@DanilaDNL Привет! Слушай, не так давно разговаривали с тобой по поводу того, что если я сейчас на старый сейв накачу твой пресет без новой игры, то есть вероятность что начну получать более слабый дроп чем должен быть! Вот сегодня поиграл немного, полутался и как будто шмот наоборот сильнее выпал, у меня сейчас 30 уровень, и выпала бронька на 250 защиты (до этого не выпадала впринципе, но бронька это ладно), потом выпала алебарда на 850 урона с требованиями 250 силы 500 вынки и 80 владения (тоесть я почти могу надеть ее), а до этого дропались пушки ну на 300-400 урона и с требованиями по владению 100 и допустим силы 400! Вот я думаю что это я недокач, так как помимо основного стата силы качаю магию (круги и ману), я к тому что если пушка на 850 урона на 30 лвле это впринципе так и должно быть то вопросов ноль, просто у меня сейчас меч на 300 урона и мне трудно ковырять врагов, так как у них хп урон и защита нормальные и я им снимаю в сумме до 500хп, когда у них по 10-15к хп в среднем (есть конечно и по 30-40к хп)! Это сообщение не вопрос и не претензия, а просто информирование о происходящем, ты писал что нужен фидбек по патчам, вот мой такой, возможно я недокач да! Мне интересно, я сейчас во 2 главе по сути в начале второй главы и уже пушки на 500-850 урона дропаются и враги бывают и по 40к хп в максимуме, что та происходит в 4 главе условно? какого урона пушки падают и сколько хп у врагов?