Новости Анонсирован Atomic Heart II
Новости Анонсирован ремастер Final Fantasy Tactics
  • 114
  • 0
Культовая пошаговая тактическая RPG от Square Enix получит второе дыхание. На проходящей выставке State of Play, где анонсируются игры для Play Station, состоялся анонс ремастера Final Fantasy...
Новости Моддеры Oblivion Remastered нашли способ внедрения абсолютно любых скриптов
  • 220
  • 1
Сообщество моддинга Oblivion Remastered (ORM) переживает настоящий расцвет. После долгих месяцев работы, энтузиасты научили игру работать с мощным скриптовым языком Lua, открыв перед создателями...
Новости Tainted Grail: The Fall of Avalon — Польская «Skyrim» теперь официально
  • 1.597
  • 24
23 мая 2025 после двух лет успешного раннего доступа в Steam польская студия Questline наконец представила свою фэнтези-RPG в полной версии. Tainted Grail: The Fall of Avalon доступна на ПК...
EthernalBreeze

EthernalBreeze 3.05 (BUILD 6.4.6)

Нет прав доступа на загрузку
Сей мод направлен на расширение Нового Баланса в формат Дьяблоида и схожих рпг игр.

I_get_y0u_MaD

Бродяга
Участник форума
Реакции
1
Баллы
9
Лучшие ответы
0
Все спокойно играется на аду, не можешь побить мо - забиваешь, он не нужен для вступления никуда, регилион с 800 хп - это буквально 1 удар, качай перки, это не дефолтное нб, тут урон за несколько касарей разгоняется в первые часы игры буквально, как и хп. На ларса - забивай, даже с хорошими статами вероятность что будут проблемы - огромная, сам раскачаешься так, что дорогу выкосишь не замечая (как и всю локу в принципе)
Я на АСНК начал играть, как тут на аде и кс раскачаться нормально в начале если все ваншотят?)

RainbowUnicorn

Рыцарь
Участник форума
Реакции
1.083
Баллы
386
Лучшие ответы
2
Я на АСНК начал играть, как тут на аде и кс раскачаться нормально в начале если все ваншотят?)
Аснк укс, на аду вообще проблем нет, тебе в начале никого бить и не надо, выполняй квесты, собирай бонусы, воруй кошельки, открывай сундуки. И вот у тебя будет подкачан кинжал, прокачается осквернение и будет хватать денег на пару перков, хватит статов на пару аур и проблем с начальной зачисткой не будет никаких

Icefist

Наемник
Участник форума
Реакции
209
Баллы
136
Лучшие ответы
1
Аснк укс, на аду вообще проблем нет, тебе в начале никого бить и не надо, выполняй квесты, собирай бонусы, воруй кошельки, открывай сундуки. И вот у тебя будет подкачан кинжал, прокачается осквернение и будет хватать денег на пару перков, хватит статов на пару аур и проблем с начальной зачисткой не будет никаких
Ну на сколько я понимаю человек из города выйти не может, ему уже до аур на ферме Онара не добраться. А так да, Ригелион на 800хп - не страшно звучит, конечно не на 1 удар, но свитками с суммонами/дотами закидывались без проблем и Ригелионы на 4-5к хп.

I_get_y0u_MaD

Бродяга
Участник форума
Реакции
1
Баллы
9
Лучшие ответы
0
Какие бонусы? много их в начале в одном только городе? как я буду воровать кошельки если перк изучается у воров, а к ним не пройти там непробиваемые бандиты в лесу где записка хальвора, и туда ещё не пройти нихрена... + чё я наворую без ловкости в начале? а если не хочу вором быть? открывать сундуки, нужен взлом, если магом иду до галлахада ещё дойти нужно... и что там даст осквернение в начале такого что бы зачищать? а кинжал? что там такого опять же, на пару аур, я вот собрал только 5+к золота и всё, надо идти куда нить дальше, а ларес слабый... не знаю как вы в это играете кароче.

RainbowUnicorn

Рыцарь
Участник форума
Реакции
1.083
Баллы
386
Лучшие ответы
2

Icefist

Наемник
Участник форума
Реакции
209
Баллы
136
Лучшие ответы
1
Какие бонусы? много их в начале в одном только городе? как я буду воровать кошельки если перк изучается у воров, а к ним не пройти там непробиваемые бандиты в лесу где записка хальвора, и туда ещё не пройти нихрена... + чё я наворую без ловкости в начале? а если не хочу вором быть? открывать сундуки, нужен взлом, если магом иду до галлахада ещё дойти нужно... и что там даст осквернение в начале такого что бы зачищать? а кинжал? что там такого опять же, на пару аур, я вот собрал только 5+к золота и всё, надо идти куда нить дальше, а ларес слабый... не знаю как вы в это играете кароче.
Ну конечно лучше новую начать, на нормальной сложности.

RainbowUnicorn

Рыцарь
Участник форума
Реакции
1.083
Баллы
386
Лучшие ответы
2
как я буду воровать кошельки если перк изучается у воров, а к ним не пройти там непробиваемые бандиты в лесу где записка хальвора
И зачем тебе бандиты? Сдавай нагура и все.

чё я наворую без ловкости в начале
30% базовый шанс воровства, 10% еще с подкрадывания, 10 у спящих, довольно легко обворывавается весь хоринис. А это дает 20+ к голды и несколько лвлов. + учишь свитки у галахада и крафтишь благословление на статы и получаешь 100+ ловки

открывать сундуки, нужен взлом, если магом иду до галлахада ещё дойти нужно..
Орк выманивается на стражу, остальное - а что там делать-то? Региса все-равно для квеста бить не надо

и что там даст осквернение в начале такого что бы зачищать?
Для милишника хп, у остальных тоже есть свои приколы, ты уровней ~15 осквернения без боев набить можешь.

Ауры, статы аур, либо еще что-то что ты выберешь

Icefist

Наемник
Участник форума
Реакции
209
Баллы
136
Лучшие ответы
1

RainbowUnicorn

Рыцарь