Новости Большое интервью с HotA Crew - часть 2
  • 746
  • 0
HotA Crew о Кронверке и будущих обновлениях (часть 2) Какие герои будут вести армии Кронверка? Герои-воины зовутся Вожди, маги — Старейшины. Их параметры и способности подчеркнут сильные стороны...
Новости Большое интервью с HotA Crew - часть 1
  • 685
  • 0
HotA Crew о Кронверке и будущих обновлениях Важно: весь контент по Кронверку и системе событий находится в разработке, и может ещё поменяться. Итак, следующим городом будет Кронверк. Почему...
С Новым 2025 годом!
  • 2.276
  • 18
Вот и завершается этот год - местами странный, местами крутой, но точно запоминающийся, полный неожиданностей и ярких моментов. Мы благодарны вам за то, что вы были рядом, за все наши совместные...
Новости В Heroes of Might and Magic 3 теперь можно поиграть в веб-браузере
  • 1.174
  • 3
Совсем недавно энтузиасты из России смогли портировать игру HoMM3 в браузер. Причем веб-версия позволяет пройти все сюжетные компании и даже поиграть по сети. Чтобы сыграть в классику необходимо...
EthernalBreeze

EthernalBreeze 3.02b (build 6.2.1)

Нет прав доступа на загрузку
Сей мод направлен на расширение Нового Баланса в формат Дьяблоида и схожих рпг игр.

Makoshka

Житель города
Участник форума
Реакции
0
Баллы
20
Лучшие ответы
0
Простой способ проверить.
У тебя в перках общих нельзя прокачать перк на Удачу и Золото.

Далее пресет в игре должен быть основан на пресете у которого в названии написано (Для альтернативного баланса).

Если зелья действительно на АБ падают 500го то это баг конечно. Я хочу их убрать вообще.
--- Добавлено: ---

Все верно.
Ну я точно на аб, заходил в шифт+т, там перк счастливчик показывается, но в меню настройки мода в разделе общие навыки этого перка нету, значит я его прокачать не могу! Пресет выбирал твой, потом поменял пару настроек и сохранил его под своим именем, перезашел в игру и поставил свой, но по сути то он на основе твоего, поэтому думаю должно быть все норм, но зелья почему то падают 500 лвла, но цена у них в 10 раз меньше чем на обычном!

DanilaDNL

Труженик
Участник форума
Реакции
145
Баллы
55
Лучшие ответы
0
Ну я точно на аб, заходил в шифт+т, там перк счастливчик показывается, но в меню настройки мода в разделе общие навыки этого перка нету, значит я его прокачать не могу! Пресет выбирал твой, потом поменял пару настроек и сохранил его под своим именем, перезашел в игру и поставил свой, но по сути то он на основе твоего, поэтому думаю должно быть все норм, но зелья почему то падают 500 лвла, но цена у них в 10 раз меньше чем на обычном!
Ну получается баг. Если когда нибудь АБ врастёт в основной билд буду еще дорабатывать и убирать зелья из дропа.

Makoshka

Житель города
Участник форума
Реакции
0
Баллы
20
Лучшие ответы
0
Ну получается баг. Если когда нибудь АБ врастёт в основной билд буду еще дорабатывать и убирать зелья из дропа.
это по идее не критично щас, падают они не так часто, я их не использую, а продавать если их, то не так и сильно много золота получу

Реакции
0
Баллы
0
Лучшие ответы
0
выскакивает ошибка Безымянный.jpg подскажите как ее исправить

Makoshka

Житель города
Участник форума
Реакции
0
Баллы
20
Лучшие ответы
0
еще когда установил твой патч с пресетами, в настройках есть "настройка генератора вещей", я там выбрал онли альт баланс, поиграл немного, потом зашел туда еще раз и там почему то есть выбор только "стандартные настройки", а две других настройки пропали, это ведь нормально? Просто когда например загружаю сохранение при появлении слева пишутся настройки которые у меня выбраны и там написано что стоит онли альт баланс!

DanilaDNL

Труженик
Участник форума
Реакции
145
Баллы
55
Лучшие ответы
0
еще когда установил твой патч с пресетами, в настройках есть "настройка генератора вещей", я там выбрал онли альт баланс, поиграл немного, потом зашел туда еще раз и там почему то есть выбор только "стандартные настройки", а две других настройки пропали, это ведь нормально? Просто когда например загружаю сохранение при появлении слева пишутся настройки которые у меня выбраны и там написано что стоит онли альт баланс!
Ну как нормально... Там нестабильное диалоговое окно выбора.
Я об этом уже писал разработчику.

Но даже несмотря на то, что в диалоговом окне выбора настроек генератора нету никакого выбора, вроде всё работает всё равно и на том спасибо.

Makoshka

Житель города
Участник форума
Реакции
0
Баллы
20
Лучшие ответы
0
Ну как нормально... Там нестабильное диалоговое окно выбора.
Я об этом уже писал разработчику.

Но даже несмотря на то, что в диалоговом окне выбора настроек генератора нету никакого выбора, вроде всё работает всё равно и на том спасибо.
главное один раз выбрать а потом уже не важно! понял, спасибо, пропустил видать сообщение где об этом писалось!

Icefist

Наемник
Участник форума
Реакции
178
Баллы
116
Лучшие ответы
1
Реакции
0
Баллы
0
Лучшие ответы
0

Gdartanin

Наемник
Участник форума
Реакции
165
Баллы
160
Лучшие ответы
1
FAQ 17 и 18 вопрос
Про ауры 19
Чтобы больше было лута и сундуков в приоритете ауры удачи и богатства (или жадность, что там на голду кароч...)
Большое спасибо. А теперь какой максимальный уровень гг может взять? Больше 80 лвл выйдет?

Автор темы Похожие темы Форум Ответов Дата
Icefist Новый Баланс - FAQ / Мануалы 0
Сверху Снизу