гвардеец
Участник форума
Реакции
229
Баллы
134
Лучшие ответы
5
Автор
Автор
StonedWizzard

StonedWizzard

Рыцарь
Участник форума
Реакции
2.026
Баллы
434
Лучшие ответы
0
Как понимаю это не только скрипты, а другие файлы установщика не те что сейчас выложены. То есть подходящей версии не существует.
Ну можно же поставить новую и откатить скрипты на более подходящие. Это скорей всего сработает как нужно - не думаю что Ликёр сильно любит из версии в версию переименовывать ресурсы. Так что должно нормально всё встать и можно будет играть в ожидании обновы.

Tumlik

Гвардеец
Участник форума
Реакции
229
Баллы
134
Лучшие ответы
5
Ну можно же поставить новую и откатить скрипты на более подходящие
Ликер даже отдельную ошибку прописал, там вылетает табличка "не та версия основных файлов". Я когда то не посмотрел что мод обновился именно установщиком, скачал свежие скрипты и они эту ошибку выбили при запуске.

Вайзард

Новичок
Участник форума
Реакции
0
Баллы
6
Лучшие ответы
0
За что отвечает параметр " сложность удачи"? Его можно поставить на 0, на -50 и на 500. На какой лучше ставить?

Icefist

Наемник
Участник форума
Реакции
231
Баллы
136
Лучшие ответы
1
За что отвечает параметр " сложность удачи"? Его можно поставить на 0, на -50 и на 500. На какой лучше ставить?
Чем выше показатель, тем сложнее удаче (будь она Снегурочкой с мешком подарков) выдать хороший предмет. Норма как по мне от 0 до 50. Ниже 0 - слишком жирно, а выше 50-100 - мало лута.

Вайзард

Новичок
Участник форума
Реакции
0
Баллы
6
Лучшие ответы
0
Чем выше показатель, тем сложнее удаче (будь она Снегурочкой с мешком подарков) выдать хороший предмет. Норма как по мне от 0 до 50. Ниже 0 - слишком жирно, а выше 50-100 - мало лута.
Ну т.е. выбрать 0
так как на выбор лишь
-50
0
500

ToXaL1

Рыцарь
Участник форума
Реакции
646
Баллы
260
Лучшие ответы
38
@StonedWizzard, чествую будет тема))) огонь!!!

Автор
Автор
StonedWizzard

StonedWizzard

Рыцарь
Участник форума
Реакции
2.026
Баллы
434
Лучшие ответы
0

ToXaL1

Рыцарь
Участник форума
Реакции
646
Баллы
260
Лучшие ответы
38
@StonedWizzard, я в плане менюхи что будет тема))) нравица что не бросил и обновляешь!!!

Сверху Снизу