Новости Анонсирован Atomic Heart II
Новости Анонсирован ремастер Final Fantasy Tactics
  • 116
  • 0
Культовая пошаговая тактическая RPG от Square Enix получит второе дыхание. На проходящей выставке State of Play, где анонсируются игры для Play Station, состоялся анонс ремастера Final Fantasy...
Новости Моддеры Oblivion Remastered нашли способ внедрения абсолютно любых скриптов
  • 222
  • 1
Сообщество моддинга Oblivion Remastered (ORM) переживает настоящий расцвет. После долгих месяцев работы, энтузиасты научили игру работать с мощным скриптовым языком Lua, открыв перед создателями...
Новости Tainted Grail: The Fall of Avalon — Польская «Skyrim» теперь официально
  • 1.601
  • 24
23 мая 2025 после двух лет успешного раннего доступа в Steam польская студия Questline наконец представила свою фэнтези-RPG в полной версии. Tainted Grail: The Fall of Avalon доступна на ПК...
EthernalBreeze

EthernalBreeze 3.05 (BUILD 6.4.6)

Нет прав доступа на загрузку
Сей мод направлен на расширение Нового Баланса в формат Дьяблоида и схожих рпг игр.

DanilaDNL

Наемник
Участник форума
Реакции
230
Баллы
126
Лучшие ответы
0
Правда один раз призвал скелета мага, дрался с гоблинами и перестал открываться инвентарь. Пришлось перезагрузиться.
Есть здесь баг с горением. Если тебя подожгли, то инвентарь перестает открываться, достаточно сохранится и загрузиться.
В общем, надеюсь, автор сделает модик на спавны.
А чем тебя этот мод не устраивает?
Просто отключи всё, кроме спавна. Тут так можно.
--- Добавлено: ---

На шмотках частенько есть гнезда, но так еще и не видел предметов, которые можно в них пихать. Где оно берется? Где-то в конкретных местах или оно в луте позже будет?
Пока не реализовано.

Последнее редактирование:

Redguadr219

Новичок
Участник форума
Реакции
0
Баллы
7
Лучшие ответы
0
Не наоборот DX11 нужен, он надежнее.
А по плагинам что стоит допом?
Была стим версия с плагинами из воркшоп, отписался от плагинов, сделал чистую установку - тоже самое, вылетает в Хоринисе.

Попробуй нормальную версию, а не стим. Стимовская версия патчена, что все ломает к чертям.
жаль диски на старой квартире остались с игрой, на торренте чистую версию найти - то ещё приключение :)

Последнее редактирование:

СЕМ#$%@

Бродяга
Участник форума
Реакции
3
Баллы
9
Лучшие ответы
0
У меня возникла проблема, в самом начале, в пещере под башней Ксардаса, появился невидимый моб, подписывается как ядовитая муха(или как там её, которая ещё на болотах обитает). Этот моб меня шотает, а я по нему и удара не могу нанести. Это баг или фича?

MoHoJIuT

Житель города
Участник форума
Реакции
6
Баллы
27
Лучшие ответы
0
У меня возникла проблема, в самом начале, в пещере под башней Ксардаса, появился невидимый моб, подписывается как ядовитая муха(или как там её, которая ещё на болотах обитает). Этот моб меня шотает, а я по нему и удара не могу нанести. Это баг или фича?
Вроде как в прошлом патче должны были эту муху пофиксить ???

@DanilaDNL
На этот патч, нужно будет ждать апдейта прессетов ? Пока не стартую в ожидании информации :P Визард говорил что на новых прессетах (возможно) не будут пассивки работать.

Doctor_Saw

Житель города
Модостроитель
Участник форума
Реакции
77
Баллы
56
Лучшие ответы
0
Есть здесь баг с горением. Если тебя подожгли, то инвентарь перестает открываться, достаточно сохранится и загрузиться.

А чем тебя этот мод не устраивает?
Просто отключи всё, кроме спавна. Тут так можно.

Пока не реализовано.
Откуда риторика что меня мод не устраивает?
Разобрался, видимо респавн делает квест пак, а не этот мод. Я про бандитов.

Автор
Автор
StonedWizzard

StonedWizzard

Рыцарь
Участник форума
Реакции
1.884
Баллы
384
Лучшие ответы
0

@DanilaDNL
На этот патч, нужно будет ждать апдейта прессетов ? Пока не стартую в ожидании информации :P Визард говорил что на новых прессетах (возможно) не будут пассивки работать.
@DanilaDNL Да, там как миимум нужно будет у себя файл DamageController.d обновить что бы новые перки работали. Так то в теории можно смело обновлятся.

СЕМ#$%@

Бродяга
Участник форума
Реакции
3
Баллы
9
Лучшие ответы
0

@DanilaDNL
Ну я так понимаю, мне нужно просто с этим смериться и пробежать её

Автор
Автор
StonedWizzard

StonedWizzard

Рыцарь
Участник форума
Реакции
1.884
Баллы
384
Лучшие ответы
0
у мухи ид Swarm Из спавна вырезал, вроде больше нигде её не осталось. Разве что призыв ещё гляну, мож там оно осталось.

time2010m

Новичок
Участник форума
Реакции
0
Баллы
7
Лучшие ответы
0
у мухи ид Swarm Из спавна вырезал, вроде больше нигде её не осталось. Разве что призыв ещё гляну, мож там оно осталось.
Тоже муха попадалась, но 1 пока что на ферме Онара, в поле.
Вопрос такой, вроде в описании было, что пофиксишь, чтобы доп уроном убивало, а по факту также все с 1 хп остаются (даже животные).

DanilaDNL

Наемник
Участник форума
Реакции
230
Баллы
126
Лучшие ответы
0
жаль диски на старой квартире остались с игрой, на торренте чистую версию найти - то ещё приключение :)
Тут на форуме есть тема специальная тема https://rpgrussia.com/threads/chistaja-versija-gotika-2-noch-vorona-skachat.39645/
И там есть ссылка на торрент.

@DanilaDNL
Посмотрю попозже как освобожусь.

Откуда риторика что меня мод не устраивает?
Разобрался, видимо респавн делает квест пак, а не этот мод. Я про бандитов.
Бандиты это из плагина "Дорога испытаний". Это не фича данного мода, просто скопировано оттуда.

Автор темы Похожие темы Форум Ответов Дата
Icefist Новый Баланс - FAQ / Мануалы 0
Сверху Снизу