Новости Большое интервью с HotA Crew - часть 2
  • 1.157
  • 0
HotA Crew о Кронверке и будущих обновлениях (часть 2) Какие герои будут вести армии Кронверка? Герои-воины зовутся Вожди, маги — Старейшины. Их параметры и способности подчеркнут сильные стороны...
Новости Большое интервью с HotA Crew - часть 1
  • 992
  • 0
HotA Crew о Кронверке и будущих обновлениях Важно: весь контент по Кронверку и системе событий находится в разработке, и может ещё поменяться. Итак, следующим городом будет Кронверк. Почему...
Новости В Heroes of Might and Magic 3 теперь можно поиграть в веб-браузере
  • 1.430
  • 3
Совсем недавно энтузиасты из России смогли портировать игру HoMM3 в браузер. Причем веб-версия позволяет пройти все сюжетные компании и даже поиграть по сети. Чтобы сыграть в классику необходимо...
Новости Зал Славы российского геймдева - кто вошел в этом году?
  • 816
  • 7
Зал Славы - проект, который был создан в прошлом году для увековечивания достижений российских разработчиков, киберспортсменов, а также ключевых фигур российского геймдева. Инициатором проекта...
EthernalBreeze

EthernalBreeze 3.03 (build 6.3.0.1 - FIX)

Нет прав доступа на загрузку
Сей мод направлен на расширение Нового Баланса в формат Дьяблоида и схожих рпг игр.
Автор
Автор
StonedWizzard

StonedWizzard

Гвардеец
Участник форума
Реакции
1.785
Баллы
364
Лучшие ответы
0
а я все так же доходяга:Dв 4й круг
блин, жесть. с уроном нужно чёт решать) а то всё же глаз цепляет.
когда урон дойдёт до 0, то он вновь пойдёт в плюсы.
решение есть, хоть немного костыльно будет. может самому параллельный счётчик заделать?

Nikolaiiiiiii

Труженик
Участник форума
Реакции
29
Баллы
33
Лучшие ответы
0
блин, жесть. с уроном нужно чёт решать) а то всё же глаз цепляет.
когда урон дойдёт до 0, то он вновь пойдёт в плюсы.
решение есть, хоть немного костыльно будет. может самому параллельный счётчик заделать?
да вы ранее меня успокоили что все норм,мне теперь без разницы что там показывает,главное что бы абъюза какого не было)ну и на скорости х3 стрелок тот еще пулемет и звук будто с винтореза шмаляет)правда "патроны"на глазах таят и ключевое к чему я начал там ИНВИЗ не работает от слова совсем,даже покурить пошел оставив на х3 ни секунды не набрал

khellzhao

Труженик
Участник форума
Реакции
117
Баллы
58
Лучшие ответы
0
эх апдэйт бы ) рождество на дворе)

aleviq

Житель города
Участник форума
Реакции
25
Баллы
26
Лучшие ответы
0

Septor

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Лучшие ответы
0
Dobrý den, miluji mod Magic rebalance - ale mám problém s angličtinou. I když zkopíruji volitelnou anglickou lokalizaci do automatického spuštění, stále žádná angličtina. Můžete mi prosím pomoct?
Thanks a lot

Armades

Новичок
Участник форума
Реакции
2
Баллы
17
Лучшие ответы
0
А я правильно понимаю, чтобы прочитать книгу ученика на искусство боя например, нужен 20 уровень этого навыка? И как быстро навыки должны расти, вроде за мили 1 главу почти всю прочистил, а уровень мили навыка только 12, или она дальше быстрее качаться будет

aleviq

Житель города
Участник форума
Реакции
25
Баллы
26
Лучшие ответы
0
А я правильно понимаю, чтобы прочитать книгу ученика на искусство боя например, нужен 20 уровень этого навыка? И как быстро навыки должны расти, вроде за мили 1 главу почти всю прочистил, а уровень мили навыка только 12, или она дальше быстрее качаться будет
Выглядит очень медленно, даже если в настройках не менять, за всю первую главу то.Защита тогда у вас насколько высоко прокачалась за первую главу?
В крайнем случае подкрутите модификатор опыта мастерства если хочется побыстрее.

Makoshka

Житель города
Участник форума
Реакции
2
Баллы
21
Лучшие ответы
0
Ребят, привет! Я знаю что этот вопрос был почти на каждой странице, но там кусками инфу пособирал и полной картины не получил, подскажите, я например хочу выучить школу пиромантии. Для этого я кастую огненные заклинания и у меня апается лвл до 20, после чего я покупаю гримуар ученика у Шивы и читаю его. Вот дальше что происходит? что я получу при прочтении гримуара? После прочтения третей книги пишут можно учить руны. Кто меня выучит рунам, если это не стандартная школа магии, у которой есть учителя по игре? И пока не выучил руны, я какой то магией смогу стрелять или что то подобное? Я просто 20 лвл еще не набрал ни на одной школе и мне неизвестно что дадут после достижения этого. Заранее извиняюсь за вопросы которые уже были и заранее спасибо!

Armades

Новичок
Участник форума
Реакции
2
Баллы
17
Лучшие ответы
0
уровень 8 защиты, но я так понял тут снк прокачка т.е колво урона равно колво опыта, а я играю на 100/100 готический, + зачистил самых легких мобов у которых мало хп, поэтому скорее всего кажется так мало опыта навыка. Когда пойдут жирные мобы, боссы ситуация по идее должна измениться. Просто смотрел стримера, у него навык стихий был 300+ уровни

Автор
Автор
StonedWizzard

StonedWizzard

Гвардеец
Участник форума
Реакции
1.785
Баллы
364
Лучшие ответы
0