Важно 9 мая - День Победы - 80-летия Великой Победы!
  • 1.166
  • 5
Поздравляю всех, кому искренне небезразличен этот день! С днём Великой Победы!
Новости Анонс The Elder Scrolls VI уже этим летом?
  • 791
  • 2
По данным инсайдера eXtas1s, Bethesda может впервые показать The Elder Scrolls VI летом 2025 года Обсуждается возможность анонса игры на одной из крупных презентаций Xbox - в июне или августе...
Новости Of Ash and Steel: разработка в цифрах
  • 691
  • 0
На днях авторы игры Of Ash and Steel поблагодарили игроков за поддержку и положительные отклики, а также поделились цифрами во время разработки. В игре будут: 300+ квестов; 30 000+ строк...
Новости Clair Obscur: Expedition 33 – новая ролевая игра, ломающая стереотипы
  • 930
  • 3
Clair Obscur: Expedition 33 – уникальная ролевая игра, которая могла появиться только у инди-разработчика Раз в год Художница просыпается и рисует на Монолите. Выводит свое проклятое число. И...
EthernalBreeze

EthernalBreeze 3.05 (BUILD 6.4.6)

Нет прав доступа на загрузку
Сей мод направлен на расширение Нового Баланса в формат Дьяблоида и схожих рпг игр.

Vinter

Бродяга
Участник форума
Реакции
2
Баллы
9
Лучшие ответы
0
Только как-то потратить всю ману и её не регенить. Вот непонятно почему она висит 30 мин, вроде эгиды около минуты действуют...
Может из за способностей на продолжительность эффектов? поначалу, как только изучил, заклинание висело мин по 10, но с каждым разом все дольше и дольше.

rysar

Бродяга
Участник форума
Реакции
8
Баллы
14
Лучшие ответы
0
у предметов при продаже Шиве-старьевщику не отображается дополнительный интерфейс с бонусами, можно ли его как-то включить?

Icefist

Наемник
Участник форума
Реакции
207
Баллы
136
Лучшие ответы
1
Может из за способностей на продолжительность эффектов? поначалу, как только изучил, заклинание висело мин по 10, но с каждым разом все дольше и дольше.
Хех, не получилось совладать с такой силой))) А терь хз что делать. Я так понимаю это прокачка гримуара либо касания скверны - его откатить нельзя

Vinter

Бродяга
Участник форума
Реакции
2
Баллы
9
Лучшие ответы
0
Хех, не получилось совладать с такой силой))) А терь хз что делать. Я так понимаю это прокачка гримуара либо касания скверны - его откатить нельзя
гримуар я качал на мощь аур и удачу, касание скверны также
--- Добавлено: ---

Я тут заметил, что заклинание "эгида тьмы" просто безумно быстро качает навык тьмы и навык защиты, при этом я ни кого не бью, просто стою в чистом поле. Это заклинание, просто так добавляет очки урона в касание скверны с большой скоростью. Скорее всего это баг.

Последнее редактирование:

Icefist

Наемник
Участник форума
Реакции
207
Баллы
136
Лучшие ответы
1

Vinter

Бродяга
Участник форума
Реакции
2
Баллы
9
Лучшие ответы
0
Так если +длительность прокачена через какие-то перки школ мастерства - то их можно "забыть"
Так и сделал, стало легче, но все равно мин 10 висит заклинание.
Навык темная магия был прокачен на 400+, была аура на +к мощи темной магии и была взята способность на длительность за каждый уровень навыка.

Makoshka

Житель города
Участник форума
Реакции
3
Баллы
21
Лучшие ответы
0
Ребят, привет! Ну походу действительно что-то в новом патче случилось, что Галлахад не учит дальше 3 круга, я переустановил игру, накатил мод, новую игру начал, выполнил задания галлахада, обучился трем кругам сразу, а про 4 нет диалога! При чет 3 круга выучил с 15 инты, то есть не было требований к изучению! Могу попросить взять это разработчику на заметку, если это действительно баг, то может можно будет поправить, а если это я чего то не знаю, то подскажет где я не прав!

DanilaDNL

Наемник
Участник форума
Реакции
230
Баллы
126
Лучшие ответы
0
Ребят, привет! Ну походу действительно что-то в новом патче случилось, что Галлахад не учит дальше 3 круга, я переустановил игру, накатил мод, новую игру начал, выполнил задания галлахада, обучился трем кругам сразу, а про 4 нет диалога! При чет 3 круга выучил с 15 инты, то есть не было требований к изучению! Могу попросить взять это разработчику на заметку, если это действительно баг, то может можно будет поправить, а если это я чего то не знаю, то подскажет где я не прав!
Создал новую игру, вступил в ополчение, прошел Галлахада и у меня нету изучения 4й главы тоже. Видимо есть или какие-то еще условия или сломалось.

Makoshka

Житель города
Участник форума
Реакции
3
Баллы
21
Лучшие ответы
0
Создал новую игру, вступил в ополчение, прошел Галлахада и у меня нету изучения 4й главы тоже. Видимо есть или какие-то еще условия или сломалось.
Вот, у меня так же, что с гильдией, что без гильдии! Разработчик как будет онлайн, думаю подскажет что к чему!

У тебя тоже на первые 3 круга требований к мне и инте не было?

DanilaDNL

Наемник
Участник форума
Реакции
230
Баллы
126
Лучшие ответы
0
Вот, у меня так же, что с гильдией, что без гильдии! Разработчик как будет онлайн, думаю подскажет что к чему!

У тебя тоже на первые 3 круга требований к мне и инте не было?
Были прописаны

Автор темы Похожие темы Форум Ответов Дата
Icefist Новый Баланс - FAQ / Мануалы 0
Сверху Снизу