С Днём России!
  • 2.638
  • 6
Дорогие друзья! Поздравляю вас с Днём России! Этот праздник напоминает нам о богатой истории и культуре нашей страны, о её величии и непоколебимом духе народа! Желаю вам крепкого здоровья...
Новости Анонсирован Atomic Heart II
Новости Анонсирован ремастер Final Fantasy Tactics
  • 982
  • 1
Культовая пошаговая тактическая RPG от Square Enix получит второе дыхание. На проходящей выставке State of Play, где анонсируются игры для Play Station, состоялся анонс ремастера Final Fantasy...
Новости Моддеры Oblivion Remastered нашли способ внедрения абсолютно любых скриптов
  • 1.194
  • 4
Сообщество моддинга Oblivion Remastered (ORM) переживает настоящий расцвет. После долгих месяцев работы, энтузиасты научили игру работать с мощным скриптовым языком Lua, открыв перед создателями...
EthernalBreeze

EthernalBreeze 3.05 (BUILD 6.4.6)

Нет прав доступа на загрузку
Сей мод направлен на расширение Нового Баланса в формат Дьяблоида и схожих рпг игр.

Icefist

Наемник
Участник форума
Реакции
211
Баллы
136
Лучшие ответы
1
Hello friends, I recently started the Ethernal Breze mod, Magic Rebalance.

I want to ask you how is it possible to transform into another NPC through Marvin in this mod? I know that in classic gothic and New Balance it was possible through the O key, but here when I press it, it just turns on or off some function. I suspect enchantment.

So how is it possible to transform into another NPC?

Martin
You should find the way to rebind Marvin hotkeys. Try to ask in Marvin topics somethere else on forum. The "o" key here is used to disable auras.

Exctues

Новичок
Участник форума
Реакции
0
Баллы
7
Лучшие ответы
0
1, установка и в Новом балансе осуществляется.
P.S. Скрипты от 25 марта ставь от НБ. На последних люди пишут выкидывает. Обезопась себя сразу.

А подскажи пожалоуйста где найти? Сейчас в нб скрипты на яндекс и гугл диске только майские вижу....

Автор
Автор
StonedWizzard

StonedWizzard

Рыцарь
Участник форума
Реакции
1.886
Баллы
384
Лучшие ответы
0
А подскажи пожалоуйста где найти? Сейчас в нб скрипты на яндекс и гугл диске только майские вижу....
так на этом сайте архив вроде ведётся и можно выбрать. вкладка "история" вроде

Суржык

Новичок
Участник форума
Реакции
0
Баллы
6
Лучшие ответы
0

MangoKiwi

Новичок
Участник форума
Реакции
0
Баллы
6
Лучшие ответы
0
Привет, можно ли что-то сделать, чтобы предотвратить ошибку, когда ущерб внезапно достигает миллионов? У меня это либо игра вылетает вскоре после этого, либо черный экран. Я думал, что это просто связано с повреждением от пожара с течением времени, но я вижу, что это не так

У вас тоже часто случаются вылеты?

Icefist

Наемник
Участник форума
Реакции
211
Баллы
136
Лучшие ответы
1
Привет, можно ли что-то сделать, чтобы предотвратить ошибку, когда ущерб внезапно достигает миллионов? У меня это либо игра вылетает вскоре после этого, либо черный экран. Я думал, что это просто связано с повреждением от пожара с течением времени, но я вижу, что это не так

У вас тоже часто случаются вылеты?
До Вас никто на подобное не жаловался. Почитайте в конце FAQ про отправку DEBUG файла, включить его запись можно в usertweaks строкой DebugAlwaysEnabled или типа того. Разработчик, как будет возможность, проверит.

MangoKiwi

Новичок
Участник форума
Реакции
0
Баллы
6
Лучшие ответы
0
Привет, так вот, мне удалось воспроизвести скачок урона, желтые миллионы цифр, которые приводят к черному экрану/вылету и еще одному черному экрану/вылету без появления этого большого числа. Я говорю черный экран, потому что я использую диспетчер задач, чтобы закрыть игру, хотя иногда игра закрывалась сама, но это случается гораздо реже.

Вложения

Автор
Автор
StonedWizzard

StonedWizzard

Рыцарь
Участник форума
Реакции
1.886
Баллы
384
Лучшие ответы
0
Привет, так вот, мне удалось воспроизвести скачок урона, желтые миллионы цифр, которые приводят к черному экрану/вылету и еще одному черному экрану/вылету без появления этого большого числа. Я говорю черный экран, потому что я использую диспетчер задач, чтобы закрыть игру, хотя иногда игра закрывалась сама, но это случается гораздо реже.
Глянул.
Ошибка в том, что теряется указатели на нпс в конвейере обработки урона. хз как, но в будущем попробую в этом разобраться... думаю там можно попробовать добавить ид нпс в обработчик урона и в таких случаях пытатся искать цель из игры... Но не факт что получится.
Как вариант - проверить свои навыки/скилы/статы с вещей, уделить внимание тем, которые расчитаны на массовый или дот урон. Попробовать их убрать из под GVE

Автор темы Похожие темы Форум Ответов Дата
Icefist Новый Баланс - FAQ / Мануалы 0
Сверху Снизу