Тема для общего обсуждения Gothic 1 Remake: первых впечатлений, ожиданий, атмосферы, визуального стиля, геймплея, боевой системы, персонажей, локаций и отличий от оригинальной Gothic. Здесь можно...
Of Ash and Steel: атмосферный экшен выходит 6 ноября 6 ноября станет важной датой для поклонников сложных и атмосферных игр - именно в этот день состоится релиз долгожданного проекта Of Ash and...
Разработчики "Русской Готики" объявили о старте закрытого плейтеста. Если вы оставляли заявку на участие, не забудьте проверить электронную почту или посмотреть свою библиотеку - возможно игра уже...
можно ли как то ввести ограничение на дублирование неписей а то чувствую скоро при подходу к хоринису буду вылетать от количества народа(( какое ни будь ограничение по гильдии, запретить дублироваться горожанам паладинам наемникам и тд?
можно ли как то ввести ограничение на дублирование неписей а то чувствую скоро при подходу к хоринису буду вылетать от количества народа(( какое ни будь ограничение по гильдии, запретить дублироваться горожанам паладинам наемникам и тд?
спасибо, а можно попросить в будущем патче сделать чтобы отключение дублирования людей было по умолчанию я не думаю что кого то радуют толпы дублей в хоринисе которых еще и убить нельзя(можно но ватрас негодуе)
а так же добавить в подсказки всплывающие при старте игры про касание скверны
мая тупая морра, мая не знать как настраивать(нашел)
спасибо, а можно попросить в будущем патче сделать чтобы отключение дублирования людей было по умолчанию я не думаю что кого то радуют толпы дублей в хоринисе которых еще и убить нельзя(можно но ватрас негодуе)
а так же добавить в подсказки всплывающие при старте игры про касание скверны
ну с подсказаками можно чёт накинуть, а вот по умолчанию - можно миут 15 в ачале игры себе настроить пресет и потом просто его загружать. В крайнем случае - можно патч себе написать, что бы по умолчанию было false
Есть же настройки, можно поправить. Есть показатель удачи. А есть ещё показатели нпс - чем моб сильнее, тем от него больше "сырой удачи", из которой будет считаться тир вещи.