С Днём России!
  • 2.321
  • 6
Дорогие друзья! Поздравляю вас с Днём России! Этот праздник напоминает нам о богатой истории и культуре нашей страны, о её величии и непоколебимом духе народа! Желаю вам крепкого здоровья...
Новости Анонсирован Atomic Heart II
Новости Анонсирован ремастер Final Fantasy Tactics
  • 843
  • 1
Культовая пошаговая тактическая RPG от Square Enix получит второе дыхание. На проходящей выставке State of Play, где анонсируются игры для Play Station, состоялся анонс ремастера Final Fantasy...
Новости Моддеры Oblivion Remastered нашли способ внедрения абсолютно любых скриптов
  • 1.042
  • 4
Сообщество моддинга Oblivion Remastered (ORM) переживает настоящий расцвет. После долгих месяцев работы, энтузиасты научили игру работать с мощным скриптовым языком Lua, открыв перед создателями...
EthernalBreeze

EthernalBreeze 3.05 (BUILD 6.4.6)

Нет прав доступа на загрузку
Сей мод направлен на расширение Нового Баланса в формат Дьяблоида и схожих рпг игр.

DanilaDNL

Наемник
Участник форума
Реакции
231
Баллы
126
Лучшие ответы
0
а и кстати иногда такое может случиться что модовое мобье спавниться в городах допустим или у бандитов в ярике ну или в замке в др, и они кошмарят всех кто там тусуется, по итогу дофига мертвых именных нпс валяется, это опять же фикс от виззарда надо ждать?
Прост так получилось.

Icefist

Наемник
Участник форума
Реакции
211
Баллы
136
Лучшие ответы
1
Ребят прокачал некромантию и магию смерти до мастера а сида до сих пор ксардас не выдает.Раньше на адепте можно было его взять. Может как то сейчас по другому можно его заполучить?
А другие спеллы у некромантии и смерти открылись?

Icefist

Наемник
Участник форума
Реакции
211
Баллы
136
Лучшие ответы
1
а и кстати иногда такое может случиться что модовое мобье спавниться в городах допустим или у бандитов в ярике ну или в замке в др, и они кошмарят всех кто там тусуется, по итогу дофига мертвых именных нпс валяется, это опять же фикс от виззарда надо ждать?
Пилим пост аналогично моему с указанием мест где не должно быть спауна монстров. @StonedWizzard потом починит.
Для определения названия места в марвине вводим "toggle waynet" - появится сетка с наименованием точек в местах пересечения

Youra

Житель города
Участник форума
Реакции
5
Баллы
26
Лучшие ответы
0
А можно убрать эту рыбу вырезать которая только кольца защиты от огня дропает, весь инвентарь засирает)

Kano_Hattori

Житель города
Участник форума
Реакции
37
Баллы
38
Лучшие ответы
1
Объясните по нормальному как сделать так что бы падала броня с трупов, в своем собственном конфиге, в UserTweaks включил опцию, как ее привязать к своему конфигу?
Запустил новую игру, выбрал свой пресет, броня не падает

DanilaDNL

Наемник
Участник форума
Реакции
231
Баллы
126
Лучшие ответы
0
Объясните по нормальному как сделать так что бы падала броня с трупов, в своем собственном конфиге, в UserTweaks включил опцию, как ее привязать к своему конфигу?
Запустил новую игру, выбрал свой пресет, броня не падает
Ты 2 слэша убрал в твиках?
По факту эту функцию никто не тестил.
Этот параметр делает так, чтобы броня(Все элементы кроме основной брони), клались в труп, а не в инвентарь напрямую.
Тут 1 человек просил, её и добавили чисто для него можно сказать.

Мне кажется ты не о том думаешь.
Броня (именно не нагрудники, не шляпы, а прям основная броня) с трупов не будет падать хоть что ты делай, так как она не генерируется для них изначально.
Я в своём балансе менял код, чтобы броня падала с мобов.
Ты никаким параметром это не включишь.

Kano_Hattori

Житель города
Участник форума
Реакции
37
Баллы
38
Лучшие ответы
1
Этот параметр делает так, чтобы броня(Все элементы кроме основной брони), клались в труп, а не в инвентарь напрямую.
Вот это мне и нужно, в твоем конфиге падает, и в стандартных настройках падает, я подогнал конфиг под себя, сохранил, но начиная новую игру, броня соответственно не падает
Да
--- Добавлено: ---

Я в своём балансе менял код, чтобы броня падала с мобов.
Я так понимаю все дело в коде, ибо включая данную функцию напрямую, она не работает

DanilaDNL

Наемник
Участник форума
Реакции
231
Баллы
126
Лучшие ответы
0
стандартных настройках падает
Броня не падает с мобов в стандартных пресетах. Там это не предусмотрено.
Без АБ броня только в сундуках лежит.

И еще раз. Функция в твиках просто позволяет доставать броню с трупов прям из их инвентаря.
Но её туда никто не клал!!! Это просто активирует механику, которая никем не используется.
Я в своих пресетах дроп брони напрямую в инвентарь делаю, а в стандартных пресетах она только с сундуков берется.

Icefist

Наемник
Участник форума
Реакции
211
Баллы
136
Лучшие ответы
1
По факту эту функцию никто не тестил.
Я сейчас играю с дропом брони мне нравится

Вот это мне и нужно, в твоем конфиге падает, и в стандартных настройках падает, я подогнал конфиг под себя, сохранил, но начиная новую игру, броня соответственно не падает
Что значит подогнал конфиг? пресет с настройками сложности свой сделал? джейсон айтемгенератора? или вообще основательно перековырял всё как @DanilaDNL ?

Kano_Hattori

Житель города
Участник форума
Реакции
37
Баллы
38
Лучшие ответы
1
Броня не падает с мобов в стандартных пресетах. Там это не предусмотрено.
Без АБ броня только в сундуках лежит.

И еще раз. Функция в твиках просто позволяет доставать броню с трупов прям из их инвентаря.
Но её туда никто не клал!!! Это просто активирует механику, которая никем не используется.
Я в своих пресетах дроп брони напрямую в инвентарь делаю, а в стандартных пресетах она только с сундуков берется.
Буквально часа 2 назад, не пользуясь твоими пресетами, даже их не вставляя в игру, я вытащил всю броню на нормальных настройках от разработчика из всех скелетов что на начальной территории, короче ладно, проще не заморачиваться и поиграть в 3 готику, намудрили вы ребята))

Броня не падает с мобов в стандартных пресетах.
Падает, и еще как падает, не падала бы, я бы изменил там все что мне нужно, не всегда падает, раз через 15, но падает)))

Автор темы Похожие темы Форум Ответов Дата
Icefist Новый Баланс - FAQ / Мануалы 0
Сверху Снизу