Важно Форуму RPGRUSSIA 15 лет!
  • 1.311
  • 19
Друзья, сегодня нашему форуму исполняется 15 лет! Кажется, только вчера мы открывали первые разделы, спорили о правилах и радовались каждому новому участнику. Но годы пролетели - а мы всё здесь, и...
Новости Path of Exile 2: Патч 0.2.0 «Dawn of the Hunt» - краткое описание
  • 888
  • 0
Вчера вечером, в 22.00 по МСК, в прямом эфире вышла презентация по будущему патчу 0.2.0. В целом, игроки ждали нового класса и ребаланса существующих умений, но то что выкатили GGG на публику...
Новости Gothic 1 Remake - Demo (Nyras Prologue)
  • 3.950
  • 2
Ну что, заключённые, готовы к встрече с колонией? Мир, где каждый встречный мечтает вас зарезать за кусок хлеба, а единственный закон - сила. Вас ждёт совершенно новый пролог к легендарной...
Новости Большое интервью с HotA Crew - часть 2
  • 2.781
  • 0
HotA Crew о Кронверке и будущих обновлениях (часть 2) Какие герои будут вести армии Кронверка? Герои-воины зовутся Вожди, маги — Старейшины. Их параметры и способности подчеркнут сильные стороны...
EthernalBreeze

EthernalBreeze 3.05 (BUILD 6.4.6)

Нет прав доступа на загрузку
Сей мод направлен на расширение Нового Баланса в формат Дьяблоида и схожих рпг игр.

DanilaDNL

Наемник
Участник форума
Реакции
217
Баллы
106
Лучшие ответы
0
Поискал по обсуждению, понял, что это "фишка" данного мода и мододел не может найти причину и исправить этот косяк
Чёт не помню, чтобы за последние страниц 200, кто-то об этом писал.
В превращении не часто люди играют и возможно еще не сталкивались особо с данным багом.

Bow78

Новичок
Участник форума
Реакции
0
Баллы
6
Лучшие ответы
0
Привет, подскажите, кто-то сталкивался с проблемой, что после использования превращения и выхода из него, некоторые неименные нпс могут стать к тебе враждебными (зачастую врагами становятся нпс из одной группы, например - нпсы "крестьяне", нпсы "наёмники" или нпсы "стражники")? Причина, как я понял, в осквернении персонажа (но это не точно). Неписи становятся враждебными, когда я подхожу близко к ним, враждебность непримиримая (красное имя), после избиения персонажа, облутывают его, а когда очухаешься, избивают еще раз и так до бесконечности. В НБ без мода не сталкивался с такой проблемой и не могу понять точно в чём причина. При этом не важно, попал ты на глаза неписям в превращении или нет, врагами становятся рандомные неименные нпс на всей карте.
Поискал по обсуждению, понял, что это "фишка" данного мода и мододел не может найти причину и исправить этот косяк.
Жаль, ну да ладно, не критично, хоть и неприятно.
Сталкивался с таким, но, там, как правило, когда в превращении, тебя кто-то видит и агрится на тебя в образе животного. Агрессия остается, когда превращаешься обратно. Есть ли тут фракционная агрессия не знаю, на меня так только ополчение Хориниса реагировало.

Sentinel

Бродяга
Участник форума
Реакции
1
Баллы
19
Лучшие ответы
0
Иногда ловил тоже агр, хотя выходил из превращения явно никем не замеченный(Например превратился в волка, что бы дойти до лагеря охотников, оттуда по лестнице к болотникам, а там один из послушников агрится. Выглядит как что то совершенно рандомное), но вроде забвение работало, так что не страшно

EmreXZ

Бродяга
Участник форума
Реакции
19
Баллы
16
Лучшие ответы
2
Чёт не помню, чтобы за последние страниц 200, кто-то об этом писал.
В превращении не часто люди играют и возможно еще не сталкивались особо с данным багом.
Не могу себе позволить листать столько страниц :D Нашел сообщение от автора мода по этому вопросу через поиск на 879 странице, самое первое сообщение... Вот и построил на этом своё мнение.

