Новости Анонсирован ремастер Final Fantasy Tactics
  • 73
  • 0
Культовая пошаговая тактическая RPG от Square Enix получит второе дыхание. На проходящей выставке State of Play, где анонсируются игры для Play Station, состоялся анонс ремастера Final Fantasy...
Новости Моддеры Oblivion Remastered нашли способ внедрения абсолютно любых скриптов
  • 165
  • 0
Сообщество моддинга Oblivion Remastered (ORM) переживает настоящий расцвет. После долгих месяцев работы, энтузиасты научили игру работать с мощным скриптовым языком Lua, открыв перед создателями...
Новости Tainted Grail: The Fall of Avalon — Польская «Skyrim» теперь официально
  • 1.505
  • 24
23 мая 2025 после двух лет успешного раннего доступа в Steam польская студия Questline наконец представила свою фэнтези-RPG в полной версии. Tainted Grail: The Fall of Avalon доступна на ПК...
Новости CD Projekt RED представила юбилейный трейлер к 10-летию The Witcher 3: Wild Hunt
  • 1.018
  • 0
Польская студия CD Projekt Red порадовала поклонников франшизы «Ведьмак», выпустив особый видеообзор в честь десятилетия культовой RPG «Ведьмак 3: Дикая Охота». Что показали в трейлере...
EthernalBreeze

EthernalBreeze 3.05 (BUILD 6.4.6)

Нет прав доступа на загрузку
Сей мод направлен на расширение Нового Баланса в формат Дьяблоида и схожих рпг игр.

Icefist

Наемник
Участник форума
Реакции
209
Баллы
136
Лучшие ответы
1
Ну с магическим ребалансом да. Думаю все вкидывать в удачу ибо много лута с сундуков и противников падает. Потом продавать все это, но в то же время это все долго идет конечно
Я имел ввиду альтернативный баланс для этого мода от @DanilaDNL, там посложнее в плане удачи. Тем не менее вон народ пишет что ито голды завались. Ну а так как Вы играете без его пресетов - у Вас вообще должно к концу первой главы на руках десятки- сотни тысяч быть, если все перки подряд не качать (конечно опятьже зависит от настроек удачи)
--- Добавлено: ---

Если их убрали то хорошо, но человек пишет что ему падают банки, видимо он на стандартном прессете играет. Мне и показалось странным, что они у меня не падают ;D
Вот я и писал тут что уже всё смешалось: люди, кони... Нужно пилить отдельный пост для пресетов и их обсуждения

Makoshka

Житель города
Участник форума
Реакции
3
Баллы
21
Лучшие ответы
0
Если их убрали то хорошо, но человек пишет что ему падают банки, видимо он на стандартном прессете играет. Мне и показалось странным, что они у меня не падают ;D
не, он вроде не писал что зелья не будут падать, вроде была речь о том что оружие броня сейчас падает адекватно по лвлу вещи, а зелья он не трогал и они могут падать и 500 лвла! Играю на пресете альтернативный баланс, внес там пару изменений своих и сохранил его под своим пресетом, но DanilaDNL писал что так делать можно с его пресетом! Либо я чего то не знаю и каким то образом играю на стандартном балансе, хотя пресет Данилы ставил и как будто играю на нем по ощущениям

я как будто бы помню что он не дроп банок убирал, а стоимость их, в 10 раз уменьшал, потому что раньше они точно стоили по 3к золота примерно, а сейчас 300

Gdartanin

Гвардеец
Участник форума
Реакции
211
Баллы
175
Лучшие ответы
3
Я имел ввиду альтернативный баланс для этого мода от @@DanilaDNL, там посложнее в плане удачи. Тем не менее вон народ пишет что ито голды завались. Ну а так как Вы играете без его пресетов - у Вас вообще должно к концу первой главы на руках десятки- сотни тысяч быть, если все перки подряд не качать (конечно опятьже зависит от настроек удачи)
Неа, я играю на магическом балансе. Вроде золото копится ибо во 2 главе уже и падает норм лут с противников и из сундуков. Но остается вопрос по поводу гримуаров...сколько в общем количестве можно их выучить(первые книги на ученика)., максимум аур сколько, какой порог уровней тех или иных магий. Типа у меня искусство защиты уже почти 90 лвл а гримуар не читается. Почему?

BBDD

Труженик
Участник форума
Реакции
656
Баллы
121
Лучшие ответы
3

Icefist

Наемник
Участник форума
Реакции
209
Баллы
136
Лучшие ответы
1
Неа, я играю на магическом балансе. Вроде золото копится ибо во 2 главе уже и падает норм лут с противников и из сундуков. Но остается вопрос по поводу гримуаров...сколько в общем количестве можно их выучить(первые книги на ученика)., максимум аур сколько, какой порог уровней тех или иных магий. Типа у меня искусство защиты уже почти 90 лвл а гримуар не читается. Почему?
FAQ 17 и 18 вопрос
Про ауры 19
Чтобы больше было лута и сундуков в приоритете ауры удачи и богатства (или жадность, что там на голду кароч...)

