Новости Gothic 1 Remake - Demo (Nyras Prologue)
  • 3.183
  • 2
Ну что, заключённые, готовы к встрече с колонией? Мир, где каждый встречный мечтает вас зарезать за кусок хлеба, а единственный закон - сила. Вас ждёт совершенно новый пролог к легендарной...
Новости Большое интервью с HotA Crew - часть 2
  • 2.509
  • 0
HotA Crew о Кронверке и будущих обновлениях (часть 2) Какие герои будут вести армии Кронверка? Герои-воины зовутся Вожди, маги — Старейшины. Их параметры и способности подчеркнут сильные стороны...
Новости Большое интервью с HotA Crew - часть 1
  • 2.070
  • 0
HotA Crew о Кронверке и будущих обновлениях Важно: весь контент по Кронверку и системе событий находится в разработке, и может ещё поменяться. Итак, следующим городом будет Кронверк. Почему...
Новости В Heroes of Might and Magic 3 теперь можно поиграть в веб-браузере
  • 3.032
  • 7
Совсем недавно энтузиасты из России смогли портировать игру HoMM3 в браузер. Причем веб-версия позволяет пройти все сюжетные компании и даже поиграть по сети. Чтобы сыграть в классику необходимо...
EthernalBreeze

EthernalBreeze 3.05 (BUILD 6.4.6)

Нет прав доступа на загрузку
Сей мод направлен на расширение Нового Баланса в формат Дьяблоида и схожих рпг игр.

Icefist

Наемник
Участник форума
Реакции
200
Баллы
136
Лучшие ответы
1
Броня не падает с мобов в стандартных пресетах. Там это не предусмотрено.
Без АБ броня только в сундуках лежит.
Падает, я без АБ играю.
--- Добавлено: ---

намудрили вы ребята))
Это точно.
А Вы что намудрили? На мой предыдущий вопрос ответите?

Последнее редактирование:

Youra

Житель города
Участник форума
Реакции
5
Баллы
26
Лучшие ответы
0
а и кстати иногда такое может случиться что модовое мобье спавниться в городах допустим или у бандитов в ярике ну или в замке в др, и они кошмарят всех кто там тусуется, по итогу дофига мертвых именных нпс валяется, это опять же фикс от виззарда надо ждать?

Лан, еще часик побегаю, отпишу)
забыл вчера написать, и щас вот тоже бегаю, в общем еще спавнилось 3 отряда проклятых рыцарей и 2 отряда архидомонов, это за часа полтора) только они и спавняться.

Icefist

Наемник
Участник форума
Реакции
200
Баллы
136
Лучшие ответы
1
забыл вчера написать, и щас вот тоже бегаю, в общем еще спавнилось 3 отряда проклятых рыцарей и 2 отряда архидомонов, это за часа полтора) только они и спавняться.
Так а какая мощь рандомизироаанных монстров установлена?

DanilaDNL

Наемник
Участник форума
Реакции
211
Баллы
105
Лучшие ответы
0
я вытащил всю броню на нормальных настройках от разработчика из всех скелетов что на начальной территории
Не падает!
Из-за новой функции, вы просто снимаете трусы с трупов, которые они носили. Им не генерится броня в дроп.
Вы никогда броню (Именно броню, не штаны, не шлем и т.д.) не снимите с животных.
1742885463054.png

Кодом не предусмотрен изначально дроп брони в трупов.

Так а какая мощь рандомизироаанных монстров установлена?
В АБ (А у него АБ стоит) я мощь ставлю 1 + (Уровень ГГ * 3).

@Youra, Какой у тебя лвл ГГ уже?

Youra

Житель города
Участник форума
Реакции
5
Баллы
26
Лучшие ответы
0
Не падает!
Из-за новой функции, вы просто снимаете трусы с трупов, которые они носили. Им не генерится броня в дроп.
Вы никогда броню (Именно броню, не штаны, не шлем и т.д.) не снимите с животных.
Посмотреть вложение 151850
Кодом не предусмотрен изначально дроп брони в трупов.

В АБ (А у него АБ стоит) я мощь ставлю 1 + (Уровень ГГ * 3).

@Youra, Какой у тебя лвл ГГ уже?
86 уже, до сих пор на втором акте сижу XD, и вопрос такой, качая в гримуаре или касании скверны мощь магии определенной школы получается же урон должен расти у этой рун этой магии?, вкинул все в мощь магии смерти, урон вообще не прибавился ни у одного спелла(

а ну и сама школа смерти у меня уже 200+ уровня, все ауры стоят на мощь смерти ну в общем все поставил только чтобы урон увеличить, а он как был мизерным таким и остался(

зато не играя в принципе спеллами мага воды, попробовал гейзер на толпу пульнуть, сам спелл нормально так наносит и доп урона по 12-20к, а у магии смерти доп урон по 200-400)))

ну ладно у шара смерти там около 5к доп урона но это мне кажется все равно мало когда я все кинул в школу смерти

DanilaDNL

Наемник
Участник форума
Реакции
211
Баллы
105
Лучшие ответы
0

Youra

Житель города
Участник форума
Реакции
5
Баллы
26
Лучшие ответы
0
На плато древних постоянно вылетает, пару минут там бегаю и вылет.

sweetfrenky

Бродяга
Участник форума
Реакции
2
Баллы
9
Лучшие ответы
0
Словил баг в старом данже. Перед храмом нужно убить 3х духов. 1-й выходит, я его убиваю. Остальные стоят и не реагируют. А все сейчвы в этом проклятом данже уже... Ппц...

Icefist

Наемник
Участник форума
Реакции
200
Баллы
136
Лучшие ответы
1
Вы никогда броню (Именно броню, не штаны, не шлем и т.д.) не снимите с животных
А это согласен.

Ну нихера себе.
А чем тебе архидемоны на 86 не нравятся?

Ну поменяй множитель в файле Autorun\EthernalBreeze_AB\HeroController.d.
Посмотреть вложение 151851
Ага, у него выходит 258 мощь, а там вроде 500 всего а не 1000как в других параметрах.

Youra

Житель города
Участник форума
Реакции
5
Баллы
26
Лучшие ответы
0
На плато древних постоянно вылетает, пару минут там бегаю и вылет.
скорее всего из за ауры которая спелами стреляет, снял, сменил ауры, минут 20 бегаю ни одного вылета еще не было)

А это согласен.

Ага, у него выходит 258 мощь, а там вроде 500 всего а не 1000как в других параметрах.
что за мощь?

Автор темы Похожие темы Форум Ответов Дата
Icefist Новый Баланс - FAQ / Мануалы 0
Сверху Снизу