С Днём России!
  • 1.429
  • 6
Дорогие друзья! Поздравляю вас с Днём России! Этот праздник напоминает нам о богатой истории и культуре нашей страны, о её величии и непоколебимом духе народа! Желаю вам крепкого здоровья...
Новости Анонсирован Atomic Heart II
Новости Анонсирован ремастер Final Fantasy Tactics
  • 471
  • 1
Культовая пошаговая тактическая RPG от Square Enix получит второе дыхание. На проходящей выставке State of Play, где анонсируются игры для Play Station, состоялся анонс ремастера Final Fantasy...
Новости Моддеры Oblivion Remastered нашли способ внедрения абсолютно любых скриптов
  • 613
  • 4
Сообщество моддинга Oblivion Remastered (ORM) переживает настоящий расцвет. После долгих месяцев работы, энтузиасты научили игру работать с мощным скриптовым языком Lua, открыв перед создателями...
EthernalBreeze

EthernalBreeze 3.05 (BUILD 6.4.6)

Нет прав доступа на загрузку
Сей мод направлен на расширение Нового Баланса в формат Дьяблоида и схожих рпг игр.

aleviq

Житель города
Участник форума
Реакции
25
Баллы
26
Лучшие ответы
0
не удалить а настроить пусть он убивает как и доп урон на этом многое завязано в моде почти все настройки сложности с ними,а вот настроить чтобы убивал это важно ну или гражданских вырубал а не убивал,а то мобы с 1 хп да еще с уворотами это серьезно)
С доп уроном много всего, а с рефлектом - нет.Вполне вероятно что это он и косячит весь последний патч.В принципе ненужная штука именно в готике как по мне - если ты от сильного моба(в реалиях этого мода) тычку пропускаешь - то тут рефлект тебе и не поможет уже, а слабые и так от сплешей подохнут.Рефлект только лишнюю нагрузку и баги создает.

Armades

Новичок
Участник форума
Реакции
2
Баллы
18
Лучшие ответы
1
Подскажите, а на какую кнопку посмотреть меню где уровень всех школ написан?

Nikolaiiiiiii

Труженик
Участник форума
Реакции
29
Баллы
35
Лучшие ответы
0
С доп уроном много всего, а с рефлектом - нет.Вполне вероятно что это он и косячит весь последний патч.В принципе ненужная штука именно в готике как по мне - если ты от сильного моба(в реалиях этого мода) тычку пропускаешь - то тут рефлект тебе и не поможет уже, а слабые и так от сплешей подохнут.Рефлект только лишнюю нагрузку и баги создает.
тут я поспорю рефлект это та же защита допустим бьют тебя на 1к ты возвращаешь 100 урона по итогу твои 900,это замечается когда вы хотя бы до 70 ур гг дойдете и 100 осквернения

Автор
Автор
StonedWizzard

StonedWizzard

Рыцарь
Участник форума
Реакции
1.884
Баллы
384
Лучшие ответы
0
Подскажите, а на какую кнопку посмотреть меню где уровень всех школ написан?
Эх... пока вики для мода не допишу, то всё будет вновь и вновь.
По умолчанию меню мода висит на "T" Статы гг - LShift + "T"

aleviq

Житель города
Участник форума
Реакции
25
Баллы
26
Лучшие ответы
0
тут я поспорю рефлект это та же защита допустим бьют тебя на 1к ты возвращаешь 100 урона по итогу твои 900,это замечается когда вы хотя бы до 70 ур гг дойдете и 100 осквернения
Падальщик кусает меня на 0, получает рефлектом 5к урона.Рефлект это не защита, а отдельная штука.
--- Добавлено: ---

Предложение же уже было на первое время хотя бы вывести на экране подсказку на первый раз про шифт+Т как в снк сделано например.

Последнее редактирование:

Kasev

Бродяга
Участник форума
Реакции
3
Баллы
9
Лучшие ответы
0
ну правильно,Сид начинает с мувсета крестьянина и раскачиваясь как и герой меняет их в отличии от простого призыва там сразу владениее на 100
Понял... Значит это само при прокачке пофиксится. А если не секрет, то до какого уровня раскачать надо?

Icefist

Наемник
Участник форума
Реакции
209
Баллы
136
Лучшие ответы
1
Понял... Значит это само при прокачке пофиксится. А если не секрет, то до какого уровня раскачать надо?
Вроде бы он каждые 20 лвлов меняет свой облик и мувы, но это не сюда вопрос а в основной раздел НБ. Там даже вроде тема прям отдельная была про него...

Я думал на праздничных выходных ФАК написать новый, если будет время. Ну раз вики будет - тогда и смысла нет. С другой стороны, как практика показывает, это не сильно помогает. Что фак, что полагаю вики - не сильно то будут читать (этож трудно то как буковы читать :-\)

Последнее редактирование:
Автор
Автор
StonedWizzard

StonedWizzard

Рыцарь
Участник форума
Реакции
1.884
Баллы
384
Лучшие ответы
0
Вроде бы он каждые 20 лвлов меняет свой облик и мувы, но это не сюда вопрос а в основной раздел НБ. Там даже вроде тема прям отдельная была про него...

Я думал на праздничных выходных ФАК написать новый, если будет время. Ну раз вики будет - тогда и смысла нет. С другой стороны, как практика показывает, это не сильно помогает. Что фак, что полагаю вики - не сильно то будут читать (этож трудно то как буковы читать :-\)
Ну структура вики чуть немного удобней для чтения + сможете сами дополнять базу данных. Прост я всёравно себе сайт переписываю, туда же добавлю раздел для мода и туда же встрою небольшой движок вики, что бы доверенные пользователи могли её наполнить по разделам. А то писать документацию, всё расписывать это очень уныло, оставлю вам)

Nikolaiiiiiii

Труженик
Участник форума
Реакции
29
Баллы
35
Лучшие ответы
0
у оскверненого стрелка нужно инвиз резать или кулдаун сделать он постояно исчезает и агр сбрасывает а если через призыв играть то и броня не нужна ему он в инвизе всегда

Автор
Автор
StonedWizzard

StonedWizzard

Рыцарь
Участник форума
Реакции
1.884
Баллы
384
Лучшие ответы
0
у оскверненого стрелка нужно инвиз резать или кулдаун сделать он постояно исчезает и агр сбрасывает а если через призыв играть то и броня не нужна ему он в инвизе всегда
базар, добавлю.

Автор темы Похожие темы Форум Ответов Дата
Icefist Новый Баланс - FAQ / Мануалы 0
Сверху Снизу