Новости В Of Ash and Steel начался закрытый плейтест
  • 112
  • 0
Разработчики "Русской Готики" объявили о старте закрытого плейтеста. Если вы оставляли заявку на участие, не забудьте проверить электронную почту или посмотреть свою библиотеку - возможно игра уже...
С Днём России!
  • 2.974
  • 6
Дорогие друзья! Поздравляю вас с Днём России! Этот праздник напоминает нам о богатой истории и культуре нашей страны, о её величии и непоколебимом духе народа! Желаю вам крепкого здоровья...
Новости Анонсирован Atomic Heart II
Новости Анонсирован ремастер Final Fantasy Tactics
  • 1.128
  • 1
Культовая пошаговая тактическая RPG от Square Enix получит второе дыхание. На проходящей выставке State of Play, где анонсируются игры для Play Station, состоялся анонс ремастера Final Fantasy...
EthernalBreeze

EthernalBreeze 3.05 (BUILD 6.4.6)

Нет прав доступа на загрузку
Сей мод направлен на расширение Нового Баланса в формат Дьяблоида и схожих рпг игр.

DanilaDNL

Наемник
Участник форума
Реакции
237
Баллы
126
Лучшие ответы
0
@MangoKiwi, у меня в этом плане всё аналогично. Читайте FAQ

DregaZool

Новичок
Реакции
0
Баллы
1
Лучшие ответы
0
Подскажите, пожалуйста. У меня в игре выпадают только обычные и синие предметы, а мощных совсем нет. Уже 2 глава в ярке.

zerin

Житель города
Участник форума
Реакции
43
Баллы
26
Лучшие ответы
0
можно ли как то ввести ограничение на дублирование неписей а то чувствую скоро при подходу к хоринису буду вылетать от количества народа(( какое ни будь ограничение по гильдии, запретить дублироваться горожанам паладинам наемникам и тд?

Автор
Автор
StonedWizzard

StonedWizzard

Рыцарь
Участник форума
Реакции
1.888
Баллы
384
Лучшие ответы
0
можно ли как то ввести ограничение на дублирование неписей а то чувствую скоро при подходу к хоринису буду вылетать от количества народа(( какое ни будь ограничение по гильдии, запретить дублироваться горожанам паладинам наемникам и тд?
В конфигах есть общие настройки для всех, включая диапазон дублирования, а так же есть вариант отключать людей из дублирования.

zerin

Житель города
Участник форума
Реакции
43
Баллы
26
Лучшие ответы
0
мая тупая морра, мая не знать как настраивать(нашел)
В конфигах есть общие настройки для всех, включая диапазон дублирования, а так же есть вариант отключать людей из дублирования.
спасибо, а можно попросить в будущем патче сделать чтобы отключение дублирования людей было по умолчанию я не думаю что кого то радуют толпы дублей в хоринисе которых еще и убить нельзя(можно но ватрас негодуе)
а так же добавить в подсказки всплывающие при старте игры про касание скверны

Автор
Автор
StonedWizzard

StonedWizzard

Рыцарь
Участник форума
Реакции
1.888
Баллы
384
Лучшие ответы
0
мая тупая морра, мая не знать как настраивать(нашел)

спасибо, а можно попросить в будущем патче сделать чтобы отключение дублирования людей было по умолчанию я не думаю что кого то радуют толпы дублей в хоринисе которых еще и убить нельзя(можно но ватрас негодуе)
а так же добавить в подсказки всплывающие при старте игры про касание скверны
ну с подсказаками можно чёт накинуть, а вот по умолчанию - можно миут 15 в ачале игры себе настроить пресет и потом просто его загружать. В крайнем случае - можно патч себе написать, что бы по умолчанию было false

Автор темы Похожие темы Форум Ответов Дата
Icefist Новый Баланс - FAQ / Мануалы 0
Сверху Снизу