Новости Анонсирован ремастер Final Fantasy Tactics
  • 70
  • 0
Культовая пошаговая тактическая RPG от Square Enix получит второе дыхание. На проходящей выставке State of Play, где анонсируются игры для Play Station, состоялся анонс ремастера Final Fantasy...
Новости Моддеры Oblivion Remastered нашли способ внедрения абсолютно любых скриптов
  • 163
  • 0
Сообщество моддинга Oblivion Remastered (ORM) переживает настоящий расцвет. После долгих месяцев работы, энтузиасты научили игру работать с мощным скриптовым языком Lua, открыв перед создателями...
Новости Tainted Grail: The Fall of Avalon — Польская «Skyrim» теперь официально
  • 1.502
  • 24
23 мая 2025 после двух лет успешного раннего доступа в Steam польская студия Questline наконец представила свою фэнтези-RPG в полной версии. Tainted Grail: The Fall of Avalon доступна на ПК...
Новости CD Projekt RED представила юбилейный трейлер к 10-летию The Witcher 3: Wild Hunt
  • 1.017
  • 0
Польская студия CD Projekt Red порадовала поклонников франшизы «Ведьмак», выпустив особый видеообзор в честь десятилетия культовой RPG «Ведьмак 3: Дикая Охота». Что показали в трейлере...
EthernalBreeze

EthernalBreeze 3.05 (BUILD 6.4.6)

Нет прав доступа на загрузку
Сей мод направлен на расширение Нового Баланса в формат Дьяблоида и схожих рпг игр.

BigFly

Постоялец
Участник форума
Реакции
5
Баллы
30
Лучшие ответы
0
@StonedWizzard, Здравствуйте. А можно как то сделать так чтобы все описание было видно?
И подскадите есть ли переменная которая отвечает за опыт начисления на артефакты?

1737006556806.png

--- Добавлено: ---

@StonedWizzard, И еще вопросик а есть ли возможность посмотреть статы что дает мод. Например сколько всего у меня удачи. Какой процент прибавки к характеристикам. Ну тоесть статистику по тому что я прокачал. Например тот же двойной выстрел. 10%. И вот допустим я его прокачал он записался в табличку. Я ее открыл и посмотрел. Так же есть перки которые от уровня скалируются. Их бы тоже понять сколько всего. Чтобы не сидеть не высчитывать проценты

Последнее редактирование:

DanilaDNL

Наемник
Участник форума
Реакции
230
Баллы
126
Лучшие ответы
0
@@StonedWizzard, И еще вопросик а есть ли возможность посмотреть статы что дает мод. Например сколько всего у меня удачи. Какой процент прибавки к характеристикам. Ну тоесть статистику по тому что я прокачал. Например тот же двойной выстрел. 10%. И вот допустим я его прокачал он записался в табличку. Я ее открыл и посмотрел. Так же есть перки которые от уровня скалируются. Их бы тоже понять сколько всего. Чтобы не сидеть не высчитывать проценты
Shift + T. Если у тебя последняя версия, то ты даже кнопкой подтверждал, что прочитал инструкцию, где написано, что вся инфа о моде во вкладке Shift + T.

Icefist

Наемник
Участник форума
Реакции
209
Баллы
136
Лучшие ответы
1
Shift + T. Если у тебя последняя версия, то ты даже кнопкой подтверждал, что прочитал инструкцию, где написано, что вся инфа о моде во вкладке Shift + T.
Я так понимаю, человек просит отдельную статистику по бонусам иммено от перков. Т.е не общую что мы видим в третьей закладке а отдельно по прокачиваемый элементам. Или всё таки нет? Ну просто он уже давно играет и сомнительно что информационное меню не видел

А все, прочитал первых два вопроса- видимо он не видел...

Icefist

Наемник
Участник форума
Реакции
209
Баллы
136
Лучшие ответы
1
@StonedWizzard, Здравствуйте. А можно как то сделать так чтобы все описание было видно?
И подскадите есть ли переменная которая отвечает за опыт начисления на артефакты?

Посмотреть вложение 148854

@StonedWizzard, И еще вопросик а есть ли возможность посмотреть статы что дает мод. Например сколько всего у меня удачи. Какой процент прибавки к характеристикам. Ну тоесть статистику по тому что я прокачал. Например тот же двойной выстрел. 10%. И вот допустим я его прокачал он записался в табличку. Я ее открыл и посмотрел. Так же есть перки которые от уровня скалируются. Их бы тоже понять сколько всего. Чтобы не сидеть не высчитывать проценты
Полное описание перков хорошо видно на второй закладке информационного меню. А также оно есть в pdf файле описания мода.
Коэффициенты получаемого опыта артефактами настраиваются через меню мода, вроде бы в" прочих" настройках. Кстати тамже можно накинуть доп статы за уровень. Вроде Ваш пост был пораньше о том что требуется 30-35 лп за уровень в этом моде- т.е этой настройкой можн легко "подправить" ситуацию.
Ну и ФАК рекомендую к прочтению как всегда.

BigFly

Постоялец
Участник форума
Реакции
5
Баллы
30
Лучшие ответы
0
@DanilaDNL, Благодарю. Я так понял что все качается от того что используешь ну в частности школы магии.. И вопрос это нормально что искусстно защиты качается само.?)

Icefist

Наемник
Участник форума
Реакции
209
Баллы
136
Лучшие ответы
1

BigFly

Постоялец
Участник форума
Реакции
5
Баллы
30
Лучшие ответы
0
@Icefist, фак я читал но все запомнить не получается. Коэффы только в игре? в конфиге нету таких строк?

Icefist

Наемник
Участник форума
Реакции
209
Баллы
136
Лучшие ответы
1
@Icefist, фак я читал но все запомнить не получается. Коэффы только в игре? в конфиге нету таких строк?
Всё что есть в настройках игры есть и в файле конфигурации

@DanilaDNL, Благодарю. Я так понял что все качается от того что используешь ну в частности школы магии.. И вопрос это нормально что искусстно защиты качается само.?)
Вопросы #27, 38, 39 и 40

BigFly

Постоялец
Участник форума
Реакции
5
Баллы
30
Лучшие ответы
0
@StonedWizzard, Еще есть момент. Когда одеваешь на персонажа по отдельности какие то доспези например наручи и сверху броню. Сейвишься. И после загрузки сейва они не отображаются. Статы ситает в инвенторе показывает что они одеты. Но визуально не отображаются.

@Icefist, Подскажи может у тебя есть табличка по поводу файла с твиками. Что за что отвечает там.

Последнее редактирование:

DePositive

Новичок
Участник форума
Реакции
0
Баллы
17
Лучшие ответы
0
вроде автор говорил что совместимо, однако у меня есть обеспокоенность по причине того что мы хукаем порой одни и те же функции, что может в теории дать непредсказуемые результаты.
Хорошо бы вам коллабу замутить, мне кажется оба мода просто мастхев быть в тандеме внутри НБ:)

Автор темы Похожие темы Форум Ответов Дата
Icefist Новый Баланс - FAQ / Мануалы 0
Сверху Снизу