Новости Релиз Of Ash and Steel состоится 6 ноября
  • 531
  • 0
Of Ash and Steel: атмосферный экшен выходит 6 ноября 6 ноября станет важной датой для поклонников сложных и атмосферных игр - именно в этот день состоится релиз долгожданного проекта Of Ash and...
Новости В Of Ash and Steel начался закрытый плейтест
  • 8.604
  • 12
Разработчики "Русской Готики" объявили о старте закрытого плейтеста. Если вы оставляли заявку на участие, не забудьте проверить электронную почту или посмотреть свою библиотеку - возможно игра уже...
С Днём России!
  • 7.564
  • 6
Дорогие друзья! Поздравляю вас с Днём России! Этот праздник напоминает нам о богатой истории и культуре нашей страны, о её величии и непоколебимом духе народа! Желаю вам крепкого здоровья...
Новости Анонсирован Atomic Heart II
EthernalBreeze

EthernalBreeze 3.05 (BUILD 6.4.6)

Нет прав доступа на загрузку
Сей мод направлен на расширение Нового Баланса в формат Дьяблоида и схожих рпг игр.

Sentinel

Бродяга
Участник форума
Реакции
1
Баллы
19
Лучшие ответы
0

DanilaDNL

Наемник
Участник форума
Реакции
268
Баллы
151
Лучшие ответы
0

Sentinel

Бродяга
Участник форума
Реакции
1
Баллы
19
Лучшие ответы
0
С хера ли?
А ну ка кидай сейв.
Сейва нет - милик просто не дожил до того, как получит ауру на хп, после встречи с случайным кротокрысом, у которого одна волна при получении урона и еще две после смерти

khellzhao

Труженик
Участник форума
Реакции
193
Баллы
78
Лучшие ответы
0
Перка "предусмотрительность" в оскв. маге не соответствует описанию. Накинуло 20% дамага в ману, а не в энерго щит.

Boojke

Житель города
Участник форума
Реакции
18
Баллы
35
Лучшие ответы
0
Не знаю поможет ли, у меня была подобная ситуация. через 2-3 минуты выкидывало с игры, играл за мага воды через гейзер. Поменял разрешение игры с Full HD на 1600 1200, вылеты прекратились, не знаю почему.
спасибо помогло)))
--- Добавлено: ---

Маг крови - кровавая сущность. у нее хп есть или ограничение времени? - она постоянно пропадает(чутка постреляет и пропадает).

Последнее редактирование:

ImmortalKnight

Труженик
Участник форума
Реакции
39
Баллы
51
Лучшие ответы
3
1740902839505.png

А, нашел похожую проблему, старые скрипты обновил - работает, но...
Без мода игра запускается за 15 секунд, с ним - минуты 2. Это о-очень как-то долго.

Командор

Труженик
Участник форума
Реакции
34
Баллы
51
Лучшие ответы
1
как работает удача? чем больше удачи тем больше вероятность выпадения? или чем больше удача тем более уникальные вещи будут падать? и зависит ли от главы выпадание уникальных предметов?

DanilaDNL

Наемник
Участник форума
Реакции
268
Баллы
151
Лучшие ответы
0
Сейва нет - милик просто не дожил до того, как получит ауру на хп, после встречи с случайным кротокрысом, у которого одна волна при получении урона и еще две после смерти
Ну вообще проблема убийственных скиллов при получении урона - это проблема текущего патча, а не АБ. Там что-то с формулой урона нужно делать.
Поэтому даже если ты удалишь АБ, то урона ты получишь даже больше от этого кротокрыса, так как в АБ я процентные формулы сопротивления подтягиваю к броне.

Посмотреть вложение 150326
А, нашел похожую проблему, старые скрипты обновил - работает, но...
Без мода игра запускается за 15 секунд, с ним - минуты 2. Это о-очень как-то долго.
Это нормально, это особенность данного мода. Просто смирись.

как работает удача? чем больше удачи тем больше вероятность выпадения? или чем больше удача тем более уникальные вещи будут падать? и зависит ли от главы выпадание уникальных предметов?
И то и другое.
Удача влияет и на шанс дропа и на мощь дропа.
От главы не зависит выпадение уников.

khellzhao

Труженик
Участник форума
Реакции
193
Баллы
78
Лучшие ответы
0
Иногда в мили когда бью врага, отнимается мой э-щит, а здоровте врага восстанавливается

предполагаю это из за перки на восстановление э-щита от удара по гг

TypeU

Новичок
Участник форума
Реакции
1
Баллы
7
Лучшие ответы
0
Приветствую. Помогите решить 1 проблему. В конфигах не сильно шарю где это отключить(и не знаю можно ли). На некоторых предметах, как правило, уникальных и выше, работают визуальные эффекты которые настолько огромные, что невидно самого ГГ. Думаю вам такие попадались. Пытался снять эти чары через Галахада, но это не сработало. Как их отключить?

Сверху Снизу