Новости Большое интервью с HotA Crew - часть 2
  • 1.615
  • 0
HotA Crew о Кронверке и будущих обновлениях (часть 2) Какие герои будут вести армии Кронверка? Герои-воины зовутся Вожди, маги — Старейшины. Их параметры и способности подчеркнут сильные стороны...
Новости Большое интервью с HotA Crew - часть 1
  • 1.316
  • 0
HotA Crew о Кронверке и будущих обновлениях Важно: весь контент по Кронверку и системе событий находится в разработке, и может ещё поменяться. Итак, следующим городом будет Кронверк. Почему...
Новости В Heroes of Might and Magic 3 теперь можно поиграть в веб-браузере
  • 1.981
  • 7
Совсем недавно энтузиасты из России смогли портировать игру HoMM3 в браузер. Причем веб-версия позволяет пройти все сюжетные компании и даже поиграть по сети. Чтобы сыграть в классику необходимо...
Новости Зал Славы российского геймдева - кто вошел в этом году?
  • 1.107
  • 7
Зал Славы - проект, который был создан в прошлом году для увековечивания достижений российских разработчиков, киберспортсменов, а также ключевых фигур российского геймдева. Инициатором проекта...
EthernalBreeze

EthernalBreeze 3.04 (build 6.4.3)

Нет прав доступа на загрузку
Сей мод направлен на расширение Нового Баланса в формат Дьяблоида и схожих рпг игр.

Redguadr219

Новичок
Участник форума
Реакции
0
Баллы
7
Лучшие ответы
0
А какой у тебя проц?
Всё мне непонятно как так получается, что у некоторых всё ок, а у других вылетает на некоторых моментах.
У меня I7 10700K и мощи явно хватает.
Хочу собрать стату, может у тебя проц слабоват вдруг.
Свежий:
Ryzen7 9700X
Видеокарты 4070TIS

Автор
Автор
StonedWizzard

StonedWizzard

Рыцарь
Участник форума
Реакции
1.836
Баллы
384
Лучшие ответы
0
А какой у тебя проц?
Всё мне непонятно как так получается, что у некоторых всё ок, а у других вылетает на некоторых моментах.
У меня I7 10700K и мощи явно хватает.
Хочу собрать стату, может у тебя проц слабоват вдруг.
Сам задаюсь этим вопросом уже сколько.
Кста, вылет там скорей всего при надевании шлема на нпс, полагаю.

Redguadr219

Новичок
Участник форума
Реакции
0
Баллы
7
Лучшие ответы
0

Makoshka

Житель города
Участник форума
Реакции
3
Баллы
21
Лучшие ответы
0
@DanilaDNL Привет! Слушай, не так давно разговаривали с тобой по поводу того, что если я сейчас на старый сейв накачу твой пресет без новой игры, то есть вероятность что начну получать более слабый дроп чем должен быть! Вот сегодня поиграл немного, полутался и как будто шмот наоборот сильнее выпал, у меня сейчас 30 уровень, и выпала бронька на 250 защиты (до этого не выпадала впринципе, но бронька это ладно), потом выпала алебарда на 850 урона с требованиями 250 силы 500 вынки и 80 владения (тоесть я почти могу надеть ее), а до этого дропались пушки ну на 300-400 урона и с требованиями по владению 100 и допустим силы 400! Вот я думаю что это я недокач, так как помимо основного стата силы качаю магию (круги и ману), я к тому что если пушка на 850 урона на 30 лвле это впринципе так и должно быть то вопросов ноль, просто у меня сейчас меч на 300 урона и мне трудно ковырять врагов, так как у них хп урон и защита нормальные и я им снимаю в сумме до 500хп, когда у них по 10-15к хп в среднем (есть конечно и по 30-40к хп)! Это сообщение не вопрос и не претензия, а просто информирование о происходящем, ты писал что нужен фидбек по патчам, вот мой такой, возможно я недокач да! Мне интересно, я сейчас во 2 главе по сути в начале второй главы и уже пушки на 500-850 урона дропаются и враги бывают и по 40к хп в максимуме, что та происходит в 4 главе условно? какого урона пушки падают и сколько хп у врагов?

DanilaDNL

Наемник
Участник форума
Реакции
176
Баллы
90
Лучшие ответы
0
@DanilaDNL Привет! Слушай, не так давно разговаривали с тобой по поводу того, что если я сейчас на старый сейв накачу твой пресет без новой игры, то есть вероятность что начну получать более слабый дроп чем должен быть! Вот сегодня поиграл немного, полутался и как будто шмот наоборот сильнее выпал, у меня сейчас 30 уровень, и выпала бронька на 250 защиты (до этого не выпадала впринципе, но бронька это ладно), потом выпала алебарда на 850 урона с требованиями 250 силы 500 вынки и 80 владения (тоесть я почти могу надеть ее), а до этого дропались пушки ну на 300-400 урона и с требованиями по владению 100 и допустим силы 400! Вот я думаю что это я недокач, так как помимо основного стата силы качаю магию (круги и ману), я к тому что если пушка на 850 урона на 30 лвле это впринципе так и должно быть то вопросов ноль, просто у меня сейчас меч на 300 урона и мне трудно ковырять врагов, так как у них хп урон и защита нормальные и я им снимаю в сумме до 500хп, когда у них по 10-15к хп в среднем (есть конечно и по 30-40к хп)! Это сообщение не вопрос и не претензия, а просто информирование о происходящем, ты писал что нужен фидбек по патчам, вот мой такой, возможно я недокач да! Мне интересно, я сейчас во 2 главе по сути в начале второй главы и уже пушки на 500-850 урона дропаются и враги бывают и по 40к хп в максимуме, что та происходит в 4 главе условно? какого урона пушки падают и сколько хп у врагов?
250 уровень брони много. Максимум +-150 должно быть. Уровень предмета должен быть ОТ (Уровень ГГ) * 3 ДО (Уровень ГГ) * 5
Ты пресеты применил из меню верные (где написано _AB)?
При загрузке сохранения слева пишет, что загружен пресет генератора предметов ONLY_FOR_ALTERNATIVE_BALANCE?

По поводу мобов в 4й главе. Мобы бустятся от твоего ЛВЛа. От главы немного совсем.
Если прям щас пойдешь в 4ю главу, то так и останутся как у тебя. А если всё будешь зачищать, то они у тебя и во 2й главе будут ядренные.

RainbowUnicorn

Рыцарь
Участник форума
Реакции
1.061
Баллы
386
Лучшие ответы
1
250 уровень брони много. Максимум +-150 должно быть. Уровень предмета должен быть ОТ (Уровень ГГ) * 3 ДО (Уровень ГГ) * 5
Ну у меня после обновления тоже будто не то с лвлами, на 10 лвле упал 70 шлем, 92 арбалет, после обновы в менюшке прожал пресет, в информации прописывается, что пресет ад и с нужным файлом

Автор темы Похожие темы Форум Ответов Дата
Icefist Новый Баланс - FAQ / Мануалы 0
Сверху Снизу