Новости Релиз Of Ash and Steel состоится 6 ноября
  • 908
  • 0
Of Ash and Steel: атмосферный экшен выходит 6 ноября 6 ноября станет важной датой для поклонников сложных и атмосферных игр - именно в этот день состоится релиз долгожданного проекта Of Ash and...
Новости В Of Ash and Steel начался закрытый плейтест
  • 8.821
  • 12
Разработчики "Русской Готики" объявили о старте закрытого плейтеста. Если вы оставляли заявку на участие, не забудьте проверить электронную почту или посмотреть свою библиотеку - возможно игра уже...
С Днём России!
  • 7.638
  • 6
Дорогие друзья! Поздравляю вас с Днём России! Этот праздник напоминает нам о богатой истории и культуре нашей страны, о её величии и непоколебимом духе народа! Желаю вам крепкого здоровья...
Новости Анонсирован Atomic Heart II
EthernalBreeze

EthernalBreeze 3.05 (BUILD 6.4.6)

Нет прав доступа на загрузку
Сей мод направлен на расширение Нового Баланса в формат Дьяблоида и схожих рпг игр.

Makoshka

Житель города
Участник форума
Реакции
3
Баллы
21
Лучшие ответы
0

Icefist

Наемник
Участник форума
Реакции
231
Баллы
136
Лучшие ответы
1

Вложения

Makoshka

Житель города
Участник форума
Реакции
3
Баллы
21
Лучшие ответы
0
значит у меня какой то баг

Icefist

Наемник
Участник форума
Реакции
231
Баллы
136
Лучшие ответы
1
значит у меня какой то баг
У меня есть ещё одна версия происходящего: что-то могло сломаться с новым патчем, т.к. сейв у меня старый. Так-что нужен как минимум ещё 1 испытуемый...

Makoshka

Житель города
Участник форума
Реакции
3
Баллы
21
Лучшие ответы
0
У меня есть ещё одна версия происходящего: что-то могло сломаться с новым патчем, т.к. сейв у меня старый. Так-что нужен как минимум ещё 1 испытуемый...
Спасибо тебе за помощь! Ребят, если кто увидит сообщение и есть возможность проверить на последнем патче учит ли галлахад выше 3 круга и есть ли требования кругов, буду очень благодарен!

Vinter

Бродяга
Участник форума
Реакции
3
Баллы
9
Лучшие ответы
0
Как досрочно остановить заклинание "эгида тьмы"? Это заклинание добит всех и своих и чужих, только своих сумонов не трогает. Весит оно у меня по 30 мин, за это время не подойти и квест не сдать(

DanilaDNL

Наемник
Участник форума
Реакции
268
Баллы
151
Лучшие ответы
0
Как досрочно остановить заклинание "эгида тьмы"? Это заклинание добит всех и своих и чужих, только своих сумонов не трогает. Весит оно у меня по 30 мин, за это время не подойти и квест не сдать(
А на кнопку O не останавливается?

Icefist

Наемник
Участник форума
Реакции
231
Баллы
136
Лучшие ответы
1
Только как-то потратить всю ману и её не регенить. Вот непонятно почему она висит 30 мин, вроде эгиды около минуты действуют...

Icefist

Наемник
Участник форума
Реакции
231
Баллы
136
Лучшие ответы
1
Сверху Снизу