Важно 9 мая - День Победы - 80-летия Великой Победы!
  • 1.130
  • 5
Поздравляю всех, кому искренне небезразличен этот день! С днём Великой Победы!
Новости Анонс The Elder Scrolls VI уже этим летом?
  • 757
  • 2
По данным инсайдера eXtas1s, Bethesda может впервые показать The Elder Scrolls VI летом 2025 года Обсуждается возможность анонса игры на одной из крупных презентаций Xbox - в июне или августе...
Новости Of Ash and Steel: разработка в цифрах
  • 662
  • 0
На днях авторы игры Of Ash and Steel поблагодарили игроков за поддержку и положительные отклики, а также поделились цифрами во время разработки. В игре будут: 300+ квестов; 30 000+ строк...
Новости Clair Obscur: Expedition 33 – новая ролевая игра, ломающая стереотипы
  • 908
  • 3
Clair Obscur: Expedition 33 – уникальная ролевая игра, которая могла появиться только у инди-разработчика Раз в год Художница просыпается и рисует на Монолите. Выводит свое проклятое число. И...
EthernalBreeze

EthernalBreeze 3.05 (BUILD 6.4.6)

Нет прав доступа на загрузку
Сей мод направлен на расширение Нового Баланса в формат Дьяблоида и схожих рпг игр.

Redguadr219

Новичок
Участник форума
Реакции
0
Баллы
7
Лучшие ответы
0
А какой у тебя проц?
Всё мне непонятно как так получается, что у некоторых всё ок, а у других вылетает на некоторых моментах.
У меня I7 10700K и мощи явно хватает.
Хочу собрать стату, может у тебя проц слабоват вдруг.
Свежий:
Ryzen7 9700X
Видеокарты 4070TIS

Автор
Автор
StonedWizzard

StonedWizzard

Рыцарь
Участник форума
Реакции
1.882
Баллы
384
Лучшие ответы
0
А какой у тебя проц?
Всё мне непонятно как так получается, что у некоторых всё ок, а у других вылетает на некоторых моментах.
У меня I7 10700K и мощи явно хватает.
Хочу собрать стату, может у тебя проц слабоват вдруг.
Сам задаюсь этим вопросом уже сколько.
Кста, вылет там скорей всего при надевании шлема на нпс, полагаю.

Redguadr219

Новичок
Участник форума
Реакции
0
Баллы
7
Лучшие ответы
0

Makoshka

Житель города
Участник форума
Реакции
3
Баллы
21
Лучшие ответы
0
@DanilaDNL Привет! Слушай, не так давно разговаривали с тобой по поводу того, что если я сейчас на старый сейв накачу твой пресет без новой игры, то есть вероятность что начну получать более слабый дроп чем должен быть! Вот сегодня поиграл немного, полутался и как будто шмот наоборот сильнее выпал, у меня сейчас 30 уровень, и выпала бронька на 250 защиты (до этого не выпадала впринципе, но бронька это ладно), потом выпала алебарда на 850 урона с требованиями 250 силы 500 вынки и 80 владения (тоесть я почти могу надеть ее), а до этого дропались пушки ну на 300-400 урона и с требованиями по владению 100 и допустим силы 400! Вот я думаю что это я недокач, так как помимо основного стата силы качаю магию (круги и ману), я к тому что если пушка на 850 урона на 30 лвле это впринципе так и должно быть то вопросов ноль, просто у меня сейчас меч на 300 урона и мне трудно ковырять врагов, так как у них хп урон и защита нормальные и я им снимаю в сумме до 500хп, когда у них по 10-15к хп в среднем (есть конечно и по 30-40к хп)! Это сообщение не вопрос и не претензия, а просто информирование о происходящем, ты писал что нужен фидбек по патчам, вот мой такой, возможно я недокач да! Мне интересно, я сейчас во 2 главе по сути в начале второй главы и уже пушки на 500-850 урона дропаются и враги бывают и по 40к хп в максимуме, что та происходит в 4 главе условно? какого урона пушки падают и сколько хп у врагов?

