Новости В Of Ash and Steel начался закрытый плейтест
  • 1.706
  • 2
Разработчики "Русской Готики" объявили о старте закрытого плейтеста. Если вы оставляли заявку на участие, не забудьте проверить электронную почту или посмотреть свою библиотеку - возможно игра уже...
С Днём России!
  • 3.567
  • 6
Дорогие друзья! Поздравляю вас с Днём России! Этот праздник напоминает нам о богатой истории и культуре нашей страны, о её величии и непоколебимом духе народа! Желаю вам крепкого здоровья...
Новости Анонсирован Atomic Heart II
Новости Анонсирован ремастер Final Fantasy Tactics
  • 1.730
  • 1
Культовая пошаговая тактическая RPG от Square Enix получит второе дыхание. На проходящей выставке State of Play, где анонсируются игры для Play Station, состоялся анонс ремастера Final Fantasy...
EthernalBreeze

EthernalBreeze 3.05 (BUILD 6.4.6)

Нет прав доступа на загрузку
Сей мод направлен на расширение Нового Баланса в формат Дьяблоида и схожих рпг игр.

DanilaDNL

Наемник
Участник форума
Реакции
267
Баллы
146
Лучшие ответы
0
Ничего не установлено кроме мода, про перки я все знаю, и это не то. Я могу 1 раз ударить и пробить, а второй раз надпись и все. Далее баг этот происходит. Не важно как, и чем бить, я писал про это уже. Ничего в параметрах не крутил. Короче с разрабом бы поговорить, может ему было бы тоже полезно посмотреть.
Сейв кидай сюды

DanilaDNL

Наемник
Участник форума
Реакции
267
Баллы
146
Лучшие ответы
0
@DarksDevil, глянул. Какая-то хрень происходит, согласен.
Видимо только автор мода сможет понять.
По коду в Готе проблем не увидел, надо смотреть в dll, с которым я уже поэкспериментировать не могу.
Похоже какой-то баг происходит между StExt_OnDamageBegin и OnPostDamageFunc.

Автор
Автор
StonedWizzard

StonedWizzard

Рыцарь
Участник форума
Реакции
1.902
Баллы
384
Лучшие ответы
0
отписал в лс.
Кому интересно - есть баг из-за какого то перка. какой - хз, времени не оч много пока для деталей так что вырубил через гве всё и всё заработало.
Да, я проверил тупо снеся все перки через гве - убиваются.
Тут либо проблема с временными эффектами либо рефлектами, хз. Логи уже по количеству вывода почти как в project zomboid и разобрать порядок происходящего даж с одним нпс сложн) Я просто обнулил все навыки, а вот какой из них багаутый нужно смотреть.

Порядок действий следующий
В ГВЕ+ для сейва ищем StExt_Perk
и там появятся в поиске целая куча массивов по типу StExt_Perk_0 / StExt_Perk_1 и тд до _15 (это грубо говоря индекс мастерства)
и рядом с каждым из таких массивов будет чтот типа [3] (это 4й элемент массива, обозначающий выучен скилл или нет (0 нет, любое другое число да)) Смотри индексы умений в мастерствах в файле abilitiesconstants.d (названия английские не совсем совпадают со смыслом/локализацией скила, но думаю примерно поймёшь.

вот что я имею ввиду
StExt_Perk[n] - это общие перки
StExt_Perk_0[n] - это перки мастерства огня (n будет от 0 до 15)

Автор
Автор
StonedWizzard

StonedWizzard

Рыцарь
Участник форума
Реакции
1.902
Баллы
384
Лучшие ответы
0
@DarksDevil, глянул. Какая-то хрень происходит, согласен.
Видимо только автор мода сможет понять.
По коду в Готе проблем не увидел, надо смотреть в dll, с которым я уже поэкспериментировать не могу.
Похоже какой-то баг происходит между StExt_OnDamageBegin и OnPostDamageFunc.
да, там почему то баг из-за перков. но каких хз, нужно разбиратся, отключая их через гве по одному пока не найдётся виновник. Предметы или левые таймедЭффекты, которые я изначально заподозрил - не являются причиной (что радует)

Shainya

Новичок
Участник форума
Реакции
0
Баллы
6
Лучшие ответы
0
А как призрачный танец работает? Шанс получить инвиз при атаке или при получении урона?

DanilaDNL

Наемник
Участник форума
Реакции
267
Баллы
146
Лучшие ответы
0

Shainya

Новичок
Участник форума
Реакции
0
Баллы
6
Лучшие ответы
0

Icefist

Наемник
Участник форума
Реакции
217
Баллы
136
Лучшие ответы
1
Шанс 1% получить невидимость за каждый уровень осквернения
--- Добавлено: ---

3 секунды невидимости*
Вероятнее всего при получении удара. Но это же легко тестируется...

Boojke

Житель города
Участник форума
Реакции
18
Баллы
35
Лучшие ответы
0
Добрый день, подскажите что может быть периодически вылеты(только из-за определенных монстров, видимо их аур или что-то еще). Что может быть, версия последняя + аб от Данилы. Из патчей - Проклятый, Hedin_Union_NB_Small_Improvements, UAWR_BIG, Union_MarvinHelper, zBugFixes, zMiscUtils.
Работает исправно, но как появляется какой-то "другой" моб в фокусе - сразу вылет.

Вложения

Автор темы Похожие темы Форум Ответов Дата
Icefist Новый Баланс - FAQ / Мануалы 0
Сверху Снизу