С Днём России!
  • 1.206
  • 8
Дорогие друзья! Поздравляю вас с Днём России! Этот праздник напоминает нам о богатой истории и культуре нашей страны, о её величии и непоколебимом духе народа! Желаю вам крепкого здоровья...
Новости Анонсирован Atomic Heart II
Новости Анонсирован ремастер Final Fantasy Tactics
  • 458
  • 1
Культовая пошаговая тактическая RPG от Square Enix получит второе дыхание. На проходящей выставке State of Play, где анонсируются игры для Play Station, состоялся анонс ремастера Final Fantasy...
Новости Моддеры Oblivion Remastered нашли способ внедрения абсолютно любых скриптов
  • 591
  • 4
Сообщество моддинга Oblivion Remastered (ORM) переживает настоящий расцвет. После долгих месяцев работы, энтузиасты научили игру работать с мощным скриптовым языком Lua, открыв перед создателями...
EthernalBreeze

EthernalBreeze 3.05 (BUILD 6.4.6)

Нет прав доступа на загрузку
Сей мод направлен на расширение Нового Баланса в формат Дьяблоида и схожих рпг игр.

Nikolaiiiiiii

Труженик
Участник форума
Реакции
29
Баллы
35
Лучшие ответы
0
Ребята,проблема с плавающей строкой решена)достаточно отойти от места где она возникла на расстояния видимости нпс и все сразу стабилизируется,можно сохраниться на всякий случай и возвращаться в бой:)

n1kx

Гвардеец
Локализатор
Участник форума
Реакции
1.151
Баллы
306
Лучшие ответы
134
@StonedWizzard
Сидел искал, почему вылетает на некоторых зельках, оказалось, что забыл положить 6 визуалов. А то достало, под конец стрима раз 8 вылетело на бедной андариэль

Незабудь ток упаковать в основной том.

Для остальных, можете временно закинуть 6 файлов из архива в Gothic II NoTR NB\_work\Data\Meshes\_compiled

Вложения

khellzhao

Труженик
Участник форума
Реакции
131
Баллы
63
Лучшие ответы
0
какие на текущей версии значительные косяки остались?

n1kx

Гвардеец
Локализатор
Участник форума
Реакции
1.151
Баллы
306
Лучшие ответы
134
Та пока все норм, из такого, что заметил поиграв 16 часов.
- сломанный лут сундуков (удача может прокать до 5-и раз подряд (сегодня на стриме 1 сундук 5 раз квиклутнул))
- Мне не нравится работа показа бара энерго-щита (Тут разрабу попросить показать код у хаарта или ликера, как показывается вынка или ванильные бары - чтоб условия были идентичны)
- Иногда все равно происходит блокировка инвентаря (лечится сейф/лоадом), понять в какой момент блочится не смог
- Вылет при генерации некоторых зеляк (фикс выше)
- Иногда после смерти и загрузки, не полностью игра загружается (инициализация ГГ не выполняется) - тут полный выход из игры
- отражаемый урон (любой) прерывает анимации врагов, из-за чего в мили могут без перерыва херачить по ГГ

Мои предложения уже писал
- Убрать из текста все буквы ё (кто играет на ванильных шрифтах их не увидит)
- Переименовать дауна на тупицу
- дать в настройках на T переместить надпись удача сработала в другое место
- дать в настройках на T переместить информацию о суффиксах/аффиксах монстра (если играть с ванильным расположением баров, ориг бар перекрывает надписи)

По навыкам, что пока качнул, всё работает, вроде как

Последнее редактирование:

Nikolaiiiiiii

Труженик
Участник форума
Реакции
29
Баллы
35
Лучшие ответы
0
Та пока все норм, из такого, что заметил поиграв 16 часов.
- сломанный лут сундуков (удача может прокать до 5-и раз подряд (сегодня на стриме 1 сундук 5 раз квиклутнул))
- Мне не нравится работа показа бара энерго-щита (Тут разрабу попросить показать код у хаарта или ликера, как показывается вынка или ванильные бары - чтоб условия были идентичны)
- Иногда все равно происходит блокировка инвентаря (лечится сейф/лоадом), понять в какой момент блочится не смог
- Вылет при генерации некоторых зеляк (фикс выше)
- Иногда после смерти и загрузки, не полностью игра загружается (инициализация ГГ не выполняется) - тут полный выход из игры
- отражаемый урон (любой) прерывает анимации врагов, из-за чего в мили могут без перерыва херачить по ГГ

Мои предложения уже писал
- Убрать из текста все буквы ё (кто играет на ванильных шрифтах их не увидит)
- Переименовать дауна на тупицу
- дать в настройках на T переместить надпись удача сработала в другое место
- дать в настройках на T переместить информацию о суффиксах/аффиксах монстра (если играть с ванильным расположением баров, ориг бар перекрывает надписи)

По навыкам, что пока качнул, всё работает, вроде как
ну и с призывами есть нюанс они по мощности будто тьеры качают,а именно дошли до определенного происходит сброс урона и хп но не защиты и погнали по новому кругу,в итоге урон может упасть и хп,защита вырости,добавляешь инту мощь и т.д растет урон и хп,а потом новый тьер)))так же перешел в 7ю главу тут ликеру не слава,ушли нпс в такой же тьер)))ну а в целом 7я глава этот мод чинит на ура)видимо за счет щита можно хоть с корабля город чистить магия хранителей не действует:flower:

Nikolaiiiiiii

Труженик
Участник форума
Реакции
29
Баллы
35
Лучшие ответы
0
@StonedWizzard
Сидел искал, почему вылетает на некоторых зельках, оказалось, что забыл положить 6 визуалов. А то достало, под конец стрима раз 8 вылетело на бедной андариэль

Незабудь ток упаковать в основной том.

