С Днём России!
  • 1.153
  • 7
Дорогие друзья! Поздравляю вас с Днём России! Этот праздник напоминает нам о богатой истории и культуре нашей страны, о её величии и непоколебимом духе народа! Желаю вам крепкого здоровья...
Новости Анонсирован Atomic Heart II
Новости Анонсирован ремастер Final Fantasy Tactics
  • 448
  • 1
Культовая пошаговая тактическая RPG от Square Enix получит второе дыхание. На проходящей выставке State of Play, где анонсируются игры для Play Station, состоялся анонс ремастера Final Fantasy...
Новости Моддеры Oblivion Remastered нашли способ внедрения абсолютно любых скриптов
  • 576
  • 4
Сообщество моддинга Oblivion Remastered (ORM) переживает настоящий расцвет. После долгих месяцев работы, энтузиасты научили игру работать с мощным скриптовым языком Lua, открыв перед создателями...
EthernalBreeze

EthernalBreeze 3.05 (BUILD 6.4.6)

Нет прав доступа на загрузку
Сей мод направлен на расширение Нового Баланса в формат Дьяблоида и схожих рпг игр.

n1kx

Гвардеец
Локализатор
Участник форума
Реакции
1.151
Баллы
306
Лучшие ответы
134
Магия духа (В коде числиться, как шаманизм) по идее должно качаться в превращении, но качается от всего.
Это ладно, но изучить книгу незя:)

#Баг
Энергобар показывается, когда гг мертв (В общем, может стоит попросить у хаарта код условий, когда стоит показывать этот бар)

Ну пока что без вылетов (Как и думал, что пара моих вещей вешает игру)

DanilaDNL

Наемник
Участник форума
Реакции
231
Баллы
126
Лучшие ответы
0
Не знаю как ослабить своих, а усиливать врага не охота, ведь это придется делать кардинально, а воевать только призывом. Вообще он, призыв, через чур перебафан.
Нашел, поставил 10% вместо 100 как было, стало 17к урона вместо 34. Ненамного интереснее. Притом что остальные призывы вообще стали бесполезными. Где-то беда с множителями.
Наверное у тебя ауры так влияют на призыв.
Я пробовал это забалансить и получается ты хоть 1% делай урона, например, призыву. Он появляется с 1 единицей урона и потом аурой, которую ГГ раздаёт он получает еще 17к урона. Получается 1 + 17000 = 17001.
Это не забалансить.
Я уже просил финальные модификаторы брони и урона призванных существ запихнуть в формулу урона. В таком случае 1% урона будет именно 1% и можно будет нормальные пресеты сложностей понасоздавать.

Icefist

Наемник
Участник форума
Реакции
209
Баллы
136
Лучшие ответы
1
Не знаю как ослабить своих, а усиливать врага не охота, ведь это придется делать кардинально, а воевать только призывом. Вообще он, призыв, через чур перебафан.
Нашел, поставил 10% вместо 100 как было, стало 17к урона вместо 34. Ненамного интереснее. Притом что остальные призывы вообще стали бесполезными. Где-то беда с множителями.
Это Хуба такая сильная?

Icefist

Наемник
Участник форума
Реакции
209
Баллы
136
Лучшие ответы
1
Магия духа (В коде числиться, как шаманизм) по идее должно качаться в превращении, но качается от всего.
Это ладно, но изучить книгу незя:)

#Баг
Энергобар показывается, когда гг мертв (В общем, может стоит попросить у хаарта код условий, когда стоит показывать этот бар)

Ну пока что без вылетов (Как и думал, что пара моих вещей вешает игру)
Магия духа качаетсч от всего- так и задумано на пока. И раз уж это шаманизм, почему вы решили что она должна качаться от превращений? От тотемов в идеале. От превращений должна качаться "жизнь", в этой школе все эти перки.
И что значит книга не учится?

n1kx

Гвардеец
Локализатор
Участник форума
Реакции
1.151
Баллы
306
Лучшие ответы
134
Магия духа качаетсч от всего- так и задумано на пока. И раз уж это шаманизм, почему вы решили что она должна качаться от превращений? От тотемов в идеале. От превращений должна качаться "жизнь", в этой школе все эти перки.
И что значит книга не учится?
В прямом, на стриме раза 3 минут 40 назад прочитал, не изучилась. 28 лвл уже этого духа

Nikolaiiiiiii

Труженик
Участник форума
Реакции
29
Баллы
35
Лучшие ответы
0
сбавляй характеристики они влият на урон,а сам урон на что влият хз,как по мне вообще просто так эта строчка там есть:D

aleviq

Житель города
Участник форума
Реакции
25
Баллы
26
Лучшие ответы
0

Nikolaiiiiiii

Труженик
Участник форума
Реакции
29
Баллы
35
Лучшие ответы
0
Наверное у тебя ауры так влияют на призыв.
Я пробовал это забалансить и получается ты хоть 1% делай урона, например, призыву. Он появляется с 1 единицей урона и потом аурой, которую ГГ раздаёт он получает еще 17к урона. Получается 1 + 17000 = 17001.
Это не забалансить.
Я уже просил финальные модификаторы брони и урона призванных существ запихнуть в формулу урона. В таком случае 1% урона будет именно 1% и можно будет нормальные пресеты сложностей понасоздавать.
ауры не причем кроме тех что усиливают инту мощь ауры ну и сами школы,максимум действуют еще это +1 урона разного,но это только в доп уроне будет отоброжаться,ну и заморозка с оглушением,а остальные ауры не действуют на них

the9mm

Наемник
Участник форума
Реакции
110
Баллы
90
Лучшие ответы
1
сбавляй характеристики они влият на урон,а сам урон на что влият хз,как по мне вообще просто так эта строчка там есть:D
Я ВСЁ на 10 поставил. В итоге хуба, джина, прислужник - дрищи, а демон с руны - гигачад.
Нет, хуба как раз норм. А вот рунный демон да, перебафан. Как и демон с ауры.
--- Добавлено: ---

Аура демонологии ВООБЩЕ никак не влияет, снял, дЭмон такой же перекачаный.

Последнее редактирование:

xLINKx

Постоялец
Участник форума
Реакции
34
Баллы
20
Лучшие ответы
0
Здравствуйте - Можете сделать - расу оскверненного (мага,война,лучника) и скин скелета с его прокачкой(энерго щит и перки) отдельным плагином? - что бы воткнуть в НБ свою сборку модов ? + предысторию

Автор темы Похожие темы Форум Ответов Дата
Icefist Новый Баланс - FAQ / Мануалы 0
Сверху Снизу