I_get_y0u_MaD

Бродяга
Участник форума
Реакции
0
Баллы
8
Лучшие ответы
0
Подскажите пожалуйста, начал играть с пресетом от данилы в ад, все npc мощные кто не нужен, Ларес зараза обычный, менее 8к хп попался, и я уже сохранился с таким, он умирает уже под мостом перед таверной от кротокрысов, есть ли возможность его как то забустать? может через марвин/gse ещё как то? через настройки мода? мне надо золото купить ауры, никуда не выйти из города, гг ваншотный.

Icefist

Наемник
Участник форума
Реакции
200
Баллы
136
Лучшие ответы
1
Подскажите пожалуйста, начал играть с пресетом от данилы в ад
Эт зря, я так понимаю повышать сложность нужно по мере прокачки персонажа. Сделать Лареса сильнее - если только загрузить сейы до входа в порт (т.е. до того момента пока у него не сформировались характеристики)

I_get_y0u_MaD

Бродяга
Участник форума
Реакции
0
Баллы
8
Лучшие ответы
0
Эт зря, я так понимаю повышать сложность нужно по мере прокачки персонажа. Сделать Лареса сильнее - если только загрузить сейы до входа в порт (т.е. до того момента пока у него не сформировались характеристики)
Я имею ввиду может можно через марвин ему хп накинуть например? если нельзя бустануть его как в моде прямо.
Перезагружать не вариант, прошёл много.

DanilaDNL

Наемник
Участник форума
Реакции
217
Баллы
106
Лучшие ответы
0
Эт зря, я так понимаю повышать сложность нужно по мере прокачки персонажа
Да не. Я уже давно изменил логику и весь мир растет вместе с тобой понемногу.
Просто на пресете Ад они растут быстрее.

Дело в том, что ГГ приходит на начальных ЛВЛах в город и соответственно по настройкам весь город слабый спавнится.
Особенность данного мода! Ничего с этим не сделать.

@I_get_y0u_MaD, я бы порекомендовал просто забить на него. Пусть стоит где нить под мостом и потом придешь к нему. Он вроде никуда не денется.

I_get_y0u_MaD

Бродяга
Участник форума
Реакции
0
Баллы
8
Лучшие ответы
0
Да не. Я уже давно изменил логику и весь мир растет вместе с тобой понемногу.
Просто на пресете Ад они растут быстрее.

Дело в том, что ГГ приходит на начальных ЛВЛах в город и соответственно по настройкам весь город слабый спавнится.
Особенность данного мода! Ничего с этим не сделать.

@I_get_y0u_MaD, я бы порекомендовал просто забить на него. Пусть стоит где нить под мостом и потом придешь к нему. Он вроде никуда не денется.
Видимо зря я решил ад попробовать, как например убивать того же ригелиона даже с 800хп если он не пробивается с первых 5-10 ударов, стреляет заклинанием и призывает скелета гоблина а у гг 32(из них 23 хп из за скверны) и 20 силы? как это проходить? а мо как побить когда он забустованный на 7к хп попался с мечои и щитом? Только не советуйте на всё забить и пройти потом))). Как бы хочется в гильдию сразу вступить, а не через 500 лет. А тут честно не получается, без марвина. Кароче походу надо играть на обычной сложности.

RainbowUnicorn

Рыцарь
Участник форума
Реакции
1.077
Баллы
386
Лучшие ответы
1
Все спокойно играется на аду, не можешь побить мо - забиваешь, он не нужен для вступления никуда, регилион с 800 хп - это буквально 1 удар, качай перки, это не дефолтное нб, тут урон за несколько касарей разгоняется в первые часы игры буквально, как и хп. На ларса - забивай, даже с хорошими статами вероятность что будут проблемы - огромная, сам раскачаешься так, что дорогу выкосишь не замечая (как и всю локу в принципе)

Автор темы Похожие темы Форум Ответов Дата
Icefist Новый Баланс - FAQ / Мануалы 0
Сверху Снизу