Для остальных, можете временно закинуть 6 файлов из архива в Gothic II NoTR NB\_work\Data\Meshes\_compiled
а подробнее можно что еще за визуалы и каким боком они к этому моду?просто сколько перепил этих зелий и уж по их причине не было ни единого косяка

Автор
Автор
StonedWizzard

StonedWizzard

Рыцарь
Участник форума
Реакции
1.884
Баллы
384
Лучшие ответы
0
а подробнее можно что еще за визуалы и каким боком они к этому моду?просто сколько перепил этих зелий и уж по их причине не было ни единого косяка
Я забыл в архив закинуть часть скомпилированых моделей под зелья. Однако их отсутсвие едва ли должно приводить к вылету - если модели нет совсем (то есть исходников, которые вообще то кладутся в архив тоже на всякий случай и для будущих поколений моддеров) то будет просто пустой/евидимый меш. Если же готика находит исходники то она их компилирует. Это заимает некоторое время, игра подвисает на пару секунд но вылетов не происходит. Я так вещи игрой и компилил вообщет

CraftyStar

Бродяга
Участник форума
Реакции
2
Баллы
9
Лучшие ответы
0
Ой ппц какой-то! Думал, не буду про мелкие баги и недочеты писать (типо мясных жуков с 1500 ХП на АСНК и зачарованным лутом в них) - мод ведь еще развивается. Автор и так занят.

Но потом напоролся на Касание Скверны. это один из навыков в меню "Обучение" в меню мода.
Идея конечно интересная и все такое. Я сразу повелся и....потом долго не мог понять что меня коцает постоянно. Я воин и у меня 21 Духовного щита. И Скверна (мать ее перемать) постоянно дамажит с периодическим интервалом. Сие сопровождается звуком удара по мне и жутко триггерит.

Я конечно все понимаю. Может так и задумано и фича такая. Но в описании умения ничео такого не написано. Просто купил его за дешево и теперь мучаюсь. Сейв откатить никак!

Имею два реквеста:
1) Подскажите как можно убрать ее нафиг с моего персонажа. Функция "Забыть изученные навыки" не работает
2) Пожалуйста, пересмотрите механику этого умения в некст патче

lev4enko

Житель города
Участник форума
Реакции
33
Баллы
25
Лучшие ответы
0
Ой ппц какой-то! Думал, не буду про мелкие баги и недочеты писать (типо мясных жуков с 1500 ХП на АСНК и зачарованным лутом в них) - мод ведь еще развивается. Автор и так занят.

Но потом напоролся на Касание Скверны. это один из навыков в меню "Обучение" в меню мода.
Идея конечно интересная и все такое. Я сразу повелся и....потом долго не мог понять что меня коцает постоянно. Я воин и у меня 21 Духовного щита. И Скверна (мать ее перемать) постоянно дамажит с периодическим интервалом. Сие сопровождается звуком удара по мне и жутко триггерит.

Я конечно все понимаю. Может так и задумано и фича такая. Но в описании умения ничео такого не написано. Просто купил его за дешево и теперь мучаюсь. Сейв откатить никак!

Имею два реквеста:
1) Подскажите как можно убрать ее нафиг с моего персонажа. Функция "Забыть изученные навыки" не работает
2) Пожалуйста, пересмотрите механику этого умения в некст патче
ничего дамажить не должно в касании скверны.

CraftyStar

Бродяга
Участник форума
Реакции
2
Баллы
9
Лучшие ответы
0
ничего дамажить не должно в касании скверны.
А вот это поворот!
Хорошо...Перед тем, как сюда запостить, роверил все шмотки на себе. Ничего не дает такой эффект. Неидентифицированных шмоток на мне тоже нет.

Думаю, какой-то периодический урон забаговался и висит даже спустя время (исходя из коммента про скверну).
Я подумал на скверну, так как постоянный урон начал получать в акурат после того боя, перед которым взял навык.

А есть способ сбросить висящие на ГГ эффекты?
--- Добавлено: ---

Апдейт...

Чисто по приколу решил святой водицы животворящей попить...из бутылки)
И помогло! Аллелуя! Мой перс уверовал!
Посему, делаю вывод, что висело проклятие какое мерзкопакостное (но с длительностью двое суток+).

В таком случае, мне не хватает иконок дебаффов, как в ВоВ....

Последнее редактирование:
Автор темы Похожие темы Форум Ответов Дата
Icefist Новый Баланс - FAQ / Мануалы 0
Сверху Снизу