DanilaDNL

Наемник
Участник форума
Реакции
230
Баллы
126
Лучшие ответы
0
@DanilaDNL Привет! Слушай, не так давно разговаривали с тобой по поводу того, что если я сейчас на старый сейв накачу твой пресет без новой игры, то есть вероятность что начну получать более слабый дроп чем должен быть! Вот сегодня поиграл немного, полутался и как будто шмот наоборот сильнее выпал, у меня сейчас 30 уровень, и выпала бронька на 250 защиты (до этого не выпадала впринципе, но бронька это ладно), потом выпала алебарда на 850 урона с требованиями 250 силы 500 вынки и 80 владения (тоесть я почти могу надеть ее), а до этого дропались пушки ну на 300-400 урона и с требованиями по владению 100 и допустим силы 400! Вот я думаю что это я недокач, так как помимо основного стата силы качаю магию (круги и ману), я к тому что если пушка на 850 урона на 30 лвле это впринципе так и должно быть то вопросов ноль, просто у меня сейчас меч на 300 урона и мне трудно ковырять врагов, так как у них хп урон и защита нормальные и я им снимаю в сумме до 500хп, когда у них по 10-15к хп в среднем (есть конечно и по 30-40к хп)! Это сообщение не вопрос и не претензия, а просто информирование о происходящем, ты писал что нужен фидбек по патчам, вот мой такой, возможно я недокач да! Мне интересно, я сейчас во 2 главе по сути в начале второй главы и уже пушки на 500-850 урона дропаются и враги бывают и по 40к хп в максимуме, что та происходит в 4 главе условно? какого урона пушки падают и сколько хп у врагов?
250 уровень брони много. Максимум +-150 должно быть. Уровень предмета должен быть ОТ (Уровень ГГ) * 3 ДО (Уровень ГГ) * 5
Ты пресеты применил из меню верные (где написано _AB)?
При загрузке сохранения слева пишет, что загружен пресет генератора предметов ONLY_FOR_ALTERNATIVE_BALANCE?

По поводу мобов в 4й главе. Мобы бустятся от твоего ЛВЛа. От главы немного совсем.
Если прям щас пойдешь в 4ю главу, то так и останутся как у тебя. А если всё будешь зачищать, то они у тебя и во 2й главе будут ядренные.

RainbowUnicorn

Рыцарь
Участник форума
Реакции
1.083
Баллы
386
Лучшие ответы
2
250 уровень брони много. Максимум +-150 должно быть. Уровень предмета должен быть ОТ (Уровень ГГ) * 3 ДО (Уровень ГГ) * 5
Ну у меня после обновления тоже будто не то с лвлами, на 10 лвле упал 70 шлем, 92 арбалет, после обновы в менюшке прожал пресет, в информации прописывается, что пресет ад и с нужным файлом

Ватрас Трава

Бродяга
Участник форума
Реакции
13
Баллы
56
Лучшие ответы
0
Выставил "Базовое появление шлему у НПС" = 0 - всё равно вылет
А ты случайно не мог поставить просто патч а не полный мод? Я когда первый раз скачивал, патч поставил, дошёл до Хориниса и начало вылетать на постоянной основе, может и у тебя по этой же причине

Хедин

Герой
Пользователь VIP
Модостроитель
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
7.899
Баллы
776
Лучшие ответы
121
Проблема в том, что вылетает без ошибки, просто на рабочий стол.
Gothic2.rpt - нет у меня в system
После вылета в логе появилась запись:
[_WORK\DATA\ANIMS\]азанный файл.
Если что в консоли можно скролить, выше и ниже и скриншотить. Но видно по текстовому файлику, что у тебя нет основного EthernalBreeze.vdf

1740364907672.png

khellzhao

Труженик
Участник форума
Реакции
131
Баллы
63
Лучшие ответы
0
@DanilaDNL wizard'y я уже написал... я попросит харта и ликера придумать плагин, чтобы элементы брони стали "мобо-лутабельными".

Еще, спасибо за работу по ре-балансу дропа. Скажи, по твоей задумке, удача за головы, удача за квест с благославлениями и удача с бижи (браго и др. дроповая), удача в осквернении\перках... должна присутствовать в игре? Или Абсолютно все бонусы должны быть вырезаны?.

Последнее редактирование:

Makoshka

Житель города
Участник форума
Реакции
3
Баллы
21
Лучшие ответы
0
Ты пресеты применил из меню верные (где написано _AB)?
При загрузке сохранения слева пишет, что загружен пресет генератора предметов ONLY_FOR_ALTERNATIVE_BALANCE?

По поводу мобов в 4й главе. Мобы бустятся от твоего ЛВЛа. От главы немного совсем.
Если прям щас пойдешь в 4ю главу, то так и останутся как у тебя. А если всё будешь зачищать, то они у тебя и во 2й главе будут ядренные.
Пресеты верные да, при повышении лвла Финальные модификаторы меняются, и генератор тоже слева появляется и в шифт+т около пресетах верный написан! Ну я твой Пресеты пересохранил и немного покрутил некоторые настройки, но думаю это влиять не должно, возможно то что не новую игру начал так падает!

Автор темы Похожие темы Форум Ответов Дата
Icefist Новый Баланс - FAQ / Мануалы 0
Сверху Снизу