Новости Анонсирован Atomic Heart II
Новости Анонсирован ремастер Final Fantasy Tactics
  • 113
  • 0
Культовая пошаговая тактическая RPG от Square Enix получит второе дыхание. На проходящей выставке State of Play, где анонсируются игры для Play Station, состоялся анонс ремастера Final Fantasy...
Новости Моддеры Oblivion Remastered нашли способ внедрения абсолютно любых скриптов
  • 219
  • 1
Сообщество моддинга Oblivion Remastered (ORM) переживает настоящий расцвет. После долгих месяцев работы, энтузиасты научили игру работать с мощным скриптовым языком Lua, открыв перед создателями...
Новости Tainted Grail: The Fall of Avalon — Польская «Skyrim» теперь официально
  • 1.594
  • 24
23 мая 2025 после двух лет успешного раннего доступа в Steam польская студия Questline наконец представила свою фэнтези-RPG в полной версии. Tainted Grail: The Fall of Avalon доступна на ПК...
EthernalBreeze

EthernalBreeze 3.05 (BUILD 6.4.6)

Нет прав доступа на загрузку
Сей мод направлен на расширение Нового Баланса в формат Дьяблоида и схожих рпг игр.
Автор
Автор
StonedWizzard

StonedWizzard

Рыцарь
Участник форума
Реакции
1.884
Баллы
384
Лучшие ответы
0
@StonedWizzard, Там и обычный сейв так лагает. Вообще странная шляпа вышла. Удалил плагины хедина и вообще под чистую снёс всё чёрный экран даже при новой игре. Начал смотреть а какая то тема с noGRASS_full. Если его убираю то жопа и чёрный экран во всех играх, даже новой. Так то побоку снесу и заново поставлю.

Но вопрос всё равно с настройкой ручками через EthernalBreeze_UserConfigs.d на прямую. он что раньше не хотел из него читать , так и сейчас. пишет что не находит. эт ещё при 2.3 кажется было. там не у меня одного такое было. что то подскажешь?
Какая то жесть, версия не стимовская надеюсь?
конфиги в авторане стоят? тоже странная вещь, но в любом случае я уже у себя модернизировал систему конфигов, теперь конфиги не так жестко заскриптованы.

Anksoul

Житель города
Участник форума
Реакции
21
Баллы
37
Лучшие ответы
0
конфиги в авторане стоят? тоже странная вещь, но в любом случае я уже у себя модернизировал систему конфигов, теперь конфиги не так жестко заскриптованы.
Ну так в стиме есть купленная, но после плясок с бубном нашёл голд пиратки). Переставил всё заработало. кроме конфига.
EthernalBreeze_UserConfigs.d в авторане

Так то в конфиге я всё меняю, но как то получается так что он оттуда не загружает. при этом странно что в игре всё ок в меню, но это в файле не отображается. и тут возникает вопрос а куда собственно он это записывает?

DanilaDNL

Наемник
Участник форума
Реакции
230
Баллы
126
Лучшие ответы
0
Ну так в стиме есть купленная, но после плясок с бубном нашёл голд пиратки). Переставил всё заработало. кроме конфига.
EthernalBreeze_UserConfigs.d в авторане

Так то в конфиге я всё меняю, но как то получается так что он оттуда не загружает. при этом странно что в игре всё ок в меню, но это в файле не отображается. и тут возникает вопрос а куда собственно он это записывает?
Есть у меня подозрение, что ты неверно понимаешь работу пользовательского конфига.
Давай сначала решим, так ты делал или нет.
1) Ты выставляешь руками параметры нужные тебе в файле EthernalBreeze_UserConfigs.d. Сохраняешь.
2) Запускаешь игру, загружаешься.
3) Нажимаешь T, настройки-> пресеты-> и там нажимаешь Пользовательский пресет.
4) Profit. Все настройки выставляются на те, что у тебя были в файле.

Так ты делаешь?

Anksoul

Житель города
Участник форума
Реакции
21
Баллы
37
Лучшие ответы
0
Есть у меня подозрение, что ты неверно понимаешь работу пользовательского конфига.
Давай сначала решим, так ты делал или нет.
1) Ты выставляешь руками параметры нужные тебе в файле EthernalBreeze_UserConfigs.d. Сохраняешь.
2) Запускаешь игру, загружаешься.
3) Нажимаешь T, настройки-> пресеты-> и там нажимаешь Пользовательский пресет.
4) Profit. Все настройки выставляются на те, что у тебя были в файле.

