С Днём России!
  • 2.368
  • 6
Дорогие друзья! Поздравляю вас с Днём России! Этот праздник напоминает нам о богатой истории и культуре нашей страны, о её величии и непоколебимом духе народа! Желаю вам крепкого здоровья...
Новости Анонсирован Atomic Heart II
Новости Анонсирован ремастер Final Fantasy Tactics
  • 868
  • 1
Культовая пошаговая тактическая RPG от Square Enix получит второе дыхание. На проходящей выставке State of Play, где анонсируются игры для Play Station, состоялся анонс ремастера Final Fantasy...
Новости Моддеры Oblivion Remastered нашли способ внедрения абсолютно любых скриптов
  • 1.060
  • 4
Сообщество моддинга Oblivion Remastered (ORM) переживает настоящий расцвет. После долгих месяцев работы, энтузиасты научили игру работать с мощным скриптовым языком Lua, открыв перед создателями...
EthernalBreeze

EthernalBreeze 3.05 (BUILD 6.4.6)

Нет прав доступа на загрузку
Сей мод направлен на расширение Нового Баланса в формат Дьяблоида и схожих рпг игр.

Icefist

Наемник
Участник форума
Реакции
211
Баллы
136
Лучшие ответы
1
Броня не падает с мобов в стандартных пресетах. Там это не предусмотрено.
Без АБ броня только в сундуках лежит.
Падает, я без АБ играю.
--- Добавлено: ---

намудрили вы ребята))
Это точно.
А Вы что намудрили? На мой предыдущий вопрос ответите?

Последнее редактирование:

Youra

Житель города
Участник форума
Реакции
5
Баллы
26
Лучшие ответы
0
а и кстати иногда такое может случиться что модовое мобье спавниться в городах допустим или у бандитов в ярике ну или в замке в др, и они кошмарят всех кто там тусуется, по итогу дофига мертвых именных нпс валяется, это опять же фикс от виззарда надо ждать?

Лан, еще часик побегаю, отпишу)
забыл вчера написать, и щас вот тоже бегаю, в общем еще спавнилось 3 отряда проклятых рыцарей и 2 отряда архидомонов, это за часа полтора) только они и спавняться.

Icefist

Наемник
Участник форума
Реакции
211
Баллы
136
Лучшие ответы
1
забыл вчера написать, и щас вот тоже бегаю, в общем еще спавнилось 3 отряда проклятых рыцарей и 2 отряда архидомонов, это за часа полтора) только они и спавняться.
Так а какая мощь рандомизироаанных монстров установлена?

DanilaDNL

Наемник
Участник форума
Реакции
231
Баллы
126
Лучшие ответы
0
я вытащил всю броню на нормальных настройках от разработчика из всех скелетов что на начальной территории
Не падает!
Из-за новой функции, вы просто снимаете трусы с трупов, которые они носили. Им не генерится броня в дроп.
Вы никогда броню (Именно броню, не штаны, не шлем и т.д.) не снимите с животных.
1742885463054.png

Кодом не предусмотрен изначально дроп брони в трупов.

Так а какая мощь рандомизироаанных монстров установлена?
В АБ (А у него АБ стоит) я мощь ставлю 1 + (Уровень ГГ * 3).

@Youra, Какой у тебя лвл ГГ уже?

Youra

Житель города
Участник форума
Реакции
5
Баллы
26
Лучшие ответы
0
Не падает!
Из-за новой функции, вы просто снимаете трусы с трупов, которые они носили. Им не генерится броня в дроп.
Вы никогда броню (Именно броню, не штаны, не шлем и т.д.) не снимите с животных.
Посмотреть вложение 151850
Кодом не предусмотрен изначально дроп брони в трупов.

В АБ (А у него АБ стоит) я мощь ставлю 1 + (Уровень ГГ * 3).

@Youra, Какой у тебя лвл ГГ уже?
86 уже, до сих пор на втором акте сижу XD, и вопрос такой, качая в гримуаре или касании скверны мощь магии определенной школы получается же урон должен расти у этой рун этой магии?, вкинул все в мощь магии смерти, урон вообще не прибавился ни у одного спелла(

а ну и сама школа смерти у меня уже 200+ уровня, все ауры стоят на мощь смерти ну в общем все поставил только чтобы урон увеличить, а он как был мизерным таким и остался(

зато не играя в принципе спеллами мага воды, попробовал гейзер на толпу пульнуть, сам спелл нормально так наносит и доп урона по 12-20к, а у магии смерти доп урон по 200-400)))

ну ладно у шара смерти там около 5к доп урона но это мне кажется все равно мало когда я все кинул в школу смерти

DanilaDNL

Наемник
Участник форума
Реакции
231
Баллы
126
Лучшие ответы
0

Youra

Житель города
Участник форума
Реакции
5
Баллы
26
Лучшие ответы
0
На плато древних постоянно вылетает, пару минут там бегаю и вылет.

sweetfrenky

Бродяга
Участник форума
Реакции
2
Баллы
9
Лучшие ответы
0
Словил баг в старом данже. Перед храмом нужно убить 3х духов. 1-й выходит, я его убиваю. Остальные стоят и не реагируют. А все сейчвы в этом проклятом данже уже... Ппц...

Icefist

Наемник
Участник форума
Реакции
211
Баллы
136
Лучшие ответы
1
Вы никогда броню (Именно броню, не штаны, не шлем и т.д.) не снимите с животных
А это согласен.

Ну нихера себе.
А чем тебе архидемоны на 86 не нравятся?

Ну поменяй множитель в файле Autorun\EthernalBreeze_AB\HeroController.d.
Посмотреть вложение 151851
Ага, у него выходит 258 мощь, а там вроде 500 всего а не 1000как в других параметрах.

Youra

Житель города
Участник форума
Реакции
5
Баллы
26
Лучшие ответы
0
На плато древних постоянно вылетает, пару минут там бегаю и вылет.
скорее всего из за ауры которая спелами стреляет, снял, сменил ауры, минут 20 бегаю ни одного вылета еще не было)

А это согласен.

Ага, у него выходит 258 мощь, а там вроде 500 всего а не 1000как в других параметрах.
что за мощь?

Автор темы Похожие темы Форум Ответов Дата
Icefist Новый Баланс - FAQ / Мануалы 0
Сверху Снизу