Тема для общего обсуждения Gothic 1 Remake: первых впечатлений, ожиданий, атмосферы, визуального стиля, геймплея, боевой системы, персонажей, локаций и отличий от оригинальной Gothic. Здесь можно...
Of Ash and Steel: атмосферный экшен выходит 6 ноября 6 ноября станет важной датой для поклонников сложных и атмосферных игр - именно в этот день состоится релиз долгожданного проекта Of Ash and...
Разработчики "Русской Готики" объявили о старте закрытого плейтеста. Если вы оставляли заявку на участие, не забудьте проверить электронную почту или посмотреть свою библиотеку - возможно игра уже...
yep. shamanism with codepage need only with scripts translation. json works as it goes, just change encoding by specific field. btw be carefull with json - parsing is somehow very sensative matter and som small mistakes can cause crash (on game start) without any reason.
так как на счет идеи добавить настройку сложности: радиус агро у людей, монстров. там с привязкой к лвлу или главе ну или просто в целом. как в дороге испытаний или с ручной настройкой. это реализуемо?
так как на счет идеи добавить настройку сложности: радиус агро у людей, монстров. там с привязкой к лвлу или главе ну или просто в целом. как в дороге испытаний или с ручной настройкой. это реализуемо?
Хз, это нужно в движок смотреть разбиратся как это все работает. Есть параметр который отвечает за радиус восприятий, но что и как оно внутри без понятия. Так то его можно корректировать как и все остальнфе пвраметры, но что он точно даст я хз. Пока багивот правлю и возможно займусь рефлект уроном
Подскажите есть ли где описание навыков школ- что на что влияет(основные пиромантия, электричество и тд понятно). К примеру если ты ТР руна чума под какую школу ?(и ее урон считается дотом?). Или если играть за ядовика - как увеличить урон от яда ?)
(Маг крови умениями качает магию духа-есть ли смысл качать другие школы?.)
Заранее спасибо
Подскажите есть ли где описание навыков школ- что на что влияет(основные пиромантия, электричество и тд понятно). К примеру если ты ТР руна чума под какую школу ?(и ее урон считается дотом?). Или если играть за ядовика - как увеличить урон от яда ?)
(Маг крови умениями качает магию духа-есть ли смысл качать другие школы?.)
Заранее спасибо
На рунах и свитках сейчас цветным текстом написаны тэги. Например вода, АОЕ.
Более сложные механики нигде пока не описаны и выяснять нужно самостоятельно. Магия духа качается практически от любых заклинаний. Маг крови пока что не проработан и специальной школы на него на данный момент нет
Ребят помогите пожалуйста, скачал мод последнюю версию и поставил на возвратку нб, часто вылетает с ошибками разными. Когда раньше играл в этот мод не вылетело почти ни разу а тут от силы минут пятнадцать и привет вылет((
Посмотреть вложение 146703
Вначале опишите какая версия скриптов и мода, установлены ли другие моды или расширенные скрипты. Далее в корневой папке игры имеется debug файл в который скидываются логи. Вот когда произошёл вылет нужно с описанием произошедшего этот файл скинуть сюда и автор посмотрит как у него будет возможность...
Вначале опишите какая версия скриптов и мода, установлены ли другие моды или расширенные скрипты. Далее в корневой папке игры имеется debug файл в который скидываются логи. Вот когда произошёл вылет нужно с описанием произошедшего этот файл скинуть сюда и автор посмотрит как у него будет возможность...
Последние скрипты нового баланса стоят(буквально позавчера всё устанавливал) и плагин локатор предметов от хедина не новый который, больше ничего не ставил помимо собственно и этого мода и последними скриптами к нему. Сейчас найду debug файл и скину а то поиграть нормально хочется а не могу(
Нашел дебаг файл но скинуть не могу,формат текстового файла и почему то его при попытке добавить сюда не видит.
На рунах и свитках сейчас цветным текстом написаны тэги. Например вода, АОЕ.
Более сложные механики нигде пока не описаны и выяснять нужно самостоятельно. Магия духа качается практически от любых заклинаний. Маг крови пока что не проработан и специальной школы на него на данный момент нет
В общем КС + Ад для ближника перебор. Полевой жук простой без насыщения делает кусь на 500 хп, хотя я в легкой броне найма уже. С насыщением делает кусь на 1500.
Не представляю что будет со мной делать орк с насыщением. Видимо насыщать меня.
Видимо надо рестартить, только вот как настроить я пока непонимаю.
Хочется чтобы не засыпало тонной лута как в 2.3.3. На уровне сложности АД, до вступления меня устраивало кол-во лута.
Буду экспериментировать с настройками.
К сожалению там уже видимо всё сломалось окончательно.
--- Добавлено: ---
Да. Поэкспериментировал и понял что Экспериментальные скрипты что-то тут ломают к сожалению.
Урон (примерно) на ЭС + готическая + Ад без брони:
Молодой гоблин 150
Полевой жук 400
Лесной гоблин 1000
Урон (примерно) готическая + Ад без брони:
Молодой гоблин 50
Полевой жук 130
Лесной гоблин 300
В общем почти везде в 2 раза больше +- какой-то разброс.
Добрый день. Подскажите, пожалуйста, почему при прочтении любой книги у Шивы появляется сообщение - Невозможно прочесть - Требования не выполнены. Что за требования? Где их можно посмотреть?