Так ты делаешь?
В общем он загружает всё и верно. Видимо криво встало из за плагинов как то. Извиняюсь за дизу)
пс. да и вылеты пропали после переустановки

Последнее редактирование:

BBDD

Труженик
Участник форума
Реакции
660
Баллы
121
Лучшие ответы
3
@StonedWizzard, А можно что-нибудь из оружия для кулачкового драчуна сделать? Типа кастетов, например? И чтобы они как мечи разные генерились?

Автор
Автор
StonedWizzard

StonedWizzard

Рыцарь
Участник форума
Реакции
1.884
Баллы
384
Лучшие ответы
0
@StonedWizzard, А можно что-нибудь из оружия для кулачкового драчуна сделать? Типа кастетов, например? И чтобы они как мечи разные генерились?
В планах даже отдельная школа для кулачного боя. Будет идти вместе со школой крови, как займусь. Кастеты для гг может и организую они будут идти в специальный отдельный слот... Но то не скоро будет.

Makoshka

Житель города
Участник форума
Реакции
3
Баллы
21
Лучшие ответы
0
@DanilaDNL Привет! Слушай, вроде в твоем пресете по выпадению вещей ты делал что на оружие рандомное накладываются профстаты, по типу если маг меч, то требует ману и не треует силу! Мне вот щас дропнулся маг меч, требует 120 маны и 300 силы на 140 урона (уровень предмета 65, лвл мой 10) и боевой молот двуручный на 125 силы и 249 ловкости! Так и должно быть?

MoHoJIuT

Житель города
Участник форума
Реакции
6
Баллы
27
Лучшие ответы
0
Играю на стимовском Gold Edition, все прекрасно работает, единственные вылеты которые я ловил были без ошибок, от переполненного буфера, когда идут дичайшие лаги а потом зависон, но если играть без фанатизма с дублированием, то вообще вылетов никогда нету. Так-что, там что-то другое видимо ???
--- Добавлено: ---

Еще добавить - надо Notepad++ редачить этот конфиг, а то возникнет та же проблема что и у меня :P
При изменении файла через обычный блокнот, любое измненеие крашит игру на запуске.

MoHoJIuT

Житель города
Участник форума
Реакции
6
Баллы
27
Лучшие ответы
0
Нет возможности править отдельно кого-то.
Я не балансил суммонов впринципе.
Эти параметры по ослаблению суммонов остались от самой первой попытки их забалансить. Тогда же я и сказал, что ауры усиливают их слишком сильно. Даже с 1% здоровья/урона/защиты их спавнишь, а они спокойно каждую секунду спавнятся и идут бьют на милллиард урона и сами с миллиардом брони и им даже этот 1% не пробить.
Они имбовые становятся, когда ты там какой-нибудь перк выучишь разок.

Кстати по поводу суммонов вот только что пришла идея, при изучении перка, который ауры распространяет, мощь ауры уменьшать на 75% например. Чтобы при усилении своих суммонов чем то жертвовать.
А возможность есть просто убрать любой перк или навык на %-ое усилиние суммонов и просто сделать их скалирование от интелекта или магической мощи ? Возможно так получиться занерфить их имбовость ? ???

DanilaDNL

Наемник
Участник форума
Реакции
230
Баллы
126
Лучшие ответы
0
@DanilaDNL Привет! Слушай, вроде в твоем пресете по выпадению вещей ты делал что на оружие рандомное накладываются профстаты, по типу если маг меч, то требует ману и не треует силу! Мне вот щас дропнулся маг меч, требует 120 маны и 300 силы на 140 урона (уровень предмета 65, лвл мой 10) и боевой молот двуручный на 125 силы и 249 ловкости! Так и должно быть?
Я не делал проф. требования. Это сделаю со след. обновлением. Мне требуются добавленные там фичи.
Пока только проф.зачарования. Типо + к силе ты на своём маг. мече не увидишь или владение луком на арбалете не будет.

А возможность есть просто убрать любой перк или навык на %-ое усилиние суммонов и просто сделать их скалирование от интелекта или магической мощи ? Возможно так получиться занерфить их имбовость ? ???
Для того чтобы забалансить их, на них нужно сыграть, а мне просто очень сильно не нравится данный геймплей, где ты просто смотришь и ждешь.

Автор темы Похожие темы Форум Ответов Дата
Icefist Новый Баланс - FAQ / Мануалы 0
Сверху Снизу