DanilaDNL

Наемник
Участник форума
Реакции
230
Баллы
126
Лучшие ответы
0
И еще вопрос, сейчас на 18 лвле со средней прокачкой на персе, волки и тому подобные пацаны уже не пробивают меня, ты вроде писал до этого что так и должно быть! Так и должно быть?
Ну как бы да. Это слабые мобы, а 20й лвл уже много.

Пушки кстати щас сыпет вполне адекватные, есть конечно такие что по 1к маны требуют синие вещи и при этом урон 170, но при этом и выпадают такие что 100 силы на 180 урона, что вполне адекватно!
По кол-ву генерируемых требований ничего не менял. Там тупик. Ничего не могу с ними сделать.

DanilaDNL

Наемник
Участник форума
Реакции
230
Баллы
126
Лучшие ответы
0
Стартанул сразу же со сложности Кошмар АБ, открыл портал у монастыря Инноса только на 9-ый игровой день, потому-что не мог пройти из-за толп волков и жуков >__<.
От путешествие с Ларесом у меня напрочь сгорела жопа, потому-что насыщенных мобов с ЕС он тупо не пробивает, а толпа волков Лареса сгрызает за секунды (Ларес был не насыщен) поэтому до магов воды я летел мухой.
Дроп урезан в хламину по сравнению с тем что было, но это огромный +
От нехватки флаконов, пришлось изучать алхимию уже в начале игры.
Хотел изучить супы, но Эдду и половину портового района сожрали снепперы, которые заспавнелись около стены.
Повсюду насыщенные монстры, огромные пачки, качаться приходилось бегая туда сюда в поисках обычных монстров.
Насыщенные монстры убивают с 1-2 ударов, а когда они переключаются на магию, жопа горит еще сильнее.
Прокачивал владение оружием устраивая драки с крестьянами и всяким сбродом в портовом районе.
Играть стало намного интереснее, но чувствую скоро опять начнет сыпать золото. Пока-что не выпало не одной банки (что странно) За все время выпал 1 меч на ловкость.
Лареса ты увидел на старте, когда мобы имели 100% статов финальных. Он слабый заспавнился и таким останется до конца игры. Такой вот момент в моде.
А мобы по дороге то спавнятся уже усиленные твоим большим лвлом ГГ. Вот он и не пробивает их.

По поводу меча на ловкость... Я хотел, чтобы разработчик мода внес мои изменения в основной билд и постарался в этот раз поменьше внести изменений.
Если всё пройдет ОК и изменения внедряд. То в следующий раз придумаю псевдо рандом и будет всего сыпать справедливо.
А то переносить каждый патч изменения АБ очень муторно и долго. 2 дня уходило.

DanilaDNL

Наемник
Участник форума
Реакции
230
Баллы
126
Лучшие ответы
0
А разве @DanilaDNL не убирал вообще дроп банок?
Я хочу, но незнаю как. Я какие параметры не крутил, они всё равно дропались. Где-то поменьше, где-то побольше.
Так и не понял, что за них отвечает. Возможно их у меня просто поменьше дропается, но всё равно будут.

Золота довольно много даже, я в настройках удачи ничего не менял, сложность "АД" стоит и мне с сундков выпадают зелья 500 уровня штук по 15, я потом поставил выпадение алхимии меньше, щас посмотрим что будет! А эти зелья по 200-300 золота стоят!
Ты пишешь про стандартный баланс. Там золота в 10 раз больше, чем в АБ.
У меня в АБ тебе не должны будут дропаться предметы 500го уровня. Если ты конечно не взял 100 уже уровень.

DanilaDNL

Наемник
Участник форума
Реакции
230
Баллы
126
Лучшие ответы
0
не, он вроде не писал что зелья не будут падать, вроде была речь о том что оружие броня сейчас падает адекватно по лвлу вещи, а зелья он не трогал и они могут падать и 500 лвла! Играю на пресете альтернативный баланс, внес там пару изменений своих и сохранил его под своим пресетом, но DanilaDNL писал что так делать можно с его пресетом! Либо я чего то не знаю и каким то образом играю на стандартном балансе, хотя пресет Данилы ставил и как будто играю на нем по ощущениям
Простой способ проверить.
У тебя в перках общих нельзя прокачать перк на Удачу и Золото.

Далее пресет в игре должен быть основан на пресете у которого в названии написано (Для альтернативного баланса).

Если зелья действительно на АБ падают 500го то это баг конечно. Я хочу их убрать вообще.

я как будто бы помню что он не дроп банок убирал, а стоимость их, в 10 раз уменьшал, потому что раньше они точно стоили по 3к золота примерно, а сейчас 300
Все верно.

Автор темы Похожие темы Форум Ответов Дата
Icefist Новый Баланс - FAQ / Мануалы 0
Сверху Снизу