Новости Анонсирован Atomic Heart II
Новости Анонсирован ремастер Final Fantasy Tactics
  • 221
  • 1
Культовая пошаговая тактическая RPG от Square Enix получит второе дыхание. На проходящей выставке State of Play, где анонсируются игры для Play Station, состоялся анонс ремастера Final Fantasy...
Новости Моддеры Oblivion Remastered нашли способ внедрения абсолютно любых скриптов
  • 281
  • 1
Сообщество моддинга Oblivion Remastered (ORM) переживает настоящий расцвет. После долгих месяцев работы, энтузиасты научили игру работать с мощным скриптовым языком Lua, открыв перед создателями...
Новости Tainted Grail: The Fall of Avalon — Польская «Skyrim» теперь официально
  • 1.803
  • 26
23 мая 2025 после двух лет успешного раннего доступа в Steam польская студия Questline наконец представила свою фэнтези-RPG в полной версии. Tainted Grail: The Fall of Avalon доступна на ПК...
EthernalBreeze

EthernalBreeze 3.05 (BUILD 6.4.6)

Нет прав доступа на загрузку
Сей мод направлен на расширение Нового Баланса в формат Дьяблоида и схожих рпг игр.

Anksoul

Житель города
Участник форума
Реакции
21
Баллы
37
Лучшие ответы
0
флат урон, процентный, ответки, защиты от ответки, урон при касте. может ещё урон при крите? смотришь на эти дырки под самоцветы и думаешь нельзя ли туда скилы впихать )) мы идём семимильными шагами к пое)

RainbowUnicorn

Рыцарь
Участник форума
Реакции
1.083
Баллы
386
Лучшие ответы
2
флат урон, процентный, ответки, защиты от ответки, урон при касте. может ещё урон при крите? смотришь на эти дырки под самоцветы и думаешь нельзя ли туда скилы впихать )) мы идём семимильными шагами к пое)
Как бы ни старались, рандомного ваншота от белых мобов на 90 лвле мы не увидим. А без этого это не пое :P

Boojke

Житель города
Участник форума
Реакции
16
Баллы
35
Лучшие ответы
0
при игре за мага, если толпа часто вылетает игра когда их атакуешь(или просто бегая натыкаешься на толпу тоже вылет) я уже отключил полностью случайный спавн все равно вылетает. при игре за лучника такого нет, хоть 50 мобов атакуешь и все норм.
Подскажите что можно сделать, может это из-за эффектов спеллов или еще чего? может что-то отключить в настройках.

Последнее редактирование:

Emeraldo48

Новичок
Участник форума
Реакции
0
Баллы
17
Лучшие ответы
0
при игре за мага, если толпа часто вылетает игра когда их атакуешь(или просто бегая натыкаешься на толпу тоже вылет) я уже отключил полностью случайный спавн все равно вылетает. при игре за лучника такого нет, хоть 50 мобов атакуешь и все норм.
Подскажите что можно сделать, может это из-за эффектов спеллов или еще чего? может что-то отключить в настройках.
Тоже бы очень хотел узнать, как это можно пофиксить. Через меню в игре убрал всё, что могло повлиять, эффекта нет

Gdartanin

Гвардеец
Участник форума
Реакции
212
Баллы
175
Лучшие ответы
3
Вкачивать владение оружием можно больше 100%.
Каждый процент после 100 увеличивает урон.
Если всё еще непонятно, то ты например вкачал на 100% владение одноручным оружием и потом такой нашел кучу скрижалей, штук 20 и у тебя по итогу стало владение 120% одноручкой.
Ну ты берешь кароче из 120 вычитаешь 100 и получаешь 20. Получается твой урон увеличен на 20%. Такие дела.
ААА понял. Ну этот навык чисто для Кошмара и Ада как я понял. так как на этих режимах хп аж от 1 ляма у мобов

Boojke

Житель города
Участник форума
Реакции
16
Баллы
35
Лучшие ответы
0
Просьба )) добавьте к руне "Щупальца тьмы"(у мага крови) урон "смерти". чтоб было Тьма-Кровь-Смерть.
А то у проклятия тьмы урон смерть-кровь - а тут руна последняя получается без "Смерти".

Conq__

Бродяга
Участник форума
Реакции
6
Баллы
15
Лучшие ответы
0
Не знаю поможет ли, у меня была подобная ситуация. через 2-3 минуты выкидывало с игры, играл за мага воды через гейзер. Поменял разрешение игры с Full HD на 1600 1200, вылеты прекратились, не знаю почему.

Doctor_Saw

Житель города
Модостроитель
Участник форума
Реакции
77
Баллы
56
Лучшие ответы
0
Предлагаю попробовать исправить такой абуз: Ауры на заклинания, стрелы всякие там, это слишком жестко. Встаешь в угол, зажимаешь назад чтоб гг стрейфился назад с оружием в руки и всё, в рукопашном бою никто не убьет. Стрелы сами всех убьют. Если есть возможность, отключите прок стрел при стрейфе назад.

Мод интересный. Вылетов нет пока что. Но за милишника играть невозможно. Ваншоты сплошные.

Sentinel

Бродяга
Участник форума
Реакции
1
Баллы
19
Лучшие ответы
0
А как по задумке враги с блинком должны им пользоваться? Потому что всё что я вижу - блинк на месте в начале боя, блинк всё так же на месте с отагром в середине боя или иногда мухи с блинком летают возле воды, блинкаются под воду и тонут.

Последнее редактирование:

DanilaDNL

Наемник
Участник форума
Реакции
231
Баллы
126
Лучшие ответы
0
Предлагаю попробовать исправить такой абуз: Ауры на заклинания, стрелы всякие там, это слишком жестко. Встаешь в угол, зажимаешь назад чтоб гг стрейфился назад с оружием в руки и всё, в рукопашном бою никто не убьет. Стрелы сами всех убьют. Если есть возможность, отключите прок стрел при стрейфе назад.

Мод интересный. Вылетов нет пока что. Но за милишника играть невозможно. Ваншоты сплошные.
Попробуй мой баланс EthernalBreeze
Я его задумал сначала как раз для борьбы с ваншотами, а остальное подтянулось в процессе.

Автор темы Похожие темы Форум Ответов Дата
Icefist Новый Баланс - FAQ / Мануалы 0
Сверху Снизу