Дорогие друзья! Поздравляю вас с Днём России! Этот праздник напоминает нам о богатой истории и культуре нашей страны, о её величии и непоколебимом духе народа! Желаю вам крепкого здоровья...
Культовая пошаговая тактическая RPG от Square Enix получит второе дыхание. На проходящей выставке State of Play, где анонсируются игры для Play Station, состоялся анонс ремастера Final Fantasy...
Сообщество моддинга Oblivion Remastered (ORM) переживает настоящий расцвет. После долгих месяцев работы, энтузиасты научили игру работать с мощным скриптовым языком Lua, открыв перед создателями...
Ну 22 мая обнова нб вышла, вчера вроде поиграл чучуть, норм было, возможно я просто ребаланс от Данила в архиве не тот качал, теперь взял с его страницы просто
Да, там в levelingController.d искать нужно сверху в функции добавления опыта в мастерства. там динамически расчитывается кап и там же можно это поменять
Здравствуйте, возник вопрос с тем что выбирая Оскверненного Стрелка я лишаюсь доп урона в ближнем бою , хотелось отыграть ловкача через ближний бой , а выбирая Оскверненного воина лишаюсь хороших перков для ловкача. Можно ли как-то включить доп. урон для ближнего боя ? А то получается в этом случае лучше вообще не брать оскорбления с ловкостным билдом.
Здравствуйте, возник вопрос с тем что выбирая Оскверненного Стрелка я лишаюсь доп урона в ближнем бою , хотелось отыграть ловкача через ближний бой , а выбирая Оскверненного воина лишаюсь хороших перков для ловкача. Можно ли как-то включить доп. урон для ближнего боя ? А то получается в этом случае лучше вообще не брать оскорбления с ловкостным билдом.
А по-конкретней? что значит лишаетесь доп урона, что за включить доп. урон?- он есть всегда, хоть на осквернённом маге. Хотите перки из разных осквернений - желание понятное, но.... Разве не в этом смысл выбора: чтобы нельзя было объять необъятное приходится выбирать и то, чем можно пожертвовать...
И вообще, разве не у стрелка перки на урон шпагами и дуалами?
А по-конкретней? что значит лишаетесь доп урона, что за включить доп. урон?- он есть всегда, хоть на осквернённом маге. Хотите перки из разных осквернений - желание понятное, но.... Разве не в этом смысл выбора: чтобы нельзя было объять необъятное приходится выбирать и то, чем можно пожертвовать...
И вообще, разве не у стрелка перки на урон шпагами и дуалами?
У мода есть доп урон который показывается вторым числом . Проблема в том что Оскверненный воин не даёт никаких бонусов для ловкосного Билда(не даёт ловкость , малоперков ловкостных) , относительно Оскверненного лучника . У Оскверненного ловкача в меню обучения навыков есть бонусы для шпаг и сабль(которые разгоняют второй урон), также кучу перков именно под ловкостной ближний бой . Но сам доп.урон(второй урон) Оскверненный Лучник даёт только для Луков , а с ближниего оружия доп урона - нет . Я понимаю что осквернение называется Стрелком , но ловкачу брать Оскверненного война больше похоже на вынужденную меру чем нормальное решение
Чего это? Ещё раз повторю - доп урон есть всегда, когда есть его источник, не важно каким оружием или даже магией вы пользуетесь (если конечно конкретно не указано что "луками" или "арбалетами" к примеру). К примеру, выпив зельку на +200 урона от огня, вы получите эти +200 урона как на заострённой палке (двуручной) на 10 урона так и на какомнить арбалете/гранатомёте паладина или заклинании малой молнии
Чего это? Ещё раз повторю - доп урон есть всегда, когда есть его источник, не важно каким оружием или даже магией вы пользуетесь (если конечно конкретно не указано что "луками" или "арбалетами" к примеру). К примеру, выпив зельку на +200 урона от огня, вы получите эти +200 урона как на заострённой палке (двуручной) на 10 урона так и на какомнить арбалете/гранатомёте паладина или заклинании малой молнии
Вы не понимаете за какой именно урон я говорю , во время удара высвечиваются два числа урона , одно обычный урон от оружия , второе число дополнительный урон от мода которое пишется в меню на SHIFT + T (в осквернении ). Вот именно этого урона у оскверненного лучника нет в ближнем бою
Вы не понимаете за какой именно урон я говорю , во время удара высвечиваются два числа урона , одно обычный урон от оружия , второе число дополнительный урон от мода которое пишется в меню на SHIFT + T (в осквернении ). Вот именно этого урона у оскверненного лучника нет в ближнем бою
Я вообщето про него и говорю, уже в 3ий раз, и даже описал способ проверки, если не работает - значит что-то забаговало. Вот ниже скрины, на оскверённом маге, голый, выпив зельку на 750+ урона от огня, бью манекен мечом (простым, не магическим), потом луком, потом взрывной волной (кастом), доп урон есть везде. То что я ОМ не убирает доп урон мне от мечей или дальнего боя, выбор класса не должен лишать урона.