Новости Анонсирован ремастер Final Fantasy Tactics
  • 73
  • 0
Культовая пошаговая тактическая RPG от Square Enix получит второе дыхание. На проходящей выставке State of Play, где анонсируются игры для Play Station, состоялся анонс ремастера Final Fantasy...
Новости Моддеры Oblivion Remastered нашли способ внедрения абсолютно любых скриптов
  • 165
  • 0
Сообщество моддинга Oblivion Remastered (ORM) переживает настоящий расцвет. После долгих месяцев работы, энтузиасты научили игру работать с мощным скриптовым языком Lua, открыв перед создателями...
Новости Tainted Grail: The Fall of Avalon — Польская «Skyrim» теперь официально
  • 1.505
  • 24
23 мая 2025 после двух лет успешного раннего доступа в Steam польская студия Questline наконец представила свою фэнтези-RPG в полной версии. Tainted Grail: The Fall of Avalon доступна на ПК...
Новости CD Projekt RED представила юбилейный трейлер к 10-летию The Witcher 3: Wild Hunt
  • 1.018
  • 0
Польская студия CD Projekt Red порадовала поклонников франшизы «Ведьмак», выпустив особый видеообзор в честь десятилетия культовой RPG «Ведьмак 3: Дикая Охота». Что показали в трейлере...
EthernalBreeze

EthernalBreeze 3.05 (BUILD 6.4.6)

Нет прав доступа на загрузку
Сей мод направлен на расширение Нового Баланса в формат Дьяблоида и схожих рпг игр.

Makoshka

Житель города
Участник форума
Реакции
3
Баллы
21
Лучшие ответы
0
Простой способ проверить.
У тебя в перках общих нельзя прокачать перк на Удачу и Золото.

Далее пресет в игре должен быть основан на пресете у которого в названии написано (Для альтернативного баланса).

Если зелья действительно на АБ падают 500го то это баг конечно. Я хочу их убрать вообще.
--- Добавлено: ---

Все верно.
Ну я точно на аб, заходил в шифт+т, там перк счастливчик показывается, но в меню настройки мода в разделе общие навыки этого перка нету, значит я его прокачать не могу! Пресет выбирал твой, потом поменял пару настроек и сохранил его под своим именем, перезашел в игру и поставил свой, но по сути то он на основе твоего, поэтому думаю должно быть все норм, но зелья почему то падают 500 лвла, но цена у них в 10 раз меньше чем на обычном!

DanilaDNL

Наемник
Участник форума
Реакции
230
Баллы
126
Лучшие ответы
0
Ну я точно на аб, заходил в шифт+т, там перк счастливчик показывается, но в меню настройки мода в разделе общие навыки этого перка нету, значит я его прокачать не могу! Пресет выбирал твой, потом поменял пару настроек и сохранил его под своим именем, перезашел в игру и поставил свой, но по сути то он на основе твоего, поэтому думаю должно быть все норм, но зелья почему то падают 500 лвла, но цена у них в 10 раз меньше чем на обычном!
Ну получается баг. Если когда нибудь АБ врастёт в основной билд буду еще дорабатывать и убирать зелья из дропа.

Makoshka

Житель города
Участник форума
Реакции
3
Баллы
21
Лучшие ответы
0
Ну получается баг. Если когда нибудь АБ врастёт в основной билд буду еще дорабатывать и убирать зелья из дропа.
это по идее не критично щас, падают они не так часто, я их не использую, а продавать если их, то не так и сильно много золота получу

Суржык

Новичок
Участник форума
Реакции
0
Баллы
6
Лучшие ответы
0
выскакивает ошибка Безымянный.jpg подскажите как ее исправить

Makoshka

Житель города
Участник форума
Реакции
3
Баллы
21
Лучшие ответы
0
еще когда установил твой патч с пресетами, в настройках есть "настройка генератора вещей", я там выбрал онли альт баланс, поиграл немного, потом зашел туда еще раз и там почему то есть выбор только "стандартные настройки", а две других настройки пропали, это ведь нормально? Просто когда например загружаю сохранение при появлении слева пишутся настройки которые у меня выбраны и там написано что стоит онли альт баланс!

DanilaDNL

Наемник
Участник форума
Реакции
230
Баллы
126
Лучшие ответы
0
еще когда установил твой патч с пресетами, в настройках есть "настройка генератора вещей", я там выбрал онли альт баланс, поиграл немного, потом зашел туда еще раз и там почему то есть выбор только "стандартные настройки", а две других настройки пропали, это ведь нормально? Просто когда например загружаю сохранение при появлении слева пишутся настройки которые у меня выбраны и там написано что стоит онли альт баланс!
Ну как нормально... Там нестабильное диалоговое окно выбора.
Я об этом уже писал разработчику.

Но даже несмотря на то, что в диалоговом окне выбора настроек генератора нету никакого выбора, вроде всё работает всё равно и на том спасибо.

Makoshka

Житель города
Участник форума
Реакции
3
Баллы
21
Лучшие ответы
0
Ну как нормально... Там нестабильное диалоговое окно выбора.
Я об этом уже писал разработчику.

Но даже несмотря на то, что в диалоговом окне выбора настроек генератора нету никакого выбора, вроде всё работает всё равно и на том спасибо.
главное один раз выбрать а потом уже не важно! понял, спасибо, пропустил видать сообщение где об этом писалось!

Icefist

Наемник
Участник форума
Реакции
209
Баллы
136
Лучшие ответы
1

Суржык

Новичок
Участник форума
Реакции
0
Баллы
6
Лучшие ответы
0

Gdartanin

Гвардеец
Участник форума
Реакции
211
Баллы
175
Лучшие ответы
3
FAQ 17 и 18 вопрос
Про ауры 19
Чтобы больше было лута и сундуков в приоритете ауры удачи и богатства (или жадность, что там на голду кароч...)
Большое спасибо. А теперь какой максимальный уровень гг может взять? Больше 80 лвл выйдет?

Автор темы Похожие темы Форум Ответов Дата
Icefist Новый Баланс - FAQ / Мануалы 0
Сверху Снизу