Новости В Of Ash and Steel начался закрытый плейтест
  • 7.810
  • 12
Разработчики "Русской Готики" объявили о старте закрытого плейтеста. Если вы оставляли заявку на участие, не забудьте проверить электронную почту или посмотреть свою библиотеку - возможно игра уже...
С Днём России!
  • 7.193
  • 6
Дорогие друзья! Поздравляю вас с Днём России! Этот праздник напоминает нам о богатой истории и культуре нашей страны, о её величии и непоколебимом духе народа! Желаю вам крепкого здоровья...
Новости Анонсирован Atomic Heart II
Новости Анонсирован ремастер Final Fantasy Tactics
  • 5.264
  • 2
Культовая пошаговая тактическая RPG от Square Enix получит второе дыхание. На проходящей выставке State of Play, где анонсируются игры для Play Station, состоялся анонс ремастера Final Fantasy...
EthernalBreeze

EthernalBreeze 3.05 (BUILD 6.4.6)

Нет прав доступа на загрузку
Сей мод направлен на расширение Нового Баланса в формат Дьяблоида и схожих рпг игр.

Icefist

Наемник
Участник форума
Реакции
227
Баллы
136
Лучшие ответы
1
итак!
презентую частично сделанную и почти отлаженную версию меню статов.

Если там у кого есть здравые идеи по стилистике, то не стесняйтесь озвучивать. Я не дизайнер и потбор цветов посредственный... Может у кого есть проверенная цветовая схема, подходящая этому меню?
Огонь! Настройки мода в таком же виде будут?
P.s. Там ещё Ликёр новый класс анонсировал, уфф сколько приятных новостей от мира готики...

Автор
Автор
StonedWizzard

StonedWizzard

Рыцарь
Участник форума
Реакции
1.976
Баллы
384
Лучшие ответы
0
Огонь! Настройки мода в таком же виде будут?
P.s. Там ещё Ликёр новый класс анонсировал, уфф сколько приятных новостей от мира готики...
Да. Я просто подумал выделить в отдельное окно. Оттуда же их можно будет настроить.
--- Добавлено: ---

Я тут ещё подумал что возможно наравне с возможностью править конфиги мышкой добавлю возможность учить навыки из меню - по сути всё для этого есть, только чуть доработать.

Gothicmap

Наемник
Участник форума
Реакции
160
Баллы
106
Лучшие ответы
4
тут нужно смотреть как работает та вынка и как работает плевок. я как бы всёравно буду это делать, но уже ближе к релизу где-то. боюсь тут сейвлоад не поможет и скорей всего сама скорость зашита в инстанц гг в aiVar. Думаю тут можно попробовать хак - прописать себе дополнительную скорость из доп. атрибутов через ГВЕ ( StExt_PcStats_Perm[246] ) Там просто добавить к тому чот есть.
Кста, ниже 50% не замедляет возможно из-за того, что у меня есть защита от такого. Если срабатывает именно она, то я уже знаю что делать что бы подлечить плевки и разобратся с вынкой. Но тут фикс не напишешь так просто - нужно ещё убедится что плевок именно на скорость влияет да ещё из скриптов, а не движка как любат порой в НБ делать.

Ура, кое-как мозги вправил системе.
Знакомитесь - новое меню скилов. Там до вечера или до завтра разребу все баги, реализую ещё общую статистику и устрою шовкейс небольшой)

Посмотреть вложение 158938

итак!
презентую частично сделанную и почти отлаженную версию меню статов.

Если там у кого есть здравые идеи по стилистике, то не стесняйтесь озвучивать. Я не дизайнер и потбор цветов посредственный... Может у кого есть проверенная цветовая схема, подходящая этому меню?
Доброго дня, выглядит впечатляюще, будет ли пауза в данном меню? Смотрю на фоне гг головой крутит, как бы волки не съели пока в меню разбираешься ;D

Автор
Автор
StonedWizzard

StonedWizzard

Рыцарь
Участник форума
Реакции
1.976
Баллы
384
Лучшие ответы
0
Доброго дня, выглядит впечатляюще, будет ли пауза в данном меню? Смотрю на фоне гг головой крутит, как бы волки не съели пока в меню разбираешься ;D
я выше писал что уже есть и работает. там конфиг добавлен на паузу во всех моих меню.

Tumlik

Гвардеец
Участник форума
Реакции
228
Баллы
124
Лучшие ответы
5
Не осилил установить. После того как поставил по инструкции, при запуске пустая картинка НБ без меню секунд 10 висит, потом игра закрывается без всяких ошибок.

Icefist

Наемник
Участник форума
Реакции
227
Баллы
136
Лучшие ответы
1
Не осилил установить. После того как поставил по инструкции, при запуске пустая картинка НБ без меню секунд 10 висит, потом игра закрывается без всяких ошибок.
Поподробней расскажите как устанавливали....

Igor_Nerolink

Труженик
Участник форума
Реакции
88
Баллы
63
Лучшие ответы
1
предложения к моду еще можно вносить? Есть в "Прочих настройках" опция "Отображать эффект Энерго-щита". Хорошо что она есть ибо каждый раз слушать некий взрыв и сопровождающийся эффектом (видимо разрушения) при нулевой вынке не очень прикольно. Предложение: не разрушать энерго-щит при нулевой вынке. Так то эффект прикольный

Tumlik

Гвардеец
Участник форума
Реакции
228
Баллы
124
Лучшие ответы
5
Поподробней расскажите как устанавливали...
Вроде инструкции. Поставил готику копированием папки. Поставил нб с последних файлов, последние скрипты на нб, перекинул пару модов из другой папки с НБ типа светлого вечера(там была не последняя версия, на нее не стал пытаться), запустил проверить что запускается и старует диалог с Ксардасом, мод по ссылке 3.03(6.3.0), патч на него 3.05(6.4.5) скопировал с замной файлов. Игра запускаться перестала, просто фон меню НБ висит 10 секунд без надписей и пунктов потом вылет. Попробовал удалить моды Хедина - ничего не изменилось.

Все таки удалось если долго ждать и ничего не трогать получить ошибку на вылете
Screenshot_595.jpg

Последнее редактирование:
Автор
Автор
StonedWizzard

StonedWizzard

Рыцарь
Участник форума
Реакции
1.976
Баллы
384
Лучшие ответы
0
Вроде инструкции. Поставил готику копированием папки. Поставил нб с последних файлов, последние скрипты на нб, перекинул пару модов из другой папки с НБ типа светлого вечера(там была не последняя версия, на нее не стал пытаться), запустил проверить что запускается и старует диалог с Ксардасом, мод по ссылке 3.03(6.3.0), патч на него 3.05(6.4.5) скопировал с замной файлов. Игра запускаться перестала, просто фон меню НБ висит 10 секунд без надписей и пунктов потом вылет. Попробовал удалить моды Хедина - ничего не изменилось.

Все таки удалось если долго ждать и ничего не трогать получить ошибку на вылете
Посмотреть вложение 158957
тут парой страниц выше кидали патч для решения этой проблемы.
а вообще в идеале ставить на подходящую версию нб, пока не обновил

Tumlik

Гвардеец
Участник форума
Реакции
228
Баллы
124
Лучшие ответы
5
Сверху Снизу