Новости Ремейк "Готики 1" | Трейлер Showcase 2024
  • 6.249
  • 9
Новички, пришло время принять реальность и смириться с судьбой. Чувствуйте себя как дома в Долине Рудников, месте, полном опасностей, преступлений и жадности. Вам предстоит оставаться здесь очень...
Готика 2: Другая история Gothic II: Other Story - Описание мода
  • 27.344
  • 79
Готика 2: Другая история / Other Story - это глобальная модификация для игры «Готика 2: Ночь Ворона». Её цель - сделать игру более нелинейной, с большим количеством вариантов выбора и...
Новости Старт 6го сезона Grim League
  • 4.268
  • 2
4 мая в 18-00 стартует шестой сезон Community лиги по одной из лучших игр в жанре arpg Grim Dawn. Сезон представляет собой глобальную модификацию игры, включающую в себя расширение мира, изменение...
Новости Дата релиза Baldur's Gate III
  • 23.028
  • 2
Наконец-то дождались - "Baldur's Gate III" покидает ранний доступ, и в августе 2023 выходит в полноценный релиз, о чём стало известно на церемонии "The Game Awards 2022". С момента выхода игры в...
EthernalBreeze

EthernalBreeze 3.0b

Нет прав доступа на загрузку
Сей мод направлен на расширение Нового Баланса в формат Дьяблоида и схожих рпг игр.

Icefist

Труженик
Участник форума
Реакции
127
Баллы
61
Лучшие ответы
1
Посмотреть вложение 146713
- горе в семье!

А чего у него так здоровья то много.
Запустил КС + Ад. Понял что миликом тяжеловато мне и выключил ежедневное увеличение здоровья и от уровня тоже и любые другие модификаторы.
Финальный модификатор здоровья стоит на 100. Все равно что-то многовато здоровья и брони у мобов и неписей.
200хп любая крыса с тычки выносит. Пока пережил тычку только от молодого гоблина.

Стоят экспериментальные скрипты. Грешу пока на совместимость с ними, думаю стоит начать заново или нет.
--- Добавлено: ---

По поводу самого Рода вопрос отпал. Я кретин забыл что он "Пьющий".
А вот по поводу остальных вопрос открыт.
Сравнил разные сложности.
Походу Финальный модификатор здоровья стоит на 100 всё равно как то увеличивает ХП
У меня у Рода 1015 хп, при прибавке в 25% базовых, приросте дневном 1% и плоских 25 за уровень врага. Он без маг. насыщения. Другие наёмники (без имени) без маг насыщения в районе 4к ХП.

Демон-"служитель" качает некромантию, а не демонологию...

Последнее редактирование:
Автор
Автор
StonedWizzard

StonedWizzard

Гвардеец
Участник форума
Реакции
1.543
Баллы
364
Лучшие ответы
0

CastorPollux

Житель города
Участник форума
Реакции
39
Баллы
35
Лучшие ответы
0
Я так понимаю, что если автор исправит агр, то несколько из этих пунктов уйдут и щит не надо будет удалять?) А вообще ещё прошу кто сейчас играет зааодно проверить идёт ли урон приходящийся по щиту врагов в очки мастерства и АСНК.
P.s. всё это уже было отлажено автором ранее, я уверен, что он всё это исправит ещё раз, нужно чутка потерпеть
ну раньше когда тестил на аснк не давались очки урона при дамаге по щиту. Тоже думаю, что щит или исправить надо или проще ток боссам оставить.
Кстати еще прикольный параметр который можно добавить в настройки сложности: это радиус агро враждебных мобов. было бы прикольно +1% радиус агро за уровень героя или +10% за акт прибавка. или добавить скрипты из дороги испытаний, что радиус агро увеличивается

CastorPollux

Житель города
Участник форума
Реакции
39
Баллы
35
Лучшие ответы
0
Посмотреть вложение 146713
- горе в семье!

А чего у него так здоровья то много.
Запустил КС + Ад. Понял что миликом тяжеловато мне и выключил ежедневное увеличение здоровья и от уровня тоже и любые другие модификаторы.
Финальный модификатор здоровья стоит на 100. Все равно что-то многовато здоровья и брони у мобов и неписей.
200хп любая крыса с тычки выносит. Пока пережил тычку только от молодого гоблина.

Стоят экспериментальные скрипты. Грешу пока на совместимость с ними, думаю стоит начать заново или нет.

По поводу самого Рода вопрос отпал. Я кретин забыл что он "Пьющий".
А вот по поводу остальных вопрос открыт.
Сравнил разные сложности.
Походу Финальный модификатор здоровья стоит на 100 всё равно как то увеличивает ХП
наверное он магически насыщен. это апает хп и статы в зависимости от настроек. еще в настройках в разном включи полное отображение статов и префиксов существа, на которое ты смотришь. там будут резисты показаны и прочее. и там будет приписка магически насыщен. алчный. богатый и тд

Icefist

Труженик
Участник форума
Реакции
127
Баллы
61
Лучшие ответы
1
ну раньше когда тестил на аснк не давались очки урона при дамаге по щиту.
Проверил - сейчас всё работает.

Такс: при получения удара очков больше даётся в исскуство воина а не защиты.
Малое кол-во маны считается видимо 50%, предлагаю снизить этот порог. При любой стреляющей ауре (50% резерва) активируется перк на перегон хп в ману, так как ты тратишь 1 (или 3 или сколько там) маны за каждый выстрел аурой и очень быстро остаёшься без ХП...

csajo

Труженик
Участник форума
Реакции
57
Баллы
40
Лучшие ответы
1
other than the xp problem i did not find any other problems so good ;3

buzka555

Житель города
Участник форума
Реакции
18
Баллы
36
Лучшие ответы
0
Ok, the random loot was my fault. I didnt saw the codepage at the start of .json file and translated everything in win1250 instead of utf-8 causing error

Автор
Автор
StonedWizzard

StonedWizzard

Гвардеец
Участник форума
Реакции
1.543
Баллы
364
Лучшие ответы
0
Ok, the random loot was my fault. I didnt saw the codepage at the start of .json file and translated everything in win1250 instead of utf-8 causing error
yep. shamanism with codepage need only with scripts translation. json works as it goes, just change encoding by specific field. btw be carefull with json - parsing is somehow very sensative matter and som small mistakes can cause crash (on game start) without any reason.

Жоня

Постоялец
Участник форума
Реакции
7
Баллы
19
Лучшие ответы
0
стал оскверненным магом на 15 уровне, магический щит не появился, хотя в описании вроде было что маг щит будет сразу если стать оскверненным. В настройках включил отображение маг щита и точку отображения настроил... или все же надо взять особый богус у бога на маг щит при получении урона ?

CastorPollux

Житель города
Участник форума
Реакции
39
Баллы
35
Лучшие ответы
0
стал оскверненным магом на 15 уровне, магический щит не появился, хотя в описании вроде было что маг щит будет сразу если стать оскверненным. В настройках включил отображение маг щита и точку отображения настроил... или все же надо взять особый богус у бога на маг щит при получении урона ?
да, без оскверненных перков или даже обычных перков типа в стихии духа, где за перк 500 щита дают, к примеру, щит не получить. ну еще от предметов можно

Сверху Снизу