Новости Вышел первый трейлер будущей космической РПГ Exodus
  • 334
  • 1
Студия Archetype Entertainment представила первый трейлер Exodus - научно-фантастической РПГ в духе Mass Effect. Её разработкой занимается команда во главе с ветераном BioWare Джеймсом Оленом. По...
Новости Новые скриншоты и детали Gothic Remake: изменения башни, орков и монстров
  • 966
  • 7
Также изменился и путь к башне. Теперь его охраняют големы, которые могут активно взаимодействовать с окружающей средой, делая прохождение более сложным. Стоит отметить, что даже затопленные руины...
Новости Path of Exile 2 - игра ворвалась в топ Steam и собрала 1,3 млн зрителей в Твиче
  • 927
  • 7
Тому кто знаком с диаблоидами, не стоит представлять данную игру. Первая часть была невероятно популярной и по праву носила звание лучшей ARPG среди Hack&Slash-игр. И вот вчера, 6 декабря...
Новости Ремейк "Готики 1" | Трейлер Showcase 2024
  • 7.799
  • 9
Новички, пришло время принять реальность и смириться с судьбой. Чувствуйте себя как дома в Долине Рудников, месте, полном опасностей, преступлений и жадности. Вам предстоит оставаться здесь очень...
EthernalBreeze

EthernalBreeze 3.0 (build 6.0.0)

Нет прав доступа на загрузку
Сей мод направлен на расширение Нового Баланса в формат Дьяблоида и схожих рпг игр.

aleviq

Житель города
Участник форума
Реакции
23
Баллы
26
Лучшие ответы
0
не удалить а настроить пусть он убивает как и доп урон на этом многое завязано в моде почти все настройки сложности с ними,а вот настроить чтобы убивал это важно ну или гражданских вырубал а не убивал,а то мобы с 1 хп да еще с уворотами это серьезно)
С доп уроном много всего, а с рефлектом - нет.Вполне вероятно что это он и косячит весь последний патч.В принципе ненужная штука именно в готике как по мне - если ты от сильного моба(в реалиях этого мода) тычку пропускаешь - то тут рефлект тебе и не поможет уже, а слабые и так от сплешей подохнут.Рефлект только лишнюю нагрузку и баги создает.

Armades

Новичок
Участник форума
Реакции
1
Баллы
17
Лучшие ответы
0
Подскажите, а на какую кнопку посмотреть меню где уровень всех школ написан?

Nikolaiiiiiii

Житель города
Участник форума
Реакции
19
Баллы
25
Лучшие ответы
0
С доп уроном много всего, а с рефлектом - нет.Вполне вероятно что это он и косячит весь последний патч.В принципе ненужная штука именно в готике как по мне - если ты от сильного моба(в реалиях этого мода) тычку пропускаешь - то тут рефлект тебе и не поможет уже, а слабые и так от сплешей подохнут.Рефлект только лишнюю нагрузку и баги создает.
тут я поспорю рефлект это та же защита допустим бьют тебя на 1к ты возвращаешь 100 урона по итогу твои 900,это замечается когда вы хотя бы до 70 ур гг дойдете и 100 осквернения

Автор
Автор
StonedWizzard

StonedWizzard

Гвардеец
Участник форума
Реакции
1.692
Баллы
364
Лучшие ответы
0
Подскажите, а на какую кнопку посмотреть меню где уровень всех школ написан?
Эх... пока вики для мода не допишу, то всё будет вновь и вновь.
По умолчанию меню мода висит на "T" Статы гг - LShift + "T"

aleviq

Житель города
Участник форума
Реакции
23
Баллы
26
Лучшие ответы
0
тут я поспорю рефлект это та же защита допустим бьют тебя на 1к ты возвращаешь 100 урона по итогу твои 900,это замечается когда вы хотя бы до 70 ур гг дойдете и 100 осквернения
Падальщик кусает меня на 0, получает рефлектом 5к урона.Рефлект это не защита, а отдельная штука.
--- Добавлено: ---

Эх... пока вики для мода не допишу, то всё будет вновь и вновь.
По умолчанию меню мода висит на "T" Статы гг - LShift + "T"
Предложение же уже было на первое время хотя бы вывести на экране подсказку на первый раз про шифт+Т как в снк сделано например.

Последнее редактирование:
Сверху Снизу