Новости Большое интервью с HotA Crew - часть 2
  • 1.599
  • 0
HotA Crew о Кронверке и будущих обновлениях (часть 2) Какие герои будут вести армии Кронверка? Герои-воины зовутся Вожди, маги — Старейшины. Их параметры и способности подчеркнут сильные стороны...
Новости Большое интервью с HotA Crew - часть 1
  • 1.303
  • 0
HotA Crew о Кронверке и будущих обновлениях Важно: весь контент по Кронверку и системе событий находится в разработке, и может ещё поменяться. Итак, следующим городом будет Кронверк. Почему...
Новости В Heroes of Might and Magic 3 теперь можно поиграть в веб-браузере
  • 1.970
  • 7
Совсем недавно энтузиасты из России смогли портировать игру HoMM3 в браузер. Причем веб-версия позволяет пройти все сюжетные компании и даже поиграть по сети. Чтобы сыграть в классику необходимо...
Новости Зал Славы российского геймдева - кто вошел в этом году?
  • 1.104
  • 7
Зал Славы - проект, который был создан в прошлом году для увековечивания достижений российских разработчиков, киберспортсменов, а также ключевых фигур российского геймдева. Инициатором проекта...
EthernalBreeze

EthernalBreeze 3.04 (build 6.4.3)

Нет прав доступа на загрузку
Сей мод направлен на расширение Нового Баланса в формат Дьяблоида и схожих рпг игр.

Хедин

Герой
Пользователь VIP
Модостроитель
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
7.209
Баллы
776
Лучшие ответы
109
Попробуй нормальную версию, а не стим. Стимовская версия патчена, что все ломает к чертям.
А в каком месте она пропатчена? ехе одинаковые, единственное отличие насколько я помню, у них свой враппер мышки dinput.dll, который можно спокойно удалить и использовать или враппер юниона
[MOUSE]
EnableWrapper = 1
или шанкинга, который на данный момент лучший.

Автор
Автор
StonedWizzard

StonedWizzard

Рыцарь
Участник форума
Реакции
1.836
Баллы
384
Лучшие ответы
0
Короче методом сунь вынь, нашелся плагин который не принимает существование (помощника служителя Сида),
Это "Новые квесты для НБ(0.0.96) QuestPack.vdf" плагин каким то образом занимает существование Сида и при использовании руны пишет (максимум призванных существ)
Я это еще давно говорил - в моем моде и там есть пересикающиеся хуки функций. Нужен отдельный патч совместимости для корректной работы вместе.
--- Добавлено: ---

А в каком месте она пропатчена? ехе одинаковые, единственное отличие насколько я помню, у них свой враппер мышки dinput.dll, который можно спокойно удалить и использовать или враппер юниона
[MOUSE]
EnableWrapper = 1
или шанкинга, который на данный момент лучший.
Да чисто эмпирически. На стиме у народа чаще вылетает) да и нб изначально требует конкретно пиратскую версию, с которой у себя вылетов не ловлю, кроме ожидаемых при отладке.

Хедин

Герой
Пользователь VIP
Модостроитель
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
7.209
Баллы
776
Лучшие ответы
109
У народа и без стима часто вылетает, даже в НБ )) По файлам отличий нет, или народ что-то криво ставит дополнительно или лукавит про количество вылетов. Если бы стим был пропатчен, то сотни модов не работали бы в вокршопе.

Хедин

Герой
Пользователь VIP
Модостроитель
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
7.209
Баллы
776
Лучшие ответы
109
Единственный общий совет, если ставите на стим, гог или еще куда-то где уже стоит системпак, то лучше удалить SystemPack.vdf в /Data/. Его юнион не до конца выключает и он может влиять на игру.

ParaVo3ik321

Новичок
Участник форума
Реакции
1
Баллы
7
Лучшие ответы
0
Вроде все патчи прочитал и не нашел инфы что где то убрали работоспособность аур или что-то подобное, играю в НБ+EB патч АБ от Danila, так вот ауры на каст во врага каждую секунду не работают вовсе, весь харинис с ней оббегал и только в одном месте она сделала каст, это место рядом с фермой онара где скелеты под святилищем там еще в оригинале надо вроде в 5 главе убить призрака или что-то подобное. Может кто помочь с чем может быть связана проблема?

Nelarimus

Постоялец
Участник форума
Реакции
33
Баллы
29
Лучшие ответы
0
Вроде все патчи прочитал и не нашел инфы что где то убрали работоспособность аур или что-то подобное, играю в НБ+EB патч АБ от Danila, так вот ауры на каст во врага каждую секунду не работают вовсе, весь харинис с ней оббегал и только в одном месте она сделала каст, это место рядом с фермой онара где скелеты под святилищем там еще в оригинале надо вроде в 5 главе убить призрака или что-то подобное. Может кто помочь с чем может быть связана проблема?
Автокаст аур включен? Клавиша О по дефолту

ParaVo3ik321

Новичок
Участник форума
Реакции
1
Баллы
7
Лучшие ответы
0
Автокаст аур включен? Клавиша О по дефолту
Да включен, говорю же был только один каст, в мобов с оригинала, не знаю мб где то поломал что-то, просто до этого даже не проверял эти ауры и сравнивать не с чем.

Nelarimus

Постоялец
Участник форума
Реакции
33
Баллы
29
Лучшие ответы
0
Да включен, говорю же был только один каст, в мобов с оригинала, не знаю мб где то поломал что-то, просто до этого даже не проверял эти ауры и сравнивать не с чем.
Я вот сейчас проверил у себя, все работает как надо ??? Может дистанции аур не хватает, в начале надо чуть ли не в мили подходить к мобам

У меня последний патч и АБ от Данилы

Реакции
0
Баллы
1
Лучшие ответы
0

ParaVo3ik321

Новичок
Участник форума
Реакции
1
Баллы
7
Лучшие ответы
0
Я вот сейчас проверил у себя, все работает как надо ??? Может дистанции аур не хватает, в начале надо чуть ли не в мили подходить к мобам

У меня последний патч и АБ от Данилы
Хм щас все ауры проверю, до этого только кулак ветра тестил, да и дистанцию тоже проверял подошел к крысе и ноль реакции, но спасибо что подсказал что у тебя работает значит проблема где то у меня буду искать как исправить)
--- Добавлено: ---

И вправду у меня не работает только кулак ветра, бегал щас вокруг тролля все ауры работают кроме кулака. Попробую переустановить все патчи и игру мб поможет :D

Последнее редактирование:
Автор темы Похожие темы Форум Ответов Дата
Icefist Новый Баланс - FAQ / Мануалы 0
Сверху Снизу