С Днём России!
  • 1.856
  • 6
Дорогие друзья! Поздравляю вас с Днём России! Этот праздник напоминает нам о богатой истории и культуре нашей страны, о её величии и непоколебимом духе народа! Желаю вам крепкого здоровья...
Новости Анонсирован Atomic Heart II
Новости Анонсирован ремастер Final Fantasy Tactics
  • 608
  • 1
Культовая пошаговая тактическая RPG от Square Enix получит второе дыхание. На проходящей выставке State of Play, где анонсируются игры для Play Station, состоялся анонс ремастера Final Fantasy...
Новости Моддеры Oblivion Remastered нашли способ внедрения абсолютно любых скриптов
  • 771
  • 4
Сообщество моддинга Oblivion Remastered (ORM) переживает настоящий расцвет. После долгих месяцев работы, энтузиасты научили игру работать с мощным скриптовым языком Lua, открыв перед создателями...
EthernalBreeze

EthernalBreeze 3.05 (BUILD 6.4.6)

Нет прав доступа на загрузку
Сей мод направлен на расширение Нового Баланса в формат Дьяблоида и схожих рпг игр.

Командор

Труженик
Участник форума
Реакции
28
Баллы
51
Лучшие ответы
1
@Командор, нет дело не в этом. Просто Ларес заряженный маг. насыщением и тупо быстрее бежит обычным бегом.
Просто когда он отдаляется, он должен остановится, а он все равно идет дальше и не ждет меня.
а то что он не ждет это Ликер ещё давно убрал

Rustam007

Новичок
Участник форума
Реакции
6
Баллы
14
Лучшие ответы
0
1. Просьба скиньте пожалуйста Магический Ребаланс 2.3.3 - это стабильная и рабочая версия. Версии 2.3.2 и 2.3.1 с багами при установке, ссылаются на ошибки, невозможно играть.
2. На новом релизе EthernalBreeze 3.0b куча проблем касаемо мобов:
- Невозможно играть друидом в превращении, т.к. в превращении при атаке по ним не реагируют и стоят, как будто бей их сколько хочешь.
- За мага тоже невозможно играть, т.к. любая магия их не агрит, они отталкиваются от попадания назад и не реагируют, как пушечное мясо.
- Получается норм будет играть только за мелишника, а я не хочу этот геморой на 300 часов игры.

АВТОР ты можешь исправить пункт 2, с ее багами? и Дай ссылку пожалуйста но последнюю сборку Магический Ребаланс 2.3.3, ты ее заменил дважды одинаковой ссылкой. Исправь пожалуйста ссылки и баги, и дай знать когда это сделаешь.

СПАСИБО ЗА ПРОДЕЛЛАНУЮ РАБОТУ, ИГРА ДЕЙСТВИТЕЛЬНО ИНТЕРЕСНА,

Вложения

buzka555

Житель города
Участник форума
Реакции
22
Баллы
41
Лучшие ответы
0
Except that some monsters dont agro while being attacked, people are also reporting that monster abilitites dont kill the player but leave him with 1hp.

Also I tested Shiva bosses and mephisto seems not working? He just stays in place and doesnt attack

Последнее редактирование:

Командор

Труженик
Участник форума
Реакции
28
Баллы
51
Лучшие ответы
1
и заметил если в начале игры выбрать гуру +15маны то пишет что манны 16 , а когда после диалога то отображается всего 10 манны

Rustam007

Новичок
Участник форума
Реакции
6
Баллы
14
Лучшие ответы
0
Народ, у кого остался архив Магический Ребаланс 2.3.3, скиньте архив мне пожалуйста, именно эту версию (Может у кого остался архив с этой версией).

DanilaDNL

Наемник
Участник форума
Реакции
231
Баллы
126
Лучшие ответы
0

Boojke

Житель города
Участник форума
Реакции
16
Баллы
35
Лучшие ответы
0
@Boojke, Кстати на счёт урона ядом- почитайте файлик с описанием мода и поищите в какой школе мастерства были прибавки к урону ядом (вроде где то были)- значит то тесть школа отвечающая за яды, возможно геомантия. Надо ещё чистом вставить руну гуру на ядовитый выстрел и посмотреть что у неё за теги
--- Добавлено: ---
А где взять эту руну ? ) Подскажешь что за гнезда в предметах - что туда вставлять и где(ни в кузне, ни в столярке нет возможности).

DanilaDNL

Наемник
Участник форума
Реакции
231
Баллы
126
Лучшие ответы
0
и заметил если в начале игры выбрать гуру +15маны то пишет что манны 16 , а когда после диалога то отображается всего 10 манны
Кстати да. Я тоже выбрал Гуру, но маны было далеко не 15. Я просто сразу осквернение воина сделал и на него грешил. Подумал, что просто не заметил.

Есть вопрос по генератору предметов. Его можно настраивать?
Я хочу себе выпилить все приколы с призванными существами.
Никогда небыло интересно через призыв играть.
Собственно хочу вырезать все баффы на предметах, типа "Урон призванным существам +100500%"

Больше всего на глазок подходит StExt_ItemGeneratorConfigs, но там непонятно что и за что отвечает.

Последнее редактирование:

buzka555

Житель города
Участник форума
Реакции
22
Баллы
41
Лучшие ответы
0
Not sure if it's intended but StExt_AddAtrifactStat_Dia has many duplicated cost option like there is 2x sulfur, 2x aquamarine with different values. Example:

func void StExt_Dia_AddArtifactStat_46(var int artifactId) { StExt_AddAtrifactStat_Dia(artifactId, "StExt_PcStats_Index_ResistPoison", 5, itmi_sulfur, itmi_aquamarine, itmi_sulfur, 14, 15, 12); };

Also while learning there was in earlier version upgrade point cost. Is this always 1 regardless of what you choose now? Or missing?

Автор
Автор
StonedWizzard

StonedWizzard

Рыцарь
Участник форума
Реакции
1.884
Баллы
384
Лучшие ответы
0
Кстати да. Я тоже выбрал Гуру, но маны было далеко не 15. Я просто сразу осквернение воина сделал и на него грешил. Подумал, что просто не заметил.

Есть вопрос по генератору предметов. Его можно настраивать?
Я хочу себе выпилить все приколы с призванными существами.
Никогда небыло интересно через призыв играть.
Собственно хочу вырезать все баффы на предметах, типа "Урон призванным существам +100500%"

Больше всего на глазок подходит StExt_ItemGeneratorConfigs, но там непонятно что и за что отвечает.
Этот файл и есть конфиги для генератора. По большей части там самоописывающие названия и коменты там невозможны по синтаксису.
Для настройки статов можно подредактировать массив со всеми статами и убрать оттуда ненужные опции или тупо им увеличить редкость. Ориентироватся нужно по индексу стата

Автор темы Похожие темы Форум Ответов Дата
Icefist Новый Баланс - FAQ / Мануалы 0
Сверху Снизу