@StonedWizzard Планируется ли обновление мода в связи с выходом нового установщика НБ?
Конкретно под установщик и новую обнову отдельный патч делать не буду. Слишком много возни подтягивать каждый раз код под обнову.
Мне проще на одной стабильной версии писать свою логику, а потом, когда всё будет готово - подтянуть совместимость. Сейчас фреймворк для меню и мышки уже почти написан и ожидает в скором времени начала отладки. Как будет готово - напишу окно крафта, перенесу на новую систему имеющиеся меню (наконец можно будет настройки мышкой поправить, без тупого диалога) Думаю всю эту ересь с меню за пол месяца закончу и примусь за написание геймплейных фич - рецепты (кстати часть движка для рецептов тоже уже описана, было вдохновение), абилки на вещах, профессии крафта, пару новых школ мастерства, кастующие посохи, обереги по типу скайримовских, пару новых статов и ещё куча всяких правок и фиксов.
Короче лучше подождать крупной обновы, чем отвлекатся на бесконечные патчи с подтяжкой под новые версии. Думаю через месяца полтора-два будет обнова с тем что успею (может некоторые фичи оставлю на позже)