Культовая пошаговая тактическая RPG от Square Enix получит второе дыхание. На проходящей выставке State of Play, где анонсируются игры для Play Station, состоялся анонс ремастера Final Fantasy...
Сообщество моддинга Oblivion Remastered (ORM) переживает настоящий расцвет. После долгих месяцев работы, энтузиасты научили игру работать с мощным скриптовым языком Lua, открыв перед создателями...
23 мая 2025 после двух лет успешного раннего доступа в Steam польская студия Questline наконец представила свою фэнтези-RPG в полной версии. Tainted Grail: The Fall of Avalon доступна на ПК...
Польская студия CD Projekt Red порадовала поклонников франшизы «Ведьмак», выпустив особый видеообзор в честь десятилетия культовой RPG «Ведьмак 3: Дикая Охота». Что показали в трейлере...
Тогда малое кол-во золота, это очень сильный параметр, который будет держать тебя в игре еще очень долго.
Не считай это минусом.
Если ты вкачаешь пару перков игра станет сильно легче и ты (Я уверен почти на 100%) просто закончишь игру на середине 2й главы, потому что чаллендж пропадет.
Но люди конечно разные, у меня так было и я поэтому и решил изобрести альт. баланс.
В моём маленьком мирке малое кол-во золота это плюс.
--- Добавлено: ---
Но... Если конечно все будут писать, что золота не хватает в альт. балансе, то я конечно что-нибудь придумаю.
Золота довольно много даже, я в настройках удачи ничего не менял, сложность "АД" стоит и мне с сундков выпадают зелья 500 уровня штук по 15, я потом поставил выпадение алхимии меньше, щас посмотрим что будет! А эти зелья по 200-300 золота стоят!
Тогда малое кол-во золота, это очень сильный параметр, который будет держать тебя в игре еще очень долго.
Не считай это минусом.
Если ты вкачаешь пару перков игра станет сильно легче и ты (Я уверен почти на 100%) просто закончишь игру на середине 2й главы, потому что чаллендж пропадет.
Но люди конечно разные, у меня так было и я поэтому и решил изобрести альт. баланс.
В моём маленьком мирке малое кол-во золота это плюс.
Но... Если конечно все будут писать, что золота не хватает в альт. балансе, то я конечно что-нибудь придумаю.
И еще вопрос, сейчас на 18 лвле со средней прокачкой на персе, волки и тому подобные пацаны уже не пробивают меня, ты вроде писал до этого что так и должно быть! Так и должно быть?
Пушки кстати щас сыпет вполне адекватные, есть конечно такие что по 1к маны требуют синие вещи и при этом урон 170, но при этом и выпадают такие что 100 силы на 180 урона, что вполне адекватно!
Только в головах хомяков, которым "все мало". Не парься, золота как раз столько сколько нужно. Правда есть одно НО, если врубать бандитов из ДИ, то золота все же будет многовато, т.к. с каждого падает зачарованная пушка, а то и несколько сразу + если играть с осквернениями, то постоянно будешь лутать +хп/ману (зависит от выбранного пути)
Стартанул сразу же со сложности Кошмар АБ, открыл портал у монастыря Инноса только на 9-ый игровой день, потому-что не мог пройти из-за толп волков и жуков >__<.
От путешествие с Ларесом у меня напрочь сгорела жопа, потому-что насыщенных мобов с ЕС он тупо не пробивает, а толпа волков Лареса сгрызает за секунды (Ларес был не насыщен) поэтому до магов воды я летел мухой.
Дроп урезан в хламину по сравнению с тем что было, но это огромный +
От нехватки флаконов, пришлось изучать алхимию уже в начале игры.
Хотел изучить супы, но Эдду и половину портового района сожрали снепперы, которые заспавнелись около стены.
Повсюду насыщенные монстры, огромные пачки, качаться приходилось бегая туда сюда в поисках обычных монстров.
Насыщенные монстры убивают с 1-2 ударов, а когда они переключаются на магию, жопа горит еще сильнее.
Прокачивал владение оружием устраивая драки с крестьянами и всяким сбродом в портовом районе.
Играть стало намного интереснее, но чувствую скоро опять начнет сыпать золото. Пока-что не выпало не одной банки (что странно) За все время выпал 1 меч на ловкость.
Стартанул сразу же со сложности Кошмар АБ, открыл портал у монастыря Инноса только на 9-ый игровой день, потому-что не мог пройти из-за толп волков и жуков >__<.
От путешествие с Ларесом у меня напрочь сгорела жопа, потому-что насыщенных мобов с ЕС он тупо не пробивает, а толпа волков Лареса сгрызает за секунды (Ларес был не насыщен) поэтому до магов воды я летел мухой.
Дроп урезан в хламину по сравнению с тем что было, но это огромный +
От нехватки флаконов, пришлось изучать алхимию уже в начале игры.
Хотел изучить супы, но Эдду и половину портового района сожрали снепперы, которые заспавнелись около стены.
Повсюду насыщенные монстры, огромные пачки, качаться приходилось бегая туда сюда в поисках обычных монстров.
Насыщенные монстры убивают с 1-2 ударов, а когда они переключаются на магию, жопа горит еще сильнее.
Прокачивал владение оружием устраивая драки с крестьянами и всяким сбродом в портовом районе.
Играть стало намного интереснее, но чувствую скоро опять начнет сыпать золото. Пока-что не выпало не одной банки (что странно) За все время выпал 1 меч на ловкость.
Золото думаю точно сыпать начнет, я как после обновы переключился на новый пресет, поставил АД, и до этого у меня золото почти не падало и все что с ним связано (кошельки), а сейчас золота так и падает мало, но начало давать кошельки и довольно много
Золота довольно много даже, я в настройках удачи ничего не менял, сложность "АД" стоит и мне с сундков выпадают зелья 500 уровня штук по 15, я потом поставил выпадение алхимии меньше, щас посмотрим что будет! А эти зелья по 200-300 золота стоят!
Если их убрали то хорошо, но человек пишет что ему падают банки, видимо он на стандартном прессете играет. Мне и показалось странным, что они у меня не падают