Новости Релиз Of Ash and Steel состоится 6 ноября
  • 1.575
  • 1
Of Ash and Steel: атмосферный экшен выходит 6 ноября 6 ноября станет важной датой для поклонников сложных и атмосферных игр - именно в этот день состоится релиз долгожданного проекта Of Ash and...
Новости В Of Ash and Steel начался закрытый плейтест
  • 9.169
  • 12
Разработчики "Русской Готики" объявили о старте закрытого плейтеста. Если вы оставляли заявку на участие, не забудьте проверить электронную почту или посмотреть свою библиотеку - возможно игра уже...
С Днём России!
  • 7.815
  • 6
Дорогие друзья! Поздравляю вас с Днём России! Этот праздник напоминает нам о богатой истории и культуре нашей страны, о её величии и непоколебимом духе народа! Желаю вам крепкого здоровья...
Новости Анонсирован Atomic Heart II
EthernalBreeze

EthernalBreeze 3.05 (BUILD 6.4.6)

Нет прав доступа на загрузку
Сей мод направлен на расширение Нового Баланса в формат Дьяблоида и схожих рпг игр.

equilibrium07

Бродяга
Участник форума
Реакции
0
Баллы
8
Лучшие ответы
0
Ага, а до этого новый баланс и последние скрипты на новый баланс, ну ещё твой ребаланс ставлю
вот тут и проблема, НЕ ПОСЛЕДНИЕ, а максимум пред последние(или там опять обнова была? Короч точно все ок с AB_Scripts_2025_03_28)

Shainya

Новичок
Участник форума
Реакции
0
Баллы
6
Лучшие ответы
0
вот тут и проблема, НЕ ПОСЛЕДНИЕ, а максимум пред последние(или там опять обнова была? Короч точно все ок с AB_Scripts_2025_03_28)
Ну 22 мая обнова нб вышла, вчера вроде поиграл чучуть, норм было, возможно я просто ребаланс от Данила в архиве не тот качал, теперь взял с его страницы просто

blof45dfgdfg

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Лучшие ответы
0
Кто-нибудь знает, как повысить максимальный уровень мастерства с 450 до какого-либо другого?

Автор
Автор
StonedWizzard

StonedWizzard

Рыцарь
Участник форума
Реакции
2.026
Баллы
434
Лучшие ответы
0
Кто-нибудь знает, как повысить максимальный уровень мастерства с 450 до какого-либо другого?
Да, там в levelingController.d искать нужно сверху в функции добавления опыта в мастерства. там динамически расчитывается кап и там же можно это поменять

Victim

Новичок
Участник форума
Реакции
1
Баллы
7
Лучшие ответы
0
Здравствуйте, возник вопрос с тем что выбирая Оскверненного Стрелка я лишаюсь доп урона в ближнем бою , хотелось отыграть ловкача через ближний бой , а выбирая Оскверненного воина лишаюсь хороших перков для ловкача. Можно ли как-то включить доп. урон для ближнего боя ? А то получается в этом случае лучше вообще не брать оскорбления с ловкостным билдом.

Icefist

Наемник
Участник форума
Реакции
231
Баллы
136
Лучшие ответы
1
Здравствуйте, возник вопрос с тем что выбирая Оскверненного Стрелка я лишаюсь доп урона в ближнем бою , хотелось отыграть ловкача через ближний бой , а выбирая Оскверненного воина лишаюсь хороших перков для ловкача. Можно ли как-то включить доп. урон для ближнего боя ? А то получается в этом случае лучше вообще не брать оскорбления с ловкостным билдом.
А по-конкретней? что значит лишаетесь доп урона, что за включить доп. урон?- он есть всегда, хоть на осквернённом маге. Хотите перки из разных осквернений - желание понятное, но.... Разве не в этом смысл выбора: чтобы нельзя было объять необъятное приходится выбирать и то, чем можно пожертвовать...
И вообще, разве не у стрелка перки на урон шпагами и дуалами?

Victim

Новичок
Участник форума
Реакции
1
Баллы
7
Лучшие ответы
0
А по-конкретней? что значит лишаетесь доп урона, что за включить доп. урон?- он есть всегда, хоть на осквернённом маге. Хотите перки из разных осквернений - желание понятное, но.... Разве не в этом смысл выбора: чтобы нельзя было объять необъятное приходится выбирать и то, чем можно пожертвовать...
И вообще, разве не у стрелка перки на урон шпагами и дуалами?
У мода есть доп урон который показывается вторым числом . Проблема в том что Оскверненный воин не даёт никаких бонусов для ловкосного Билда(не даёт ловкость , малоперков ловкостных) , относительно Оскверненного лучника . У Оскверненного ловкача в меню обучения навыков есть бонусы для шпаг и сабль(которые разгоняют второй урон), также кучу перков именно под ловкостной ближний бой . Но сам доп.урон(второй урон) Оскверненный Лучник даёт только для Луков , а с ближниего оружия доп урона - нет . Я понимаю что осквернение называется Стрелком , но ловкачу брать Оскверненного война больше похоже на вынужденную меру чем нормальное решение

Icefist

Наемник
Участник форума
Реакции
231
Баллы
136
Лучшие ответы
1
Но сам доп.урон(второй урон) Оскверненный Лучник даёт только для Луков , а с ближниего оружия доп урона - нет .
Чего это? Ещё раз повторю - доп урон есть всегда, когда есть его источник, не важно каким оружием или даже магией вы пользуетесь (если конечно конкретно не указано что "луками" или "арбалетами" к примеру). К примеру, выпив зельку на +200 урона от огня, вы получите эти +200 урона как на заострённой палке (двуручной) на 10 урона так и на какомнить арбалете/гранатомёте паладина или заклинании малой молнии

Последнее редактирование:

Victim

Новичок
Участник форума
Реакции
1
Баллы
7
Лучшие ответы
0
Чего это? Ещё раз повторю - доп урон есть всегда, когда есть его источник, не важно каким оружием или даже магией вы пользуетесь (если конечно конкретно не указано что "луками" или "арбалетами" к примеру). К примеру, выпив зельку на +200 урона от огня, вы получите эти +200 урона как на заострённой палке (двуручной) на 10 урона так и на какомнить арбалете/гранатомёте паладина или заклинании малой молнии
Вы не понимаете за какой именно урон я говорю , во время удара высвечиваются два числа урона , одно обычный урон от оружия , второе число дополнительный урон от мода которое пишется в меню на SHIFT + T (в осквернении ). Вот именно этого урона у оскверненного лучника нет в ближнем бою

Последнее редактирование:

Icefist

Наемник
Участник форума
Реакции
231
Баллы
136
Лучшие ответы
1
Вы не понимаете за какой именно урон я говорю , во время удара высвечиваются два числа урона , одно обычный урон от оружия , второе число дополнительный урон от мода которое пишется в меню на SHIFT + T (в осквернении ). Вот именно этого урона у оскверненного лучника нет в ближнем бою
Я вообщето про него и говорю, уже в 3ий раз, и даже описал способ проверки, если не работает - значит что-то забаговало. Вот ниже скрины, на оскверённом маге, голый, выпив зельку на 750+ урона от огня, бью манекен мечом (простым, не магическим), потом луком, потом взрывной волной (кастом), доп урон есть везде. То что я ОМ не убирает доп урон мне от мечей или дальнего боя, выбор класса не должен лишать урона.

Вложения

• 993,6 КБ Просмотров: 25
  • 880,2 КБ Просмотров: 22
  • 926 КБ Просмотров: 22
Сверху Снизу