Новости Релиз Of Ash and Steel состоится 6 ноября
  • 97
  • 0
Of Ash and Steel: атмосферный экшен выходит 6 ноября 6 ноября станет важной датой для поклонников сложных и атмосферных игр - именно в этот день состоится релиз долгожданного проекта Of Ash and...
Новости В Of Ash and Steel начался закрытый плейтест
  • 8.439
  • 12
Разработчики "Русской Готики" объявили о старте закрытого плейтеста. Если вы оставляли заявку на участие, не забудьте проверить электронную почту или посмотреть свою библиотеку - возможно игра уже...
С Днём России!
  • 7.514
  • 6
Дорогие друзья! Поздравляю вас с Днём России! Этот праздник напоминает нам о богатой истории и культуре нашей страны, о её величии и непоколебимом духе народа! Желаю вам крепкого здоровья...
Новости Анонсирован Atomic Heart II
EthernalBreeze

EthernalBreeze 3.05 (BUILD 6.4.6)

Нет прав доступа на загрузку
Сей мод направлен на расширение Нового Баланса в формат Дьяблоида и схожих рпг игр.

DanilaDNL

Наемник
Участник форума
Реакции
268
Баллы
151
Лучшие ответы
0
@MangoKiwi, у меня в этом плане всё аналогично. Читайте FAQ

DregaZool

Новичок
Реакции
0
Баллы
1
Лучшие ответы
0
Подскажите, пожалуйста. У меня в игре выпадают только обычные и синие предметы, а мощных совсем нет. Уже 2 глава в ярке.

zerin

Житель города
Участник форума
Реакции
59
Баллы
28
Лучшие ответы
0
можно ли как то ввести ограничение на дублирование неписей а то чувствую скоро при подходу к хоринису буду вылетать от количества народа(( какое ни будь ограничение по гильдии, запретить дублироваться горожанам паладинам наемникам и тд?

Автор
Автор
StonedWizzard

StonedWizzard

Рыцарь
Участник форума
Реакции
2.008
Баллы
434
Лучшие ответы
0
можно ли как то ввести ограничение на дублирование неписей а то чувствую скоро при подходу к хоринису буду вылетать от количества народа(( какое ни будь ограничение по гильдии, запретить дублироваться горожанам паладинам наемникам и тд?
В конфигах есть общие настройки для всех, включая диапазон дублирования, а так же есть вариант отключать людей из дублирования.

zerin

Житель города
Участник форума
Реакции
59
Баллы
28
Лучшие ответы
0
мая тупая морра, мая не знать как настраивать(нашел)
В конфигах есть общие настройки для всех, включая диапазон дублирования, а так же есть вариант отключать людей из дублирования.
спасибо, а можно попросить в будущем патче сделать чтобы отключение дублирования людей было по умолчанию я не думаю что кого то радуют толпы дублей в хоринисе которых еще и убить нельзя(можно но ватрас негодуе)
а так же добавить в подсказки всплывающие при старте игры про касание скверны

Автор
Автор
StonedWizzard

StonedWizzard

Рыцарь
Участник форума
Реакции
2.008
Баллы
434
Лучшие ответы
0
мая тупая морра, мая не знать как настраивать(нашел)

спасибо, а можно попросить в будущем патче сделать чтобы отключение дублирования людей было по умолчанию я не думаю что кого то радуют толпы дублей в хоринисе которых еще и убить нельзя(можно но ватрас негодуе)
а так же добавить в подсказки всплывающие при старте игры про касание скверны
ну с подсказаками можно чёт накинуть, а вот по умолчанию - можно миут 15 в ачале игры себе настроить пресет и потом просто его загружать. В крайнем случае - можно патч себе написать, что бы по умолчанию было false

DregaZool

Новичок
Реакции
0
Баллы
1
Лучшие ответы
0
Подскажите, пожалуйста. У меня в игре выпадают только обычные и синие предметы, а мощных совсем нет. Уже 2 глава в ярке.

Автор
Автор
StonedWizzard

StonedWizzard

Рыцарь
Участник форума
Реакции
2.008
Баллы
434
Лучшие ответы
0
Есть же настройки, можно поправить. Есть показатель удачи. А есть ещё показатели нпс - чем моб сильнее, тем от него больше "сырой удачи", из которой будет считаться тир вещи.

Silverx

Бродяга
Участник форума
Реакции
9
Баллы
15
Лучшие ответы
2
Чем больше у тебя удачи тем лучше будет шмот падать.

Gallahad30

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Лучшие ответы
0
Сверху Снизу