Новости Анонсирован Atomic Heart II
Новости Анонсирован ремастер Final Fantasy Tactics
  • 246
  • 1
Культовая пошаговая тактическая RPG от Square Enix получит второе дыхание. На проходящей выставке State of Play, где анонсируются игры для Play Station, состоялся анонс ремастера Final Fantasy...
Новости Моддеры Oblivion Remastered нашли способ внедрения абсолютно любых скриптов
  • 294
  • 1
Сообщество моддинга Oblivion Remastered (ORM) переживает настоящий расцвет. После долгих месяцев работы, энтузиасты научили игру работать с мощным скриптовым языком Lua, открыв перед создателями...
Новости Tainted Grail: The Fall of Avalon — Польская «Skyrim» теперь официально
  • 1.871
  • 26
23 мая 2025 после двух лет успешного раннего доступа в Steam польская студия Questline наконец представила свою фэнтези-RPG в полной версии. Tainted Grail: The Fall of Avalon доступна на ПК...
EthernalBreeze

EthernalBreeze 3.05 (BUILD 6.4.6)

Нет прав доступа на загрузку
Сей мод направлен на расширение Нового Баланса в формат Дьяблоида и схожих рпг игр.

Sentinel

Бродяга
Участник форума
Реакции
1
Баллы
19
Лучшие ответы
0

DanilaDNL

Наемник
Участник форума
Реакции
231
Баллы
126
Лучшие ответы
0

Sentinel

Бродяга
Участник форума
Реакции
1
Баллы
19
Лучшие ответы
0
С хера ли?
А ну ка кидай сейв.
Сейва нет - милик просто не дожил до того, как получит ауру на хп, после встречи с случайным кротокрысом, у которого одна волна при получении урона и еще две после смерти

khellzhao

Труженик
Участник форума
Реакции
131
Баллы
63
Лучшие ответы
0
Перка "предусмотрительность" в оскв. маге не соответствует описанию. Накинуло 20% дамага в ману, а не в энерго щит.

Boojke

Житель города
Участник форума
Реакции
16
Баллы
35
Лучшие ответы
0
Не знаю поможет ли, у меня была подобная ситуация. через 2-3 минуты выкидывало с игры, играл за мага воды через гейзер. Поменял разрешение игры с Full HD на 1600 1200, вылеты прекратились, не знаю почему.
спасибо помогло)))
--- Добавлено: ---

Маг крови - кровавая сущность. у нее хп есть или ограничение времени? - она постоянно пропадает(чутка постреляет и пропадает).

Последнее редактирование:

ImmortalKnight

Труженик
Участник форума
Реакции
31
Баллы
51
Лучшие ответы
3
1740902839505.png

А, нашел похожую проблему, старые скрипты обновил - работает, но...
Без мода игра запускается за 15 секунд, с ним - минуты 2. Это о-очень как-то долго.

Командор

Житель города
Участник форума
Реакции
25
Баллы
43
Лучшие ответы
1
как работает удача? чем больше удачи тем больше вероятность выпадения? или чем больше удача тем более уникальные вещи будут падать? и зависит ли от главы выпадание уникальных предметов?

DanilaDNL

Наемник
Участник форума
Реакции
231
Баллы
126
Лучшие ответы
0
Сейва нет - милик просто не дожил до того, как получит ауру на хп, после встречи с случайным кротокрысом, у которого одна волна при получении урона и еще две после смерти
Ну вообще проблема убийственных скиллов при получении урона - это проблема текущего патча, а не АБ. Там что-то с формулой урона нужно делать.
Поэтому даже если ты удалишь АБ, то урона ты получишь даже больше от этого кротокрыса, так как в АБ я процентные формулы сопротивления подтягиваю к броне.

Посмотреть вложение 150326
А, нашел похожую проблему, старые скрипты обновил - работает, но...
Без мода игра запускается за 15 секунд, с ним - минуты 2. Это о-очень как-то долго.
Это нормально, это особенность данного мода. Просто смирись.

как работает удача? чем больше удачи тем больше вероятность выпадения? или чем больше удача тем более уникальные вещи будут падать? и зависит ли от главы выпадание уникальных предметов?
И то и другое.
Удача влияет и на шанс дропа и на мощь дропа.
От главы не зависит выпадение уников.

khellzhao

Труженик
Участник форума
Реакции
131
Баллы
63
Лучшие ответы
0
Иногда в мили когда бью врага, отнимается мой э-щит, а здоровте врага восстанавливается

предполагаю это из за перки на восстановление э-щита от удара по гг

TypeU

Новичок
Участник форума
Реакции
1
Баллы
7
Лучшие ответы
0
Приветствую. Помогите решить 1 проблему. В конфигах не сильно шарю где это отключить(и не знаю можно ли). На некоторых предметах, как правило, уникальных и выше, работают визуальные эффекты которые настолько огромные, что невидно самого ГГ. Думаю вам такие попадались. Пытался снять эти чары через Галахада, но это не сработало. Как их отключить?

Автор темы Похожие темы Форум Ответов Дата
Icefist Новый Баланс - FAQ / Мануалы 0
Сверху Снизу