Новости CD Projekt RED представила юбилейный трейлер к 10-летию The Witcher 3: Wild Hunt
  • 242
  • 0
Польская студия CD Projekt Red порадовала поклонников франшизы «Ведьмак», выпустив особый видеообзор в честь десятилетия культовой RPG «Ведьмак 3: Дикая Охота». Что показали в трейлере...
Важно 9 мая - День Победы - 80-летия Великой Победы!
  • 1.301
  • 5
Поздравляю всех, кому искренне небезразличен этот день! С днём Великой Победы!
Новости Анонс The Elder Scrolls VI уже этим летом?
  • 904
  • 2
По данным инсайдера eXtas1s, Bethesda может впервые показать The Elder Scrolls VI летом 2025 года Обсуждается возможность анонса игры на одной из крупных презентаций Xbox - в июне или августе...
Новости Of Ash and Steel: разработка в цифрах
  • 774
  • 0
На днях авторы игры Of Ash and Steel поблагодарили игроков за поддержку и положительные отклики, а также поделились цифрами во время разработки. В игре будут: 300+ квестов; 30 000+ строк...
EthernalBreeze

EthernalBreeze 3.05 (BUILD 6.4.6)

Нет прав доступа на загрузку
Сей мод направлен на расширение Нового Баланса в формат Дьяблоида и схожих рпг игр.

DanilaDNL

Наемник
Участник форума
Реакции
230
Баллы
126
Лучшие ответы
0
12 миллионов хп каждый с атакой по 94 к. Уклон 75% был бы если бы не отключал и скорость 300%.
Ты идёшь по хоринису с Надей, навстречу тебе идут они, плюют тебе в лицо и говорят, что ты мясной жук.

Твои действия?

Посмотреть вложение 154252
Уже много раз писалось, вырубайте бандитов с ДИ.

Greka1337

Новичок
Участник форума
Реакции
4
Баллы
17
Лучшие ответы
0
12 миллионов хп каждый с атакой по 94 к. Уклон 75% был бы если бы не отключал и скорость 300%.
Ты идёшь по хоринису с Надей, навстречу тебе идут они, плюют тебе в лицо и говорят, что ты мясной жук.

Твои действия?

Посмотреть вложение 154252
Ахахахаха, жесть какая, это ты там на какие настройки всё выкрутил? 😁 При агро они просто обязаны синхронно сказать "Я разорву тебя на куски!"

Icefist

Наемник
Участник форума
Реакции
207
Баллы
136
Лучшие ответы
1
Как вообще танк билды себя чувствуют в этом моде?
Если поставлены пресеты от @DanilaDNL (он там вводил %вочную броню), и если ещё макс. урон в твиках у противников ограничен- то прекрасно чувствуют. В обратку говорят очень быстро вражины самовыпиливаются.
--- Добавлено: ---

Последний сейв до это 14 часов назад, квест.. Ну там где нужно пройти гробницу и ворона победить, в инвентаре оч много всего, все переустановил, не работает все равно, наверн прост заново начну и не пойду в длс..?
Так это в Ярике или в даже? В данже могут быть проблемы. А вот с забитым инвентарём это вряд-ли как-то связано. Установлены какие либо другие моды?

Последнее редактирование:

KoLeSS

Бродяга
Участник форума
Реакции
5
Баллы
15
Лучшие ответы
0
@DanilaDNL, @Icefist,
ДА я не жалуюсь, просто юмор. Я их всех спокойно убил. Взрывные стрелы плюс 100% стан и урона у меня 200к с выстрела. Они лучший кач для СНК урона и касания скверны.
Это место перед башней Ахирона.

50-60% кача было из-за бандосов. Да сначала ты с ними не справишься. Но если фармиться то можно и их убивать.Конечно если оставлять 75% уклона кап , то никак. Но в конце или даже в середине у тебя все будут по 75%. То есть 3 из 4 ударов в молоко и это будет примерно равносильно как то что у всех в 4 раза повышены ХП и даже хуже потому что ты не получаешь профита от СНК.
На самом деле ни в одной игре нет такого, там хотя бы можно что то качать чтобы попадать. Ну это самый спорный момент как по мне.

Действительно броня бесполезна если она работает не в процентах в поздних этапах игры и с высокими настройками. У меня 70 к ХП и 5к брони всей но я все равно на один удар для них. В следующей проходке буду юзать пресет Данилы.

Последнее редактирование:
Автор темы Похожие темы Форум Ответов Дата
Icefist Новый Баланс - FAQ / Мануалы 0
Сверху Снизу